Из: Санкт-Петербург
надо же! Ники, окзаывается, ты заходишь, только как человек-невидимка и следов пребывания не оставляешь. да, люди у меня весьма приятные, умные, доброжелательные и абсолютно замечательные. а в платьице я тебе как? ;)
ну весь-не весь, а блузок надо прикупить
Сообщение отредактировал Валерия - 8.8.2008, 10:39
это еще один магазин. просто я там в прошлом году купила платьице - когда шла на свадьбу к напарнику (его сын по залету женился) моего МЧ. то есть знала про магазин. но с моими размерами и ограничениями (по ткани и фасону) и там мало что годится. вот блузок никак не могу найти - чтобы по вкусу может, с Лизхен повезет. мало прислали тепла - снова холодина и дождь. блин...
бля... вчера мама ходила к невропатологу. я маму попросила чтобы она спросила невропатолога нсчет невролога и своего нервного постоянного состояния. ей невропатолог сказала, что ерунда, попринимайте глицин. а к неврологу не надо. бля...
Не правда ваша, батенька. И сидя и стоя - платье эдакое! очень тебя "личит". Я прихожу к выводу, что тебе очень идёт спортивный стиль. А если "романтики" захочется, то всё-равно немного "кежуал" надо. А вот блузка тебе длинновата. Можно её же, но чуток короче.
Цитата
Мне кажется что мама не все рассказала....
И мне так показалось... Или тебе не договаривает, либо врачу не всё рассказала.