завтра у благоверного спрошу точно, (просто сама непомню как наывается) но есть батареи которые можно только после полной разрядки заряжать, а то заряд держать не будут... вот ведь склероз...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Везет же !!!! а у нас жара..... не дождусь уже осенней прохлады... Хотя в этом году лето куда более сносное у нас...на так парит...., как в прошлом... да и началось позже.... по мне так вообще круглый год бы осень с дождями - и хорошо)))) Все.... мне на работу пора..... всем всех благ)))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
парадокс: всем, кому могла - пожаловалась на поведение юбки. и сегодня, о чудо! она не задирается. зато колготки порвались в нескольких местах сразу, пришлось выкинуть и покупать новые. расход!
спасибо за похвалу. мне нравятся оба наряда. ради справедливости нужно отметить, что кое-какие советы кое-откуда мне пригодились. правило трех цветов, например. а еще (Мяу, это симпатичная тебе деУшка) совет по длине блузок (чуть ниже или чуть выше самого широкого места на бедрах) и гамма цветовая. кстати, определили мне тип внешности "зима" и поняли мою тягу к ярким цветам. дали совет купить светло-светлые брючки и такую же юбку. чуть и в самом деле не купила. померила, увидела, что реально классно выглядит. только размера моего не было - оставила телефон. обещали звонить - я не смотрю на ценник, поэтому хороший клиент.
Сообщение отредактировал Валерия - 1.8.2008, 13:02
Если светлый комплект хорошо сидит, то надо обязательно дождаться своего размера. К вопросу о цветах - белый не всегда полнит, а черный - худит. Все зависит от фасона и качества ткани. У меня есть летний белый брючный костюм, в котором я выгляжу худой, когда я его одеваю, мне обычно говорят: Что-то ты похудела. (поэтому перестала его носить). А есть темно-коричневый почти черный - так в нем нормально.
Тесс, жду НЕ комплекта. просто ткань одна и та же. а брюки отдельно, юбка отдельно. вообще тот магаз, где мерила - очень мне нравится. там нет костюмов. там можно подобрать разных размеров верх и низ, сшитые из одинаковой ткани и созвучных фасонов. причем шьют в Питере же, то есть цены за хорошее качество вменяемые. вот только блузок не вижу приличных: либо цвета тусклые, либо фасон не мой.
это еще что за модель? юбку короче не могу. ноги толстые у коленей вмсят мешки неаппетитные, к тому же из-под короткой юбки вылезать будет то, что под юбкой надето (утепляж) мне мои блузки не слишком нравятся - хочу более приталенные. но не найти нормальной длины - все до пупа. в этом магазине я уж покупала кое-что (брусничного цвета брюки, коричневатые капри). просто много шмотья - не нужно. а блузки у них какие-то странные...
иди уже с карандашом объясснять еще и тут надоедает. мерила я ваши карандаши. фу! пояс отстает от моей талии на 15 см, а на ляжках трещит. и под карандаш нельзя ничего пододеть - все видно, ибо карандаш в обтяг. прямой юбки вполне достаточно
криминальное чтиво смотрела очень давно и кусочками. если с низим воротом - тоже не годится. на плоской груди низкий вырез усугубляет ее отсутствие
короче, "садись, два. иди еще читай"
Сообщение отредактировал Валерия - 1.8.2008, 15:51
Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 1.8.2008, 17:03)
зачем мерить все подряд? мне нужна 1-2 вещи, их я и ищу. а то, что мне не нравится - зачем мерить?
всё подряд - та вещь которая может подойти. я несколько утрирую, не весь ж магазин мерить))) просто не всегда вещь на вешалке будет именно так же сидеть на тебе..
вот и я не люблю магазины шмоток. но иногда хочется че-нить нового. я сортирую по цвету и по фасону вещи перед примеркой. на вешалке вообще мало что смотрится. у меня отличное воображение и представить как будет на мне - могу довольено легко.поэтому меряю только то, что нравится