Лизавета, у меня пропадает подарочный сертификат из Л`Этуаль. может, знаешь, куда его деть?
Лерочка привет как настроение, как мама? Что-то я давно с тобой не общалась....соскучилась даже Я знаю куда его деть и могу тебя научить называй день и время))))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Санкт-Петербург
понедельник - как всегда? хотя... духи есть. декоративной не пользуюсь косметикой.крем есть. и на фиг? причем сертификат нужно потратить сразу одномоментно.
еще один вариант одёжи.
Сообщение отредактировал Валерия - 17.7.2008, 22:24
помадой только и пользуюсь. тоже недавно парочку прикупила патрончиков. глаза подвожу иногда либо зеленоватым - в тон глазам. либо коричневым. и этого есть в избытке. мдя...
сегодня с ночи у нас ливень! травкой в окно пахнет и свежестью. хоть и холодно, увы! так я с три сарафана и не прогуляла. и завтра не побалуют теплом, хны. Знакомая дала телефон другае мужа-мастера по ремонту квартир. авось с ним договоримся, он сделает нам туалет и мамину комнату, потом большую комнату и коридор. ух, боюсь даже надеяться...