Из: Санкт-Петербург
у меня еще большИй позитив оказался: приехала моя любимейшая подруга из Мавритани!!! ух, оторвемся!!! гип-гип-ура!! на неделях маминого отсутствия не сопьюсь!!!
здорово! Мавритания это в Африке или что это? Она там живет?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
у меня еще большИй позитив оказался: приехала моя любимейшая подруга из Мавритани!!! ух, оторвемся!!! гип-гип-ура!! на неделях маминого отсутствия не сопьюсь!!!
класс! откуда у тя друзья такие?) Здорово! Хорошо повеселиться!!!
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Из: Казахстан
Цитата
жарила я пангассиуса в кляре
Надо же, первый раз слышу про такую рыбу...Век живи, век учись...
Цитата
Поздравляю! Классно тебе пообщаться! Я так за тебя рада!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
надеюсь, у моей подружки будет впемя и на меня. потому что приезала она с целью инвестировать в здорорье, там, в Мавритани все дорого, и менее квалифицировано (наверно). к тому же, есть еще родители ее и остальные наши со-подружки, которые гораздо более свободны, чем я. у одной вообще сейчас каникулы, вторая посменно работает - то есть бывает, что весь рабочий в приципе день (то есть для большинства рабочий) у не выходной. а поскольку народа сейчас в Питере толпы - то лучше в музеи ходить именно в будни. то есть я не попадаю с ними. да еще родители подруги летом убежденные жители дачи - то есть за городом постоянно. короче, "оторваться" - вряд ли. просто погулять по любимым местам, посидеть в кафешках...и быть осмотрительной в этих кафешках - подружка моя верующая, так что ни спиртного (пропитка в пирожном), ни свинины нельзя ни в каком виде.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Извени меня, но я не поняла какую упряжку ты купила?
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
да я так лифчик называю. никогда не носила - стаж ношения месяц с небольшим, ужасно неудобно, лямки спадают, болтается все. чашка одна нормально, вторая полупустая даже с подложненным наполнителем-поролоном. но приходится носить, потому что иначе вещи висят как на вешалке (бюст нулевого размера), чтобы не так злиться - стебусь над предметом гардероба
да. это все папина жена-садовод. и когда все успевает? и папу полностью обихаживает (он даже идя мимо ни за что не купит хлеба - "я что похож на идиота" цитата), и квартира в порядке, и кот папин вылечен и вычесан ежедневно (помесь перса и ангоры, шерсть 17 см длиной), и дача, и работа (зам.дир. музыкальной школы по хоз. части), и мать в области почти лежачая. я б лапы протянула от половины. да еще поездки по Питеру в одну сторону не менее часа в давке. поэтому когда моя маманя начинает злобствовать, что отец все той жене оставит в наследство, а дочери дулю, то я ее затыкаю: а мы бы смогли так его обихаживать, и захотели бы ли? вот и помалкивай
Сообщение отредактировал Валерия - 17.8.2008, 10:30