IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том четвертый Валерии Первой, здесь рады всем!
Валерия
сообщение 13.8.2008, 13:07
Сообщение #501

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

хе. дозированно - это как? в 41 год учиться разговаривать с мамой - это ППЦ. а отвлеченных тем у нас нет - то что я читаю, ей гадость. наверно лучше молчать мне sad.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Gerda
сообщение 13.8.2008, 13:40
Сообщение #502

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Валерия @ 13.8.2008, 14:07) *
хе. дозированно - это как? в 41 год учиться разговаривать с мамой - это ППЦ. а отвлеченных тем у нас нет - то что я читаю, ей гадость. наверно лучше молчать мне sad.gif

А так у Вас не ППЦ???

Что вообще нет тем??? Кроме работы ничего???

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 13.8.2008, 13:51
Сообщение #503

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

олимпиада, осетия

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.8.2008, 14:01
Сообщение #504

Иконка группы

телик не смотрю. мама посматривает, но тоже ей некогда -на ней весь дом (еда-магазины-цветы-уборка). про Осетию стараюсь не говрить - она плакать принимается. у бабушки ж дом в Ставрополье, там совсем рядом. мама бывала в Осетии при СССР - хорошие, говорит, там люди.
а мне действительно не о чем. что ни ляпну - критика. sad.gif даже про Лизу рассказывала - "ты к ней не лезь, ты липучая очень, замучаешь девочку"

Сообщение отредактировал Валерия - 13.8.2008, 14:03

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 13.8.2008, 18:39
Сообщение #505

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Лерочка! Сарафан суперский, классно выглядишь!

С мамой, действительно, какой-то замкнутый круг получается...Может, пока ее не будет, отдохнете друг от друга, соскучитесь, и новые темы появятся за время разлуки... aa21.gif
Желаю вам, чтобы у вас скорее все наладилось

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 13.8.2008, 19:06
Сообщение #506

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Gerda @ 13.8.2008, 15:48) *
...больше говорить на отвлеченные темы...

Да. Шпиёнов этому специально учат. Как напустить дыму в разговоре и ничего нужного не сообщить. Бла-бла-бла, человек не молчит, он постоянно в разговоре, вот только информации никакой не сообщает...

Примерно вот так:
"... Иногда бывает так, что ассоциации в голову не лезут. Ну никак! А говорить что-то нужно. Как избежать тягостного зависания?
В этом случае выручает прием «Переход по последнему слову». Суть приема в том, что вы переключаетесь на одно из последних слов, которые прозвучали в вашей речи, и начинаете раскрывать его как новую тему.
Например, если импровизировать на ту же тему погоды, то это может звучать так:
Погода…
Что говорить – не знаем. Но сочиним примитивное предложение.
«Погода бывает хорошей и плохой».
Цепляемся к последнему слову:
«Плохая погода в обычном понимании этого слова – это снег, дождь, слякоть, холод».
Зависли… Берем слово «холод» и начинаем играть с ним:
«Холод – вещь относительная. У африканцев совсем иное понимание холода, чем у эскимосов».
А в голове по-прежнему ни ассоциаций, ни вопросов. Раз так, беремся за эскимосов!
«Кстати, в словаре эскимосов есть около 200 слов, обозначающих разные виды и состояния снега».
В совсем утрированном варианте это хорошо было показано на одной из игр КВН.

«Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня в клубе веселых и находчивых большой праздник. Праздник, который вот уже много лет приходит в каждый дом, в каждую семью. Семью, которая каждым вечером собирается у экранов своих телевизоров. Телевизоров, которые с неких пор являются символом. Символом, если хотите… Хотите, но все же традиционно в своих рамках… Рамках, которые задаются этой игрой… Игрой, имя которой – КВН… КВН, который уже стал притчей во языцех… Языцех, которые… Языцех, которые… Команды, на сцену!»

Сейчас может показаться, что этот прием уж чересчур грубый и бросающийся в глаза. Но на самом деле, если использовать его аккуратно, для отходов всего на 1-2 слова, он проходит совершенно незаметно.
Прислушайтесь к тому, как говорят наши политики и телеведущие. Вы заметите, что это один из их излюбленных приемов...".
(Сперто из рассылки "Уроки риторики и ораторского мастерства").

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 13.8.2008, 20:44

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 13.8.2008, 19:35
Сообщение #507

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

Цитата(Валерия @ 13.8.2008, 17:31) *
даже про Лизу рассказывала - "ты к ней не лезь, ты липучая очень, замучаешь девочку"

ужас! маме пора отдохнуть на море...

по поводу Осетии: у нас у женщины на работе все родственники в той деревне обитают. сеня по телеку беременную женщину показывали с ее фамилией!

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 13.8.2008, 19:53
Сообщение #508

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Лера! f035.gif Сарафан отличный! вот твоё это, твоё! "Лет пятнадцать с плеч долой" (песенка) smile.gif smile.gif smile.gif
Твой стиль - это офисно-спортивный. Вот и розовая маечка мне твоя понравилась. Но эта плиссерованная юбка тебя расширяет. Тебе нужно или прямую, а если расширение, то только в нижней части юбки. Типа годе.

Лер, твоя мамочка старенькая? Старенькая. Болеет? Болеет. Вот и разговаривай с ней как с маленькой. Я очень тебя понимаю. Но единственный выход, по-моему - постоянно повторять ей что ты её любишь, что у тебя всё ОК! Она раздражается, а ты её - чмок!

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.8.2008, 21:39
Сообщение #509

Иконка группы

я-то тоже раздражаюсь. сегодня оказывается ей причудилось (про поезд), что дама, работающая на вокзале, хочет через маму передать своей маме что-то. поэтому и орала на меня, что я подвела.зачем той, которая работает на Ж/Д и может передать через проводника, который отвечает за дела, передавать через случайную тетку??? бред маме придумался - а орала на меня и обозвала меня. так постоянно и бывает.
сложно мне сдерживать океан агрессии, живущий во мне. куда бы его перелить??? тогда можно и приемчик Ники применять. а когда наезды на меня, а во мне агрессия кипит - какие приемчики? сразу обиды и повыушенные тона. а в маме-то что? тоже агрессия, наверно, раз постоянно ругает и орет
хорошо говорить "разговаривай как с маленькой - когда у тебя есть ребенок. а у меня не было детей и нет навыка разговоров с неадекватными людьми

Сообщение отредактировал Валерия - 13.8.2008, 21:40

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 14.8.2008, 8:02
Сообщение #510

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
зачем той, которая работает на Ж/Д и может передать через проводника, который отвечает за дела, передавать через случайную тетку??? бред маме придумался - а орала на меня и обозвала меня. так постоянно и бывает.

Что поделаешь, до меня бы тоже сразу не дошло, что человек, работающий на вокзале, и так без проблем может передать что угодно и куда угодно smile.gif Валерия. тебе надо научиться отключаться. Что она на тебя кричит - а тебе "в одно ухо влетело, в другое вылетело", чтобы ты все это не воспнринимала близко к сердцу и не переживала так.
Цитата
а когда наезды на меня, а во мне агрессия кипит - какие приемчики? сразу обиды и повышенные тона.а в маме-то что? тоже агрессия, наверно, раз постоянно ругает и орет

А не надо обид и повышенных тонов. Она дома мается, никуда не выходит, а ей тоже нужны какие-то яркие эмоции - возможно, она поэтому тебя и провоцирует на конфликт. Скорее всего это происходит неосознанно. Я сейчас когда злая или обижаюсь, иду мыть посуду и песни петь. Вода течет, я пою, - эмоции потихоньку "утекают". Гадким эмоциям как раз самое место в канализации smile.gif
Цитата
хорошо говорить "разговаривай как с маленькой - когда у тебя есть ребенок. а у меня не было детей

И поэтому ты не знаешь, как с ними разговаривают? Не смешите мои подковы! Ты же видишь на улице мамочек с колясками, сама когда-то была маленькой - вот и припоминай smile.gif Вдруг поможет smile.gif ЗЫ: сама с маленькими общаться плохо умею. Со своим - нормально, а с чужими как-то не так smile.gif Одно знаю: терпение, терпение и еще раз терпение.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 14.8.2008, 8:17
Сообщение #511

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата
сложно мне сдерживать океан агрессии, живущий во мне. куда бы его перелить???

А ты посторайся абстрагироваться, отвлечься от того, что это именно тебе адресовано. Как буд-то в пустоту, будто радио бормочет. Я с Юки согласна.
А можно ещё со всем соглашаться. Типа диалог: - ты что, дура? - да! могу и справку показать. smile.gif smile.gif smile.gif
Не для истины, а для потушения зарождающейся ссоры. "Даже если б я и подвела эту женщину, то что - мир перевернётся? Да - вот такая я. Твоя плоть от плоти твоей. Но это же не мешает мне тебя любить! И ты меня от этого не меньше любишь!" Вот примерно с таким настроением.

Всё будет хорошо!!! f035.gif Как день начался?

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 14.8.2008, 9:31
Сообщение #512

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
Даже если б я и подвела эту женщину, то что - мир перевернётся?

Вот кстати да! Это же не катастрофа!! Все люди могут ошибаться, все люди не идеальны smile.gif ну и что ж теперь?
Надеюсь, что настроение стало хоть капельку получше!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 14.8.2008, 10:03
Сообщение #513

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

Мне кажется, что мама просто переживала сначала сильно а сейчас в привычку вошло бубнить постоянно. Я не писала например, что моя мама постоянно ругается. Не важно за что. Даже если все ок, найдет к чему придраться. Я уже внимания не обращаю. Редко в ответ говорю.
Лучше не ссориься. А ты тоже видимо характером в нее раз у вас коса на камень.. unsure.gif

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 14.8.2008, 10:11
Сообщение #514

Иконка группы

я маме пыталась сказать, что у меня с психикой проблемы - она рыдает и отказывается жить (так и говорит, не хочу жить с дочкой - психом, лучше бы подохла раньше) бля...

мама вполне выходит из дома - магазины, рынок, в церковь иногда, к подружке. а вот мне по дому делать нечего на неделе - все мама сделает. даже не постирать. вчера чудом удалось простирнуть колготки - пришла в заляпанных и сразу пошла мыть ноги и стирать колготки. и то, чуть не из ее рук выдирала.

по маминым понятиям других подводить НЕЛЬЗЯ! своих можно и ругать,и обижать, а другие - они Иные. с ними надо ласково и максимально услужливо. как она. заискивающе виляя при этом хвостиком. фубля...

честно говоря, настольно не перевариваю маленьких детей, что стараюсь не пребывать в непостредственной близости с ними. а себя - просто не помню лет до 7-8. по мне, дети маленькие - идиоты, с которыми только безумно любящие мамаши в состоянии общаться. извините, мамочки, но это мое ИМХО.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 14.8.2008, 10:13
Сообщение #515

Иконка группы

да. я еще и с каким характером! куда б его выкинуть. была б я мирная-тихая...

вчера сходила продлила-таки абонемент в Синей Птице (брачная контора),хотя за предыдущие полгода ни одного обращения не было. ну да ладно. в преддверии утраты второй работы самое время деньги выбрасывать на ветер.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Yuna
сообщение 14.8.2008, 10:27
Сообщение #516

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Spira

Привет!Обновки твои посмотрела a115.gif ,первый вариант(майка с юбкой) - романтично,второй(сарафан) - современно!
Так,мама значит опять тебя мучает!Наверное и правда единственный вариант пропускать все мимо ушей - ну побубнит и перестанет,ну опять побубнит и опять перестанет - мир и люди от этого не перевернутся! Береги нервы!

--------------------
Что не убивает меня - делает меня сильнее.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 14.8.2008, 11:14
Сообщение #517

Иконка группы

хе. не перестает она - постянно надо меня учить и переделывать. это-то и напрягает.

слава Богу, сегодня в основном солнышко - поэтому настроение получше. а вчера попала под дождь - так не особо радовалась

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 14.8.2008, 11:20
Сообщение #518

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
так и говорит, не хочу жить с дочкой - психом, лучше бы подохла раньше

Ужс. Тогда не надо с ней делиться. Надо просто не обращать внимания. Хоть это и не просто, конечно.
Цитата
и то, чуть не из ее рук выдирала.

Моя тоже так всегда делала, причем потом на всех ругается, что ей никто не помогает, она одна на нас как домработница трудится. Не, домохозяйка - это призвание, а если его нет - лучше уж не гробиться на домхозяйстве, постоянно других обвиняя в лени и ничегонеделании, а самой немного расслабиться.
Цитата
по маминым понятиям других подводить НЕЛЬЗЯ! своих можно и ругать,и обижать, а другие - они Иные. с ними надо ласково и максимально услужливо

О, еще одна похожая черта у наших мам. Чем лечится - не знаю, моя тоже в этом твердо убеждена. Сама порой от этого страдает: ну как не разрешить новоявленной родне (брату мужа моей сестры) посмотреть двд-диски с новыми фильмами! А то, что он половину не возвращает потом - об этом постоянно слышим я, сестра, папа - кто угодно, только не виновник происшествия. Единственное, что остается - смириться с этой чертой характера. Взрослых людей уже не переделаешь, относись к ситуации философски.
Цитата
по мне, дети маленькие - идиоты, с которыми только безумно любящие мамаши в состоянии общаться

Зато какие гении со временем из них вырастают!! Если, конечно, общаться, и возиться, и воспитывать. и так далее smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 14.8.2008, 11:25
Сообщение #519

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Что то мне кажется что для мамы ты все еще не выросла, и она пытается тебе доказать как она о тебе заботится, даже колготки пыталась отобрать постирать, и злится потомучто ты не принимаешь это так как ей бы хотелось, просто моя мать чем то похожа мне кажется, и когда к ней подлизываются ее УОплемянници которых она удочерила из благородных побуждений она просто тает(хотя гадят ей на голову как черти) так что тебе видимо надо почаще говорить: "мамочка я тебя так люблю и сю-сю му-сю"(это с наглядного примера взято... ) хотя я свой сволочной характер сломать так и несумела..... всмысле фокус этот не выходит вообще, мать люблю конечно, но подобные фразы для меня так фальшиво звучат......

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 14.8.2008, 11:28
Сообщение #520

Иконка группы

что вырастает - не в курсе. потому что сама была гораздо разумнее. мама рассказывала про мои коронные фразы типа: /мне запретили за провинность смотреть телик/ "ну и правильно - глазки меньше портить буду" и это лет в 5! или года в 4 "одежда для меня - не подарок на день рождения"

а как не делиться? вслух же тоже хочется че-нить поговорить за день?! да и если она приходит ко мне в комнату и сидит понурая - я начинаю ее тормошить. а в процессе она че-то гадкое на меня возводит, вот и ссоримся. жалко же ее - когда понурая...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

45 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаНачать новую тему