а до отпуска убытки у нас по пол-миллиона ежемесячно. и покрывает он из своего кармана.
Лер, а где он в свой карман такую кучу денег берет? И какой смысл в таком бизнесе для него?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Санкт-Петербург
смысл - не знаю. а откуда -могу предположить. у него, кроме моих фирмочек, еще 20 таких же (по его словам). просто ему посоветовали взять в аренду вроде как хорошие места - а сдать некому, цены то ли ломит он, то ли само по себе место паршивое для бизнеса,вот никто и не снимает. у нас вид экономической деятельности - сдача в субаренду
ты ж в курсе, что у меня свободное время только по вечерам. а в поликлинике у нас - ппц вечером, да и утром тоже. а в платную мама ни в какую не пойдет. слабенькое успокоительное принимает на ночь почти каждый день. а чтобы что-то серьезное - нужен врач. мне он тоже нужен. но я боюсь, честно говоря
Чего боишся?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
ну что психом сочтут. у меня ж тоже реакции неадекватные бывают. комп на работе сегодня вис постоянно - так я по столу кулаком лупила и на него орала всякое..
недолжны... ну и что что на комп орала, просто заколебалась, это не признак тяжелого психиче6ского заболевания... скорее стресс... комп виснет, портит твою работу ты переживаешь, поэтому и кричишь...
--------------------
комп вис - который для инета. рабочий имеет только телефонный инет, я его не юзаю поэтому для форумов. а с выходом в сеть - нерабочий. просто бесит техника сраная. отгулов у нас не бывает. вообще не люблю по врачам ходить - только когда нет выхода. ну зубы лечу. укол периодически хожу делать. и все. ну к окулисту изредка
Из: Казахстан
Цитата
ну не нравится - он же меня не держит. это я за зарплату держусь
И он за тебя держится, поверь. Только не признается. Тактику такую избрал, очень удобную для руководства. А держится за тебя, потому что ты знаешь все, ответственная, на тебя можно полностью положиться и укатить в отпуск - ты не подведешь никогда. Не отпрашиваешься и в отпуска не ходишь. Клад, а не работник!
--------------------
Да что-то нет пока. Он у них прям из косточки попёр. Сейчас довольно большой и раскидистый, но лет ему мало. Фиалочка, у тебя скока лет лимону, и как давно он начал плодоносить?
Цитата(Валерия @ 29.7.2008, 22:33)
ну что психом сочтут. у меня ж тоже реакции неадекватные бывают. комп на работе сегодня вис постоянно - так я по столу кулаком лупила и на него орала всякое..
Ну нет, это не "псих". Просто импульсивная ты. Думаю, что и с мамой из-за этого скандал. Проблемы у всех возникают. Одно дело - спокойно поплакаться и призыв к смирению пропустить мимо ушей. И другое дело - среагировать эмоционально бурно. А это заразительно. У тебя искры из глаз - тут же и визави взрывается. Ну пропускай ты мимо ушей то, чего ты не хочешь слышать!!!!!! Ну согласись ты с ней, да, мол, стараюсь смириться. Т.е., наоборот, говори те слова, которые её успакаивают. Иногда с ними нужно, как с детьми малыми. Ты и так всё делаешь для неё, может быть даже больше, чем любая из нас. Но ей, самое главное - видеть тебя счастливой. Но, кстати, я уверена, что ты не покривишь душой, если попытаешься это маме внушить.
Цитата(Фиалка @ 30.7.2008, 6:42)
И он за тебя держится, поверь. Только не признается. Тактику такую избрал, очень удобную для руководства.
Полностью согласна. Это просто тактика. У нас тоже руководство думает, что за проходной очереди стоят. Ан нет! И с фонарём не сыщешь. Опыт и "сработанность" очень ценны!