сегодня приезжал, съездили за продуктами, потом я на массаж уехала, а он с детьми остался. Вернулась. Он стал собираться, а я обняла его и попросила остаться. Он тоже обнял, сильно так. И попросил дать ему время. Господи как же тяжело без него.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
а я вот не очень уверена в этом зачем тогда было уходить? чтоб жить одному? вероятнее всего, на работе уже нет возможности флиртовать, поэтому ему пришлось снять квартиру и устроить место свиданий там...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
а я вот не очень уверена в этом зачем тогда было уходить? чтоб жить одному? вероятнее всего, на работе уже нет возможности флиртовать, поэтому ему пришлось снять квартиру и устроить место свиданий там...
Ну почему же... Дома раздражает жена вольными и невольными проявлениями любви, а любовница нужна не для быта, сами понимаете... Тем более, что она не создаст такие условия, как жена, знающая и лелеющая его многие годы. Вот и взял тайм-аут... Теперь уж как созреет... А предлагать ему остаться сейчас не стоит. Добра из этого не будет, даже если вернется. Через некоторое время все вернется "на круги своя"...и пойдет по накатанной...
Ну почему же... Дома раздражает жена вольными и невольными проявлениями любви, а любовница нужна не для быта, сами понимаете... Тем более, что она не создаст такие условия, как жена, знающая и лелеющая его многие годы. Вот и взял тайм-аут... Теперь уж как созреет...
В каком смысле созреет? Жил себе дома без проблем, еще и делал что хотел. А зреть для чего или к чему? Созреть для развода? Главное, чтоб любовница теперь от мужа не ушла к нему.Он тогда уже точно домой не вернется ближайшее время.
--------------------
А зреть для чего или к чему? Созреть для развода? Главное, чтоб любовница теперь от мужа не ушла к нему.Он тогда уже точно домой не вернется ближайшее время.
Созреть для принятия РЕШЕНИЯ. Видимо, ситуация его стала напрягать, раз он предпринял некие шаги До чего он додумается, не знаю, может,и до развода (возможно, он проигрывает сейчас модель отношений после развода)
Цитата(Lisenok22 @ 25.3.2012, 19:37)
Считайте меня глупой, но я в очередной раз ему поверила... Наверно женщина может всё простить когда любит
Я тоже в свое время верила и слишком много прощала, жизнь показала, что напрасно.
До чего он додумается, не знаю, может,и до развода (возможно, он проигрывает сейчас модель отношений после развода)
Мне кажется, что раз он ушел, уже не стоит цеплаться за отношения.Детей содержит и на том спасибо. Просто не вижу будущего в отношениях. Ну вернется он и что, сидеть и бояться, когда снова уйдет к этой или следующей даме? Не, я бы поставила точку в таких отношениях.
Цитата(arimura @ 25.3.2012, 18:48)
Я тоже в свое время верила и слишком много прощала, жизнь показала, что напрасно.
Я тоже так считаю.Чем больше прощаешь, тем больше тебе садятся на голову.
--------------------
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 24.3.2012, 19:40)
...значит пока все ровно...
Я палач трудовой, У меня семья И за всё головой Отвечаю я...
Но на то и голова Есть у палача, Чтобы думать головой, Не рубить сплеча.
Уже не ровно. Уже регресс в отношениях. Только собакам хвосты одним махом рубят, а людей убивают постепенно, методично, шаг за шагом... Видимо, не готов он вот так, сплеча, рубануть. Или нет уверенности в светлом будущем...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Уже не ровно. Уже регресс в отношениях. Только собакам хвосты одним махом рубят, а людей убивают постепенно, методично, шаг за шагом... Видимо, не готов он вот так, сплеча, рубануть. Или нет уверенности в светлом будущем...
Под словом ровно имелось ввиду положение Лисенка. Деньги на жизнь есть, из квартиры не выселяют, вроде как муж детей навещает.Одним словом, особо ничего не изменилось, кроме проживания мужа в квартире.Да и тут есть свои плюсы - готовить на него не нужно, стирать ему, ждать домой вечером и волноваться, где задерживается, разговоры с любовницей по телефону не нужно слушать.
--------------------
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 26.3.2012, 11:35)
...имелось ввиду положение Лисенка. Деньги на жизнь есть, из квартиры не выселяют, вроде как муж детей навещает. Одним словом, особо ничего не изменилось, кроме проживания мужа в квартире...
Так-то да, с этой точки зрения все так и есть. Но что будет следующим шагом? Я полагаю, что снижение финансирования. Любовницы больших расходов требуют...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Так-то да, с этой точки зрения все так и есть. Но что будет следующим шагом? Я полагаю, что снижение финансирования. Любовницы больших расходов требуют...
Тут уже зависит от обстоятельств и его отношений с любовницей.Смотря в каком статусе она захочет быть. Если бросит мужа, разведется и захочет снова выйти замуж за мужа Лисенка, тогда финансирование вообще может ограничиться официальными алиментами. А если любовница поматросит его и бросит, то вполне вероятно, что и домой вернется. Судя по времени, их отношения уже должны выйти или не выйти на следующий уровень, ведь роман длится год-два максимум. Обычно год. Время подходит либо для расставания, либо для создания семьи.
--------------------
Тут уже зависит от обстоятельств и его отношений с любовницей.Смотря в каком статусе она захочет быть. Если бросит мужа, разведется и захочет снова выйти замуж за мужа Лисенка, тогда финансирование вообще может ограничиться официальными алиментами. А если любовница поматросит его и бросит, то вполне вероятно, что и домой вернется. Судя по времени, их отношения уже должны выйти или не выйти на следующий уровень, ведь роман длится год-два максимум. Обычно год. Время подходит либо для расставания, либо для создания семьи.
Насколько я знаю, с ней он сейчас тоже не общается. Он сказал своему брату, что не хочет быть ни с ней ни со мной. Хочет побыть один.
Сообщение отредактировал Lisenok22 - 26.3.2012, 12:45
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!