Какой-то капец!!! Мы уже третий день не разговариваем! Я просто пошла на принцип, что первый шаг (как я всё время делала) я не сделаю!!!
Что тут скажешь... Хочется поддержать! Если не муж, так хоть я подарю! Не грусти, все уладится!!! Принцип - это хорошо, но не всегда правильно. Хотя сути ситуации я не знаю, п.э. судить не могу... Не унывай!!!!
Сегодня четвертый день молчания. Нервы уже не то что не выдерживают, их уже просто нету. И что делать я не знаю. Но уступить я не могу! Если уступлю, то через какое-то время все повторится.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Сегодня четвертый день молчания. Нервы уже не то что не выдерживают, их уже просто нету. И что делать я не знаю. Но уступить я не могу! Если уступлю, то через какое-то время все повторится.
Мне в аналогичной ситуации помогло следующее: я решила: все, развод! Все его закидоны - это не навсегда, пока мы не разведемся и не поделим квартиру. Это временно, Это можно перетерпеть. И тут я успокоилась. Мне стало совершенно безразлично, когда он возвращается домой, в каком состоянии - он просто сосед. И вот, когда я перестала беситься, он тоже стал вести себя достойнее. (не думай, что я била посуду или швыряла в него чем-нибудь - просто ворчала, плакала, выговаривала) Шли недели, и наше холодное перемирие становилось все теплее, я увидела в нем массу положительного, к чему уже давно привыкла и перестала ценить... Одним словом, любовь вернулась. И я прошу у него прощения за то, что заварила эту кашу. Подумай, возможно, его поведение в чем-то обусловлено твоим... Может, он что-то знает, но не хочет тыкать тебя носом, как котенка? Просто ждет, когда ты одумаешься сама? Может, своим поведением он хочет что-то сказать? Подумай...
Привет Lisenok22, я написала тебе на личный ящик!Посмотри малышка и не вешай носик! Хотелось бы чтоб ты ответила мне Целую, до связи!
Мне в аналогичной ситуации помогло следующее: я решила: все, развод! Все его закидоны - это не навсегда, пока мы не разведемся и не поделим квартиру. Это временно, Это можно перетерпеть. И тут я успокоилась. Мне стало совершенно безразлично, когда он возвращается домой, в каком состоянии - он просто сосед. И вот, когда я перестала беситься, он тоже стал вести себя достойнее. (не думай, что я била посуду или швыряла в него чем-нибудь - просто ворчала, плакала, выговаривала)
Я не ворчу, я вообще ничего не говорю и даже не плачу. У меня огромные подозрения, что у него есть любовница. Точнее он по пьяне мне сказал, что у него есть любимая и даже назвал улицу, дом и этаж, где она живет. Вы всё еще считаете, что это меня нужно тыкать носом? А мне кажется, что это ему нужен хороший пинок под зад. Извиняюсь за грубость.
Сообщение отредактировал Slonya - 25.10.2006, 11:07
--------------------
Девочки расскажите, а как определяется то, вертикальный союз или какой там, И кто у кого якобы в подчинении или наоборот, Каковы перспективы отношений?? С помощью чего вы это определяете и как?
Я не ворчу, я вообще ничего не говорю и даже не плачу. У меня огромные подозрения, что у него есть любовница. Точнее он по пьяне мне сказал, что у него есть любимая и даже назвал улицу, дом и этаж, где она живет. Вы всё еще считаете, что это меня нужно тыкать носом? А мне кажется, что это ему нужен хороший пинок под зад. Извиняюсь за грубость.
Ну подожди, не заводись, я на твоей стороне! Вот ты подозреваешь и бесишься, А он, возможно, точно знает! Или тоже очень сильно подозревает . Вот и устраивает тебе день сурка. Попробуй, как я, прими решение - развод! Скажи об этом всем, чтобы ТЫ сама знала, что это не шутка и не игра. Тогда у тебя появится возможность посмотреть на него свежим взглядом.
А что касается ребенка, по-моему уже все психологи и иже с ними сказали, что ребенку лучше жить со спокойной и счастливой мамой и встречаться со спокойным и счастливым папой.
Есть еще одно НО!!! Когда-то у нас был подобный разговор и он можно сказать пригрозил, что в случае чего ребенка он мне не отдаст!!! Я этого допустить не могу.
--------------------
Есть еще одно НО!!! Когда-то у нас был подобный разговор и он можно сказать пригрозил, что в случае чего ребенка он мне не отдаст!!! Я этого допустить не могу.
Чтобы не отдать тебе ребенка, малолетнего, это важно, ему придется доказать в суде, что ты не можешь быть полноценной матерью - пьяница, наркоманка, разгульная дама и т.п. очень, очене редко суд отдает ребенка отцу.
Девочки расскажите, а как определяется то, вертикальный союз или какой там, И кто у кого якобы в подчинении или наоборот, Каковы перспективы отношений?? С помощью чего вы это определяете и как?
Определяю это я, своею волею всемогущей! Шучу! На самом деле Тебе достаточно написать даты рождения: свою, любимого и Ваших родителей. А там я уж все расклады выложу....
Чтобы не отдать тебе ребенка, малолетнего, это важно, ему придется доказать в суде, что ты не можешь быть полноценной матерью - пьяница, наркоманка, разгульная дама и т.п. очень, очене редко суд отдает ребенка отцу.
Правда! Слава Богу, пока еще нужно быть не знаю какой матерью, чтоб тебя лишили родительских прав! Так что не отчаивайся!!! Держи: Это Тебе персонально от меня!
Спасибо вам всем огромное за ваши советы и поддержку!!! И своим друзьям я сегодня сказала спасибо. Вчера мое терпение закончилось. Я поговорила с мужем. Сказала все, что я думаю. Он сказал, что был пьян, что никого у него нет, не было, и пока мы вместе никого не будет. Я ему сказала обо всех его поступках, которые меня не устраивают, обижают. Он пообещал, что больше этого не повторится. Девочки как же я его люблю! Как же боюсь потерять его!!! Он меня вчера так обнял, что я прям почувствовала, что он тоже очень любит меня. Я умею отличить объятия "я тебя хочу" и объятия "я тебя люблю". И я знаю, что он меня очень любит. Я чувствую себя такой счастливой. Я ЕГО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.
--------------------
Спасибо вам всем огромное за ваши советы и поддержку!!! И своим друзьям я сегодня сказала спасибо. Вчера мое терпение закончилось. Я поговорила с мужем. Сказала все, что я думаю. Он сказал, что был пьян, что никого у него нет, не было, и пока мы вместе никого не будет. Я ему сказала обо всех его поступках, которые меня не устраивают, обижают. Он пообещал, что больше этого не повторится. Девочки как же я его люблю! Как же боюсь потерять его!!! Он меня вчера так обнял, что я прям почувствовала, что он тоже очень любит меня. Я умею отличить объятия "я тебя хочу" и объятия "я тебя люблю". И я знаю, что он меня очень любит. Я чувствую себя такой счастливой. Я ЕГО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.
Здорово!!! Очень рада за тебя!!! А то я с утра почитала твой дневничок, думаю, боже мой, этак мы все тут на форуме поразводимся! Ты молодец!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Ну наконец-то!!! Все хоть немного утряслось!!! Я думаю, что это осень со своими дождями и промозглым ветром нагнали на нас ВРЕМЕННУЮ тоску!!!! Все будет ХОРОШО!!! Даже ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте всем. Так странно читать собственный дневник спустя 5 лет... Ощущение, что это ни я писала... Сейчас в голове такой хаос... Тогда 5 лет назад это была такая ерунда... А сейчас: 10 лет брака, двое детей уже и муж, который теперь говорит, что не любит меня и встречается с другой. А я люблю его безумно и жду когда он бросит ЕЁ и вернется ко мне. Вот как-то так.
--------------------