Из: Санкт-Петербург
не выход. ты права. но... хоть заснуть чтобы в глухом одиночестве
кстати, украино-жительницы. мама будет в Виннице. может, кому приветы передать через нее? я в георгафии уже профан, забыла карту. поэтому кто рпядом живет - отзовись!
А я бы дала себе вожможность расслабиться, ну конечно, не все время отсутствия мамы, а так пару денечков. Купить себе своего любимого напитка, сделать небольшой полупраздничный стол (из салатиков, купленных в супермаректе) и предаться удовольствие от напитка и от возможности никому ничего не объяснять, почему мне захотелось так провести вечер.
да это сложно... Благоверный в командировку уезжал то я засыпала часам к трем утра с монтировкой в руке... параноя Еще безпроблем засыпала когда у меня дог был, он ложился в ноги или рядом с диваном, и я отрубалась спокойно... такой парень умный был....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
я ее спрашивала - она сказала, что купи в аптеке че-нить типа новопассита. но считает, что надо учиться самой справляться, а то так и буду сидеть на успокоительных.
А я считаю, что нужно новых друзей знакомых найти (сейчас масса народу в одноклассниках всяких и сайтах по интересам, так что задумайся) Смотри сначала просто с друзьями-подругами ездишь по выходным на всякие пикники-театры-кина и прочее (тебе уже веселее) потом так через знакомых, знакомых знакомых ты знакомишься с супер-героем-мужчиной своей мечты. Ну или хотя бы просто с кем комфортно и тепло. Мой тебе совет. Форум это конечно очень хочу я лично такую мощную энергетику через экран чувствую от своих девчонок) но этого мало. Надо где-то общаться где мужики имеются! Удачи тебе!
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
может тебе рыбок завести, и в Е-бург переехать у нас рыбоводы часто тусы устраивают, в Питере помоему тож что то подобное должно быть, большой город все-таки... Или к растениеводам подайся, вон у тебя какие цветочки шикарные
--------------------
хе. цветочки - как-то скучно. у меня хватает терпения в мамино отсутствие их полить правильным для каждого образом (азалии, цикламен, фиалки,...) а больше - неа. да и руки не оттель растут, не приживались у меня даже краденные отростки. кстати, кофейное зернышко посажено, к будущему году че-нитть, надеюсь, вырастет.
Ну так на цветофоруме чтоб общаться необязательно профессионалом жутким быть Но так то рыба всяко лучше Купи баночку литров на 10 на работу, камушков туда, растений, петуха(рыбу) поселить (или гупей)грелку и фильтр ему и вообще супер и рабочее место украшает и нервы успокаивает и домашний зверь
--------------------
Из: Казахстан
Лерочка, привет! Ты опять грустишь... мне тоже от этого грустно становится...
А мама сама сможет в Винницу добраться? На поезде ехать? Или как? Ей по силам это будет? Сочувствую тебе - сама не люблю приходить в пустой дом, когда мои уезжают...
Tess дает дельный совет:
Цитата
Купить себе своего любимого напитка, сделать небольшой полупраздничный стол (из салатиков, купленных в супермаректе) и предаться удовольствие от напитка и от возможности никому ничего не объяснять, почему мне захотелось так провести вечер.
Я бы еще добавила - от души полежать в ванной то с пенками, то с солью разной, масочки поделать, с книжкой любимой поваляться... фильмы любимые пересмотреть...вволю на форуме насидеться
Лерочка, я ВСЁ понимаю - тяжко и непривычно без мамы....Но прошу тебя, солнце, не накручивай себя - раз мама все равно уезжает - используй это время для расслабления...
Малыш, классные рыбки! мне аж самой таких захотелось!
--------------------
Лер, у нас в Риге, например, есть прекрасный сайт, он же бухгалтерский клуб, там много народа встречается в реале, устраивают себе праздники
А, чего я еще хотела сказать. Ты себя не грызи. Главное, что ты сама про себя всю правду знаешь Это я к тому, что ты писала, что мама думает, будто ты бездельничаешь на работе И от того, что о тебе говорят другие люди, эта правда не изменится... Да многие ж так думают - мол, бумажки какие-то перекладываешь с места на место, ничего особенного не надо делать, это так легко и просто - а это на самом деле пахота еще та бывает! Разве нет?
Ага, и спасибо за прохладу!!! Дождь не прекращается!!!
рада что тебе нравится, Ларисик!
в том-то и дело, что голова много чё знает, а в душе ни фига нет уверенности. поэтому и срываюсь.
ванна с пеной у меня каждые выходные. с педикюром и скрабами. и как назло работы на выходные мало
зато с Лизиком купила я сарафанчик - мечта идиота. в самом деле давно мечтала. теперь купила. Ритуль, он серенький, зато прекрасно сочетается со всеми моими яркими блузками и бадлонами.
зато с Лизиком купила я сарафанчик - мечта идиота. в самом деле давно мечтала. теперь купила. Ритуль, он серенький, зато прекрасно сочетается со всеми моими яркими блузками и бадлонами.
ААА Шоппинг!!!!!!!!!!!!!!!!! Денег побольше!!!!!!!!!!!И держиетсь магазины!!!!!!!!!!!!!! поздравки с обновой!!! ты у нас яркая мадам? Так держать! Настроение улучшилось? Вы вчера отоваривались???
Сообщение отредактировал malin_ka2 - 12.8.2008, 10:43
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!