Из: Санкт-Петербург
и мне тоже тверди! с нашим аналитическим складом ума так хочется иной раз послушать дифирамбы! ;)
Тесс, я тоже все понимаю - что надо бросить общение, если оно на подколках и пр. НО! представь, что тебе не с кем поболтать, кроме мамы и раз в недельку на часик с подругой. вживись! ну и как? мне - тоскливо... хочется больше общения. а если бы у тебя не было ни мужа, ни перспективы его заполучить? еще один стресс перманентный... и снова кроме инетного общения не вижу вариантов.к тому же там есть вполне приятные люди, особенно в личке когда с ними общаешься. и умные, и доброжелательные. и в принципе, вклад их не могу приуменьшить в то, что я рассталась со своим МЧ. и в то, что купила фотик и стала отсматривать свои одежды. мне сначала говорилось то же самое здесь. но 2 года назад еще не готова была совершенно, и даже год назад... а весной этого года - пожалте! вода капает по капельке, да камень точит. то есть не все плохо там - как не все отлично и здесь
У меня когда Андрей уезжал, я с ребенком болтала. Прикиньте, он меня спросил, как отличить собаку-мальчика от собаки-девочки!! Я чуть было не сказала, как Потом спросила, как он думает. он сказал, что собаки-мальчики должны быть больше
Цитата
с нашим аналитическим складом ума так хочется иной раз послушать дифирамбы! ;)
А не получится, что ваш аналитический ум сразу эти дифирамбы рассечет, разложит по полочкам и сразу установит - а насколько они искренни, а насколько они своевременные, а насколько я их достойна? иногда плохо анализировать, не то, что плохо, а не к чему, что ли... Скучно жить на свете, когда все знаешь Я иногда на тебя смотрю: ну симпатяшка, умница, ответственный работник, маму любит, искренне хочет быть счастливой - ну так будь счастливой! Я сейчас тоже общаюсь либо тут, либо на работе, с Андреем толком пообщаться можно только вечером (и то иногда настолько устаю, что прихожу, падаю в кровать и засыпаю). Ну и что? Я не считаю, что из-за этого моя жизнь в чем-то ущербна. Пусть она кому-то не нравится - но это моя жизнь, и меня она по большей части устраивает. Это же самое главное - чтобы тебя устраивала твоя жизнь! Она твоя, и ничья больше, только ты можешь ею распоряжаться. Так распоряжайся ею достойно! Так, как хочешь сама!
А если на работе совсем заскучаешь, пиши наб большие письма в ворде, а потом отправляй по электронной почте а еще лучше - по обычной обычные письма сейчас такая редкость! А я ведь даже не знаю, какой у тебя почерк
Диан, почерк у меня уЖЖЖЖЖасный. потому что давно ничего не пишу (почти) от руки - только на компе. в том-то и дело, что в понятие "счастья" для меня входит общение. ты вот на работе сидишь по 8 часов в совершеннейшем одиночестве в комнате? нет, наверно. я под словом "общение" подразумеваю вообще разговоры, хоть бы и на рабочие темы. а у меня и этого нет - про работу тоже не с кем перекинуться словечком. а уж про меня, любимую, поговорить - это только здесь, либо у аналитика. Лизуню стараюсь не насиловать приставаниями - жутко боюсь, что надоем ей однажды жалобами и стенаниями. и даже такой светлый человек будет вынужден ради собственного покоя сказать мне "прощай" поэтому ...
Из: Земля Обетованная.
Странно. Кому-то общения не хватает, а кому-то крышу сносит от чрезмерного количества этого общения. Лера, если бы я тебе могла то количество мужчин подарить, которое со мной общается - то я была бы только рада.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Валерия, приветик!!! У тебя новый дневничок! Поздравляю!!! хоть и запоздало... Обязательно все-все прочитаю )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Привет, моя дорогая!!! Не хочется ворошить больное, но не могу не посочувствовать... Мы тоже через это прошли, когда Катя была маленькая. Ей мы сказали, что котёнок убежал (он погиб). Я рыдала несколько недель... И до сих пор не могу без боли вспоминать об этом.
А про всякую негативную критику, могу сказать, что "на каждый роток не накинешь платок". Просто надо помнить об этом и не принимать такие слова всерьёз. Мелют и мелют себе. Ну и бог с ними. А если хочется общения - общайся на здоровье, а не во вред собственной психике. А так и будет, если будешь отметать от себя все неприятные высказывания. Существует тип людей для которых "сказал гадость - на душе радость". Уверяю тебя, у них у самих не всё в порядке. Ни с мозгами, ни со здоровьем, ни в душе. По крайней мере, здесь все тебя любят и уважают.
Малыш, переведи на русский твое ППКС
была сегодня у папы на даче!!! теплынь с ветерком - самое то самое! это цветник - забота папиной жены, ничего в принципе изысканного, потому что в это лето она ездит каждые выходные к матери, живущей в неблизкой Ленинградской области, то есть кроме ухода за капризным мужем и полулежачей матерью, сил маловато
это вид от калитки и кусочек дома. дом не весь кирпичный, только более новая часть
могу тебе на почту и остальные несколько отправить. они похожи, просто давно хотелось папину дачу запечатлеть лично. у папы рука была сильно разорвана - котик его не понял намерений и шваркнул! а про мою папа даже не пытался спросить - хотя знает, что я ее обожаю и НЕ знает о ее гибели
я так помню он больше на себе и своих интереса зациклен, не в обиду конечно... но с возрастом это усугубляется... хотя может забыл, или не счел важным....
Цитата
НЕ знает о ее гибели
может так лучше?(что не знает)
Цитата
могу тебе на почту и остальные несколько отправить
если не сложно
Сообщение отредактировал МаLыш - 26.7.2008, 21:40
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
эту самую травку папа с проклятиями сегодня косил машинкой. с трудом продирался. за весь день скосил площадь примерно 15 кв.м. хе! 1/10 от всей! а дача - прелесть!!! сказала папе, что хотела бы в каждые выходные приезжать - пока тепло. сказал, что подумает.
Сообщение отредактировал Валерия - 26.7.2008, 22:02