Лера где-то ходит, так что я за нее по магазинам ходили, купили всякой всячины (Лера, с тебя подробности) потом в кафе, правда не в наше любимое, но тоже нормальное кафе)))) Посидели отлично
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Санкт-Петербург
так. отчет. пришла на работу как обычно - примерно в 10-30. поэтому только сейчас руки до себя дошли, сначала прочие новости почитала. вчера на подарочный сертификат от шефа на 8 марта (!!!) купили много полезного для мамы: карандаш для губ, помаду, тени, духи (как выяснилось, ей очень понравились - она у меня капризница ). насчет косметики очень рада - а то в таком возрасте яркий карандаш уже не комильфо. себе купила мощный скраб для пяток - пока лето, надо держать в красоте и порядке ножки. еще с лекгкой руки Лизуни купила наконец себе типа босоножек!! светлые, симпатичные. правда, сегодня надеть поопасалась, потому что напророчили ливневые дожди. и по цене гуманно вполне!
мама вчера ездила с сводным моим братом оформлять доверенность, чтобы он мог оформлять домик в Ставропольском крае (я писала о нем), так всплыло, что братец женился-таки на той арм янке, у которой живет давно уже. ну мама конечно в обидках, мне тоже обидно, что вот так, явочным порядком случайно узнали. ну да фиг с ним! зато у него хоть кто-то родной появился, коли нас не считал родней.
да. давно. мне менее обидно. а мама сейчас в неадеквате вообще, поэтому ото всего может рыдать. жалко ее! поэтому, кстати, вчера и не была в сети - посидела с ней, поболтали. чтобы ей не так одиноко было. сегодня вот надо поработать, среда-четверг занятия. в субботу папа на дачу пригласил за смородиной черной - наемся от пуза. а мамчик-то сидит одиноко дома...
не хочет да и я могу только по выходным. блина... так хорошо было вчера. и даже с утра сегодня. а стала перечитывать том2 - депресснк полный. ну что мне с собой делать?
Диана, тебе написала. Ульян - догадайся с трех раз. за угадку - приз
устает она быстро. ничего не хочет. депрессия наверно. к тому же многие лезут "грязными пальцами в рот" чо случилось, чо такая убитая. а когда горе - это совсем не кстати, такие хамы...
Почитала последние твои новости) Ты молодечик)) Маму надо поддерживать) Как никак она одна) А брат да.. Повел себя не очень хорошо... Ну как говориться у него своя голова на плечах и только он один ей распоряжается...
--------------------
Нести свой крест тяжело, но и ставить его на себе не хочется.