а как пресечешь? я ж не знаю, что она собирается готовить на обед. а она мясо волочит или овощи на борщ.
а сама готовить умеешь? Может, тебе приносить те продукты на то блюдо, которое сама захочешь сготовить? Мне вот без разницы вообще, что кушать, я лентяйка форменная и ничего не готовлю стыдно.
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Из: Санкт-Петербург
готовить уменю. но я ж допоздна на обной работе, потом прихожу домой и сажусь за вторную работу. к тому же вот вчера жарила рыбу. так мама лезла постоянно с советами - хотя перед тем, как предложить жарить мне, сказала, что вообьще ее не умеет готовить. ну и фигли тогда советовать - если не умеешь? жарила я пангассиуса в кляре.
дома я обязательно утром ем суп, на работу беру еду - так намного экономичнее.
Сообщение отредактировал Валерия - 15.8.2008, 10:22
ну и фигли тогда советовать - если не умеешь? жарила я пангассиуса в кляре.
даа. слушай тяжко тебе!.. ну а чем ты радуешь себя обычно? нужно находить же что-то позитивное и доставляющее счастье.. я про такую рыбку даже не слышала..
--------------------
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мяу @ 15.8.2008, 11:37)
Ниче, вот замуж выйдешь - научишься И, может, даже полюбишь Особенно когда дите родишь и надо будет ему всякие вкусности готовить
Та я не против))) И умею что-то, не такие грандиозные рецепты канешш, но неплохой завтрак смогу сварганить, супчик сварить, на ужин чо нить сообразить, эт запросто)))) Я люблю в принципе готовить, по настроению когда))) Мы вместе с МЧ готовить бум И чилдрену с удовольствиемммммм)))))
Цитата(Валерия @ 15.8.2008, 11:42)
а еще купила тоже филе то ли тирамис, то ли хз как называется. ена ценнике нечетко было напечатано. завтра пожарю.
радую свиданиями с Лизой. кафе-пироженки. новая красивая вещь или книга. форум
ну вот нахвалили сижу слюнки глотаю а готоить все равно не умею
нужно попробоваь разнообразить, Лер.. попробуй сайт знакомств хоть эмоции получишь правда как положительные так и отрицательные.. куда без них. я пробовала.
--------------------
Из: Санкт-Петербург
Малинка. я на сайтах знакомств уже года четыре - как разместила анкеты, так и не пишет никто адекватный. и мне не отвечают. только юнцы с дымящимся...с похабными предложениями так что только отрицательные эмоции
мда... не, мне вполне адекватные писали, но дело в том, что я чрезмерно разборчива и мне надо, чтоб внешность не отвращала, а многих внешность как раз не катит... Ну да ниче! Прорвемся! Где наша не пропадала
--------------------
мне мама сегодня такую рыбку привезла ))) первый раз буду ее готовить ))) раньше даже слова такого не слышала )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)