зато с Лизиком купила я сарафанчик - мечта идиота. в самом деле давно мечтала. теперь купила. Ритуль, он серенький, зато прекрасно сочетается со всеми моими яркими блузками и бадлонами.
Ну вот!!! я же говорила, что серый цвет - универсальный! Рада! И по традиции - просим фоту!
А за мамульку не переживай! Это вам очень даже необходимо - немного друг от друга отдохнуть! Да и вообще, неделя быстро пролетит!
Из: Санкт-Петербург
представь, эту кофточку маме отдала ее подруга. а той дочка привезла из-за границы. но подруга разжирела и ей мала. хе. а мне нравится, теплая и не кусается
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
спасибо!!! сбылась мечта и не напрасно сбылась!!! фотоаппарат? просто нашла комбинацию функций. там же режимы есть день/ночь, расстояние, вспышка. я не секу - просто методом тыка. а, еще свет в кабинете приходится всключать для снимков обязательно. а работаю я без света - глаза режет
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
хе, осанку выправить не можешь? у меня ж тоже травма даже была. но стараюсь. мама наконец глазами увидела то, что я а и раньше знала: что мне идут сарафаны офисные. решила наконец из ткани, лежащей лет 10, сшить сарафан на более холодное время. а сколько я ей твердила... РРР! опять схлеснулись. бля... она уезжает в понедельник с Витебского вокзала в Питере. у меня на том же вокзале офис компании, куда надо для сверки расчетов. решили совместить работу и проводы, потому что так шеф меня не отпустил бы в середине дня. но надо же еще упросить сотрудницу компании. я ей позвонила. и оказалось, что сотруднице в понедельник же надо передать поездом со своего вокзала передачу!!! и именно в то же время (мама уезжает в 16), что и мне. и решили с сотрудницей, что я ей звоню прямо с перрона, мы встречаемся и она меня к себе ведет через служебный проход. номер мобилы она мне всой дала. казалось бы, удача! причем сотрудница с завтра в отпуске и специально в понедельник приедет на вокзал. я в радости звоню маме. сообщаю, что вполне получается якобы по работе пойти на вокзал (ну и по работе тоже, но по работе хватило бы 10 минут, а проводить - нужно подольше). мама раздраженным голосом начинает мення допрашивать, какой у той дамы поезд. я забыла и брякаю первое что пришло в голову. она тогда начинает ругаться, что я подвела человека, что ее поезд - не тот, что у дамы, что давай звони сейчас, говори, что наврала. бля!!! бля! ну нах орать-то? есть мобилы, на перроне созвонимся и все!! нет, тупая лошадь стала меня пилить. я ей так и сказала, что есть телефон. все равно зудела. в результате вместо радости - раздражение. причем сказать мне что я "наврала"!!!РРРРРРРРРРРРРР!
Лера, ты выдаешь маме слишком много ненужной информации. Как говорится, "все сказанное Вами будет использовано против Вас в суде". Моя мама так же все выспрашивает, а потом начинает
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
я хотела ее порадовать - что мне не надо отпрашиваться у шефа, который будет ругаться. лучше вообше что-ли не разговаривать? не могу так. потому что сижу по 9 часов в молчании на работе. хочется же слово молвить. мы с ней уже обсуждали, как мне вывернуться с ее проводами. вот - договорилась. а ей снова плохо. бля...