Ой девочки ... а что это вы там считаете? Что за векторные союзы? и я хочу... и мне подсчитайте ))) плииз))))
Чего проще! Пишешь даты рождения свою,любимого и ваших родителей! И вот наступает тебе великое счастье и неимоверная радость, когда я объявляю тебе твою судьбу и приговор!!!!! Вообще теория исходит из того, что каждый из нас запрограммирован на определенный сценарий отношений.... Ну это если СИЛЬНО упростить!!!
Я не смогла Я весь день настраивалась, а когда встретились, он взял меня за руки, заглянул в глаза. И вся решимость исчезла.
Возможно, я покажусь кому-то циничной, извините. Но не могу молчать, когда вокруг все (или почти все) такие правильные . Жизнь гораздо сложнее простой формулы муж-жена-ребенок и все счастливы. Я сама нахожусь в похожем положении и знаю, как тебе Лисенок непросто. Я бы посоветовала тебе успокоиться и жить так, как тебе хорошо. Если ты могла до сих пор вести двойную жизнь, значит, и дальше сможешь. Ну что делать, если муж - вполне нормальный человек, хороший отец и тебя как будто любит. По какому-то своему графику . Это я о себе. Но меня к нему не тянет. Иногда , начитавшись советов тут на форуме, затеваю какую-нибудь эротическую игру или стриптиз, а он не поддерживает, в результате только разочарование. Так почему бы не иметь еще одного мужчину, с которым чувствуешь себя по-настоящему счастливой? Жизнь-то одна. На мой взгляд, нужно просто рационально построить эти две жизни так, чтобы они не пересекались. Даже в мыслях. Здесь я - жена и счастливая мама. Здесь я - счастливая женщина. и все. Никаких угрызений совести. Эти два состояния не пересекаются, значит, никакого конфликта между ними нет.
У нас такая короткая жизнь! А молодость - и вовсе. Ты же написала в названии темы "Я люблю себя". Вот и люби.
Возможно, я покажусь кому-то циничной, извините. Но не могу молчать, когда вокруг все (или почти все) такие правильные . Жизнь гораздо сложнее простой формулы муж-жена-ребенок и все счастливы. Я сама нахожусь в похожем положении и знаю, как тебе Лисенок непросто. Я бы посоветовала тебе успокоиться и жить так, как тебе хорошо. Если ты могла до сих пор вести двойную жизнь, значит, и дальше сможешь.
ПРАВДУ СКАЗАЛА,ЦИНИЧНАЯ ТЫ!!! ПРОСТО КАЖДОМУ СВОЕ - КТО-ТО МОЖЕТ ТАК ЖИТЬ, А КТО-ТО НЕТ.......
Спасибо тебе likea за поддержку. Я хочу чувствовать себя счастливой женщиной хотя бы иногда, поэтому и не смогла сказать своему другу прощай. С ним я чувствую себя настоящей женщиной, хотя бы потому что он говорит комплементы, а муж как-то давно уже забыл об этом. Я буду с ним изредка встречаться, как говорится устраивать себе праздник души и тела. Но это будет только отдых и не более.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Спасибо тебе likea за поддержку. Я хочу чувствовать себя счастливой женщиной хотя бы иногда, поэтому и не смогла сказать своему другу прощай. С ним я чувствую себя настоящей женщиной, хотя бы потому что он говорит комплементы, а муж как-то давно уже забыл об этом. Я буду с ним изредка встречаться, как говорится устраивать себе праздник души и тела. Но это будет только отдых и не более.
Я вот думала-думала и вдруг с ужасом поняла,что могу жить вот так,довольствуясь лишь нечастыми счастливыми встречами...... Раньше думала,что не смогу так... Вот Вам и принципы...... Что происходит???????????????????? Может все так и должно быть? А, ЛИСЕНОК????
Может с ним у вас так и должно быть. Но все равно тебе захочется чтобы был человек, с которым ты будешь все время рядом, будешь вместе засыпать и просыпаться, строить будущее. Просто возможно он не тот человек, не твой человек. Но ТВОЙ обязательно будет, обязательно.
--------------------
Может с ним у вас так и должно быть. Но все равно тебе захочется чтобы был человек, с которым ты будешь все время рядом, будешь вместе засыпать и просыпаться, строить будущее. Просто возможно он не тот человек, не твой человек. Но ТВОЙ обязательно будет, обязательно.
Без этой веры нельзя. Но не стоит подчинять ей всю жизнь. А может, ТВОЙ мужчина будет только через 15 лет (Москва слезам не верит, например)? Надо жить, надо любить себя и дарить себе радость! Не делать больших глупостей, конечно, но и не киснуть. Когда обстоятельства изменятся, мы и к ним приспособимся, ведь мы - женщины.
Цитата(Lisenok22 @ 2.10.2006, 7:39)
Не за что. Просто не люблю, когда "МОРАЛЬ" забивает истину. На средневековье смахивает.
Просто иногда я с ума схожу........ Я бросаюсь в такие крайности....... А еще я отвратительно себя чувствую по отношению к Ане....... НО Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже ничего не понимаю........ ДАМЫ, ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Проснулась я как-то несколько дней назад утром и вдруг понимаю, что мой друг перестал мне быть нужен. Думаю: "А какое-то минутное ощущение". Идут дни, а я о нем не думаю, не хочется его видеть, не хочется звонить. Такое ощущение, что это был приворот, а теперь его нет.
И вот еще странность, которая происходит в моей жизни. Уже 1,5 месяца сижу на диете. Раньше меня хватало максимум на неделю, а тут 1,5 месяца и меня это совсем не напрягает. При этом еще хожу на массаж. Такое ощущение, что мой организм бессознательно к чему-то готовится. Как будто что-то должно произойти очень очень важное и я должна быть при этом на все 100 %. Я уже прям не знаю, что происходит. Или может это просто совпадения и мои выдумки.
--------------------
Проснулась я как-то несколько дней назад утром и вдруг понимаю, что мой друг перестал мне быть нужен. Думаю: "А какое-то минутное ощущение". Идут дни, а я о нем не думаю, не хочется его видеть, не хочется звонить. Такое ощущение, что это был приворот, а теперь его нет. И вот еще странность, которая происходит в моей жизни. Уже 1,5 месяца сижу на диете. Раньше меня хватало максимум на неделю, а тут 1,5 месяца и меня это совсем не напрягает.
Знаешь, иногда так бывает... Лично я верю в эти знаки! Просто был один случай - я думала о человеке,вертела цепочку на шее и тут она рвется, и мысль как ураган пронеслась: "Я его теперь очень нескоро увижу". Так и случилось - пару лет ни слуху, ни духу. Хотя живем рядом...
Все течет, все меняется, жизнь бежит и ей откровенно наплевать, что мы порой за ней не успеваем, отстаем... Она барышня спесивая, гордая и циничная. Она смотрит только вперед и отставшему может подарить лишь забвение.... Но как сладостен сей дар для потерявшего надежду........
Сообщение отредактировал Slonya - 8.10.2006, 10:59
Ой, девочки, не поверите, что со мной происходит! Я снова люблю своего мужа! Все то, что я тут писала, все то, что происходило в реале ( а это очччень страшные вещи) - все прошло! Неделю назад мы отметили семилетие нашей супружеской жизни, может, это был тот самый знаменитый кризис 7 лет? А если учесть, что я уже больше 4 лет не работаю как все обычные люди, занимаясь вынашиванием-рождением-вскармливанием-и-просто-воспитанием-детей (хотя это ой как не просто! ). .. Так вот, накопилось во мне очень много энергии, и, может, даже агрессии, которую и выплеснуть-то часто некуда... Вот оно и случилось, то, что случилось. Слава Богу, все еще не слишком далеко зашло!
Одним словом, надо думать головой! Почему-то у меня это не всегда получается
И вот жизнь снова рушится. Сегодня проснулась с мыслью: "А может стоит развестись?" Как я устала от всего этого. В такие моменты всё больше и больше во мне утверждается мнение, что я в этом браке только из-за ребенка. Дочка безумно любит папу и я не вправе разрушить её детское счастье. Но я так устала. Я не хочу не видеть его, не слышать. Что же мне делать... Сил больше не осталось. Я все время пытаюсь что-то исправить, но видимо я не настолько сильная как мне казалось, и моих сил на это не хватает. Как можно сдвинуть идущий на тебя поезд? И в то же время я до сих пор очень люблю его. Но если я сейчас снова пойду у него на поводу, то через какое-то время все повторится. Я не хочу так жить, да и не могу больше так жить.
--------------------
Привет! Очень сильно сувствуется твоё писсимистическое настроение, очень хочеться тебя поддержать! . Мне очень хорошо знакомо чувство, когда ты человека ни видить, ни слышать не хочешь, ты просто его "ненавидишь"! Но выход есть и из этой ситуации. Торопиться с разводом не спеши, ты правильно говоришь: ...ради ребенка... Но ведь есть же у твоего мужа и положительные качества, ты ведь когда-то его любила, раз решила выйти за него замуж, попрубуй вспомнить о них, и попытаться полюбить снова. Он ведь мягкий и добрый, а как он играет с дочкой, любо-дорого посмотреть, а когда он касается тебя, земля просто уходит у тебя из-под ног, ты ведь так его любишь. Разве не так?
Я люблю его, но я устала прощать. Не могу быть с человеком, который не дорожит мной. Он конечно любит меня (как-то по своему ), но не капли не дорожит. Если бы дорожил, то не причинял бы столько боли, он знает, что причиняет мне боль, но не прекращает это делать. Я устала стучать в закрытую дверь.
--------------------