Из: Санкт-Петербург
эх. сегодня одно забрали - которое на фото, оно раскидистое. а второе стояло в менее светлой комнате и мало ботвы на нем. зато осталось на развод всем форумчанам. постепенно рассадим несколько - только приезжайте! Малинка, очень я радая, что ты договорилась ужО!! вот бы еще залучить потом всех девушек в Питер, ммннняяяя...
так. построились в очередь и сосчитались. чтобы знать, сколько всего ростков делать. и чтобы не нанести ущерб основному деревцу. кстати, у меня еще лимон и гранат есть. желающие есть?
Тяну руку: "мне, мне гранат!!!" А лимон у меня есть. Вернее, он сейчас у мамы, но она его не хочет. И после переезда, я его заберу себе. Красавец! Потом фоту сделаю!
приобрети. заодно ко мне приедешь Рит, а лимон у тебя плоды приносит? и вообще, может, мне торговлю международную организовать цветами? чем не доход? вам бесплатно. а прочим - за денежки. потому что с сентьября у меня прекращается вторая работа - продали-таки фирму. ребята тоже в ауте - из директоров стать простыми клерками. но их задушили арендой. так что буду беднее на 12 килоруб.
блин! вчера мама доприставалсь ко мне. я уж ей и так, и сяк - не обращайся ко мне, у меня настроениех.. фиговое. а она лезет с вопросами или просто потрепаться, или входит резко - типа цветы полить. ну я держалась-держалась, а потом вывалила ей очередную кучу переживаний. она мне - надо смирится, у других еще хуже. а я не могу смириться -нету у меня такой функции.блЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! короче,у нее давление и слезы. и сегодня давай меня снова ковырять. я и так на взводе, торопилась на работу слинять быстрее. так нет! доковырялась - снова полаялись. снова слезы-корвалол-обвинения, что дочь сволочь. пришлось успокаивать - а ведь МЕНЯ никто не успокаивает. и снова проклятия моим занятиям у аналитика, типа твари, деньги дерут с идиотов,а нифига не помогают. короче, бля!!!!!!!!!!!!!!!!!
с сентября буду искать. пока надо вести - потому что за июль-август заплатят. просто найти ВТОРУЮ работу надомную сложнее. к тому же эти парни - прелесть люди. ага? а найти таких же ...
Так, смотрю я и вижу, что нынешний понедельник весьма неласков к трудоголикам Валерочка, а работу и впрямь уже можно потихоньку смотреть. Благо, у вас город большой, я как-то вакансии искала - е-мое, глаза разбежались
Цитата
завтра приедет шеф по первой работею поставлю его перед фоктом повышения тут зарплаты.
у него отпуск сейчас. а до отпуска убытки у нас по пол-миллиона ежемесячно. и покрывает он из своего кармана. а зарплату с нового года уже повышал, и заметно.