сейчас я плачу в неделю 2700, а с сентября будет 4200, и предупредили, что в октябре еще немного повысят.
Ого! больше 50%!!! Как, впрочем, и всё остальное. А что не поднимается??? Даже на хлеб цены растут. А от сюда и вытекает:
Цитата
как меня бесят эти счеты!!! и падение уровня жизни относительно дохода
Это и есть основная причина наших стрессов. И меня это бесит. Но что делать-то? Мы можем цены стабилизировать? Нет. Мы имеем иные возможности повысить свой доход, кроме как вкалывать? Тоже нет. Если мы сейчас побесимся, взвинтим и накрутим себе нервы, мы ответим на это вместо "нет" - "да"? Опять-таки - нет. Поэтому есть смысл не нервничать, а взвешенно к этому относиться. Увы, "жизнь реальна, жизнь сурова".
Цитата(МаLыш @ 30.7.2008, 19:13)
но кто сказал что мы ничего не можем изменить?
Конечно! Ничего же не стоит на одном месте. "Будет день - будет пища"!
Валерия)) не падайте духом!! Все будет хорошо!!!!! Наверное сейчас у всэ период такой.... У мнея тоже что-то не то... Какой у Вас цветник))) заглядение просто!!!! А я вот не способна вырастить что-либо..... В этом году уже купила выращеные цветы на балкон.... теперь только поливаю... и то..... вянут они у меня... или преют..... Что-то не так делаю скорее всего.... Но пока дышат!!!!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Третий раз пытаюсь вставить фотки в Ваш дневник, и третий раз меня выкидывает!! Зла не хватает.... попробую вставить по одной..... вся изнервничалась уже )))) А вот этот цветок, даже не знаю, как называется..... Жаль что все их надо будет зимой выбросить... сдохнут от мороза...
--------------------
Бальзамин(который красный) многолетний его зиму спокойно можно дома передержать, тем более что такой симпотичный махровенький Голубенький мелкинький, кажется тоже многолетник...
--------------------
В дом? Я почему-то думала, что они только балконные... ну или просто аутсайд -цветы... сезонные вообщем... Ну посмотрю... если не сдохнут- занесу внутрь.... А эти голубые мелкие - уже завяли и я их выдрала с корнем.... чтобы петунье не тесно с мертвыми корнями было....а то еще заразится...
--------------------
Из: Санкт-Петербург
специлаьно стою далеко - штобы в полный рост с ногами получилось. а почему нечетко - фиг знает. то без вспышки плохо, то со вспышкой. пока не уловила закономерности
то без вспышки плохо, то со вспышкой. пока не уловила закономерности
а батареи свежие? Просто если батареясадится, то вспышка может не сработать... есть еще фотики которые типа сами уровень освещенности измеряют и отключают вспышку если света достаточно....
--------------------
Из: Санкт-Петербург
у меня аккумуляторные батареи. я их заряжаю, как только "полстакана" на индикаторе - чтобы случайно не остаться без фотика. и вспышки сегодня точно были. я ж стою так, что не вижу и не слышу снимка. а когда вспышка - значит, можно уже идти с места фотографирования.