Из: Санкт-Петербург
вот и проводила маму. тоскливо в пустой квартирееееееееееееееее надо дожить до завтра - завтра встречаюсь с подругой - пойдем в кафе, потом она у меня ночует - наболтаемся хоть немного. слава Богу, до мамы дозвонилась (не везде ж зона доступа есть) - все вроде пока в порядке. хоть бы доехала хорошо - там уже родные, помогут, если чё.
спасибо, лапушка. там куда мама едет - юбилей ее двоюродной сестры, будет 60 лет. уломала я маму взять наряд красивый - чтобы не как непонятно кто была. конечно, из-за их бедности праздник будет дома - но родни придет море, может, кто с работы юбилярши и ее мужа будет. так что надо! и мою подаренную цепочку надела сразу прямо в поезд, и крестик, тоже мной подаренный.
надеюсь. потому что сегодня в полной мере испытала мамины "приятные" эмоции - когда впервые за 12 лет пришла в пустой дом. никто не вышел мя-мякая... и спать не с кем. нет мягких пушистых животов...
Да без животинки тяжело... честно говоря вообще непредставляю как можно совсем без них... даже без кошки... у меня всю жизь кошки под боком, с детства...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Привет, Лер! )) Я зашла поздоровкаться ))))))))) отличные фотографии )))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Привет, Машунь! у меня с утра одна Маша, а вечером вторая. но по месту в моей душе - вечерняя навсегда первейшая. ) Да. вот, Ульян, как мне тяжко не к кому в пушистые животы зарыться
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)