Из: Санкт-Петербург
невропатолог не случайная. она маму наблюдает с самого первого ее приступа в 2003 году. поэтому вроде как должна уже знать все хорошо...наверно мама не сказала врачихе, что намного более обидчивая стала с возрастом. типа это норма - че врачу лишнее говорить
так люблю гиацинты. их у нас по весне в горшочках продавали. только они почему-то не хотят расти. и тюльпаны продавали. но они все отцветают и постепенно умирают хны. хочу цветочки в горшках
Из: Казахстан
Цитата
только они почему-то не хотят расти. и тюльпаны продавали. но они все отцветают и постепенно умирают
Я сама так еще не делала, но читала в специализированном журнале, что после цветения нужно убрать горшочек под ванну, где влажно и тепло, до следующей весны...не поливать, кажется...А к весне опять будет росток, надо вынуть горшочек на подоконник и ухаживать, как обычно. И будет тебе тюльпан, или гиацинт. Кажется, это называется "выгонка", но могу ошибаться. Или же, отцвел гиацинт в горшочке - посади его луковицу у папы на даче - будет на следующий год тебя на клубе встречать - так как луковичные просто отцветают, а не умирают.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
а. ясно. у меня руки не годятся для посадки. а маму отец к себе не пустит. ну ладно. спасибо. да и вымерзнет луковица при наших морозах без снега. закрывать надо.
ну пипец!!! набралась я мужества и позвонила бывшему - хотела завтра забрать наконец свои вещи и отдать ключи. он чего-то жевал и не прекратил чавкать при разговоре. слова приходилось вытягивать как клещами. я сказала, что хочу приезхать за вещами и спросила, когда он будет завтра дома. он жевал и думал. потом ответил, что завтра у него халтура, потом в понедельник уезжает, наверно, на дачу. приедет, может быть, в следующее воскресенье. сказал, что скоро ему из отпуска на работу пора будет выходить. сказал, что тогда созвонимся в следующее воскресенье. пять фраз у него заняло минут 10. я сказала, что раз так - пока, до звонка. он ответил "угу" и мы отключились. ну не ожидала я, что когда я позвоню - он будет так равнодушен...
ну не ожидала я, что когда я позвоню - он будет так равнодушен.
Лер, не переживай, ты же знаешь что он за человек, от него невозможно ждать ничего нормального, он сидит себе перед телеком с пивом и сосисками, и мозг практически не задействован, а тут ты звонишь и вынуждаешь его быстро вспомнить и озвучить что он будет делать ближайшие несколько дней.....у него просто не хватило сил и мозгов как-то отреагировать на твой звонок, он просто не успел......тормоза нам не нужны
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Ну мало ли что тормоза там себе думают, главное не забывай, что это было твое решение уйти от него и решение верное, после принятия его все только улучшилось, и уж никак не ухудшилось. А то, что он не старается тебя вернуть, так такой уж он человек, я тебе уже говорила, дело не в том какая ты, а в том что он амеба по сути своей и с любой раскрасавицей и разумницей поступил точно так же. И !!внимание!! самое главное: ты теперь сама такая раскрасавица, что он тебя увидив вообще стухнет и только мысль у него промелькнет "конечно, ТАКОЙ ЖЕНЩИНЕ я не нужен"....
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Лизавета умница, целиком и полностью согласна с ее словами!!! А живу я на первом этаже пятиэтажки, у нас тоже любят по газону ходить, третий год борюсь с переменным успехом
Оно того стоит??? Лерочка! опять мазохизмом душевным занимаешься? Почувствовала укол - сразу же расставляй акценты с точностью до наоборот! Например, "Какое счастье, что он не отреагировал! Фух! Упаси меня, Боже, вновь втянуться в эту моральную трясину!!!!!!" Лизочка тебе всё-всё верно сказала!