Классные фотки и дача замечательная! Ты права - как она всё успевает?! Лер, а вы с ней общаетесь? И как - более теплые или скорей прохладные отношения?
Цитата
вот и проводила маму. тоскливо в пустой квартирееееееееееееееее надо дожить до завтра - завтра встречаюсь с подругой
Конечно, тоскливо. И непривычно... Но нужно, нужно немного поскучать друг по другу. Как пообщалась с подругой? изменилась? нет?
Из: Санкт-Петербург
пока не хочу никаких отношений интимных с мужчинами - потому что при мысли этой всплывает все г.., которое наполучала от предыдущих. неее... только котик. да и то, проблематично - мама после гибели нашей любимой девочки категориячески против (как всю мою жизнь и было до появления Полины)
хз. ну хоть вчера от нее позвонил племянник мужа сестры маминой. что доехала и все в пордке. а сегодня и мама сама позвонила. гора с души упала. а то прям не могла ни есть-ни пить-ни спать. дергалась.
Лерочка, привет хорошо что мама нормально доехала, теперь еще хорошо бы ей отдохнуть, потом на работу выйдет, а там все и наладится))))) А как у вас появилась Полина? может ей кто из ее подруг котенка подарит?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
маму? ничего. Полину и ее братика принес мой сводный брат. а ему его "любимая девушка" подарила обоих. ее кошка принесла 8 котят в тот раз, и муж "девушки" бесился от "кошачьей фермы". а у брата в коммнулалке алкаши-соседи потребовали выкинуть живность. вот и принес к нам. одного котенка-братика Полинки мама-таки пристроила куда-то. а зайку никто не захотел брать. так и осталась - не выкинешь же, привыкли. но мама постоянно ворчала на зайку..
Лер, зря такой пессимизм я думаю пока нужно выждать еще пару месяцев, а потом принести домой котенка и сказать маме, что его подкинули под дверь (или на работе подкинули) и что пока передержим, и делать вид, что ищешь куда пристроить........но не находишь)))))) а там мама твоя сама привыкнет.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)