Из: Санкт-Петербург
ну... наверно надоел бардак в комнатах. хочу после ремонта в мамину комнату купить шкаф-купе для зимних шуб-пОльт. а трельяж убогий с грудой барахла на нем - выбросить. бля... и из сортира выкинуть полуразломанный шкафик. а уж если большую комнату сделают - новый диван с креслом куплю
Из: Почти Москва =)
воо столько новенького всего будет))) суперско)))) мы тут на кухне ремонт устроили, так родители не поддержали мою идею купить обои с смайлами улыбающимися а по-моему прикольно)))
Да ремонт это хорошо, когда есть тот кто его сделает, а то мы переехали год назад до сих пор бардак, да еще и благоверный на меня наезжает...типа я виновата что ремонт никуда не движется... была бы мужиком может конечно всё сама бы и сделала... а так как носок вареный... Ну вот что то меня опять не туда несет...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(МаLыш @ 20.7.2008, 16:30)
Да ремонт это хорошо, когда есть тот кто его сделает, а то мы переехали год назад до сих пор бардак, да еще и благоверный на меня наезжает...типа я виновата что ремонт никуда не движется... была бы мужиком может конечно всё сама бы и сделала... а так как носок вареный...
А чо наезжает то... Ты ещё и ремонт должна сделать?
Ну типа оказать посильную помощь(привел сегодня пример что жена друга взяла два дня отгула чтоб ремонтом заниматься...), проблема в том что в ремонте я не слишком сильна...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ну посильная помощь это сколь угодно, можно и обои клеем намазать и залезть помочь их налепить...но полностью самой заниматься ремонтом.. это уже другое... ) я всегда считала, что мужчинам легче деньги отдать за работу, и самим ничо не делать...))
если я буду помогать - некогда будет деньги зарабатывать. потому что практически единственный добытчик. да и не хочу я вникать еще и в тонкости ремонта.
кстати, хочу сказать: Нерка, ты приятный и интересный форумчанин, хорошо, что ты тута водишься
Сообщение отредактировал Валерия - 20.7.2008, 16:20
Лерочка, спасибо большое очень приятно!))
ЗЫ. мне если честно тоже не хотелось бы ремонтом заниматься)) легче подкопить денег и сказать "я хочу чтобы было такто такто и такто"))) Потому что всё равно того что мне хочется я сама не сделаю))))
Да ремонт это хорошо, когда есть тот кто его сделает, а то мы переехали год назад до сих пор бардак, да еще и благоверный на меня наезжает...типа я виновата что ремонт никуда не движется...
Уууу, для меня ремонт тоже больная тема. Ей-богу, лучше бы накопила денег и отдала тому, кто сам за меня все сделает Но - не в том финансовом положении. Я говорила, как мы с Андреем ремонтом занимались? Моя посильная помощь заключалась в обдирании стен, заметании мусора и обрезании обоек, плюс я еще окна грунтовала и красила с ним. По большей части все делал он. А балкон вообще он сам приводил в порядок - и клеил, и красил, и мусор убирал. Мне немного стыдно, а с другой стороны я так ненавижу ремонты!!!
В нашей семье всегда женщина делала ремонт, сколько я себя помню... наверно поэтому для меня это не проблема. Правда, обзаведясь своей семьей, начинаю потихоньку расслабляться. А все потому что однажды проснувшись застала Зайся с валиком в руке посреди наполовину оклеенной комнаты... Но мне навятся ремонты =) Это же созидание =) Жаль, что денег на желаемое не всегда хватает.
у нас мама только и делала ремонты. папе было сугубо параллельно! но я не привыкла к тому же, как ты, Наташ. я вообще лентяйка - руками че-то делать ненавижу. вот головой посоображать - это ко мне.
сегодня проснулась в слезах - приснилось, что Поленька моя только убежала на самом деле, и вернулась вот сейчас. мы ее намыли и на кровать посадили, она лежит себе на спинке, лапки на груди сложила - ангел, чистый ангел. а мне вроде нужно было по сну куда-то идти на чью-то свадьбу. мне так не хочется от нее уходить, я сижу с ней, зарывшись лицом в ее теплое пузико и тяну время - опоздаю так, чтобы уже можно было не ехать. проснулась и ревела. тихонько, чтобы мама не услыхала. мама так и не успокаивается окончательно, частенько тайком плачет
знаешь, сначала хотела очень сильно. мама - категорически против. а теперь уже боюсь - ведь мама так невнимательна к моим словам, так рассеяна. то есть это целиком моя вина, что я не заметила такого ухудшения маминого состояния ДО гибели моей девочки, не вталдычила маме правила безопасного поведения...и сейчас подвергать той же опасности еще одно пушистое создание - честно говоря, боюсь. подождем. вот Бог даст, ремонт нам сделают - тоже маме нагрузка. потом мебель хочу поменять в комнатах. себе окошко-пакет сделать. а потом посмотрим на мамино состояние и настроение. пока покупаю ей книги - чтобы мысли были заняты. а сама? сама не могу. давеча сидела мама на диване, телик смотрела. я к ней села - и жду, что наш Котенок прибежит, как всегда прибегала. в общем ушла не выдержала напоминаний.
ваше сочувствие примиряет меня с фактом ее отсутствия в моей жизни. потому что хоть нет ее любви со мной - есть все вы, я вас всех очень люблю, и знаю, что наша любовь взаимна. а это самое важное в жизни - знать, что ты не один в Мире. спасибо вам, мои милые хорошие девочки (и изредка приходящие мальчики )