Из: Санкт-Петербург
почему бы и нет? моя тоже имела имя человеческое Полина. и умница - как человечек, слова понимала, даже если мы с мамой обсуждали что-то про Полю (типа "надо бы купить еды, рыбку или курицу" или " погода плохая, поэтому в дет.сад не охота идти" - в саду мы с ней гуляли на травке, а рыбку обожала периодами) - начинала мяканьем подгонять.
Из: Почти Москва =)
да страсть кошаки умные есть.... В деревне был такой КУзька))) Такой красавец, шерсть серо-серебряная какая-то, гладкошерстный, глаза зелёныееее, умныееее))) Кильку обожал))))
Мандарина, спасибо. мой знакомый лечится и вроде ему получше.
Не за что, чем могу )))) тилапия - это рыба такая? никогда не слышала...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Откуда не ждали
Цитата(Глючная Корявка @ 23.8.2008, 0:02)
...не совсем звериное имя...
В свое время император Павел I даже указ издал: "... впредь коз и кошек Машками не называть...". После своей женитьбы на Марии Федоровне, принцессе Вюртембергской...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Земля Обетованная.
НУ вот видишь, вот тебе и лето.... А у нас жара... Мне в магазин ить, а я чё-то торможу... Надо лампочек купить, себе наушники и упаковку воды, а то мы мадамы нежные, воду из-под крана не пьём-с.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
Фиалочка, сегодня утром позвонил мамин брат и успокоил меня. они там все в деревне на маминой родине. уря!
вот мне и лето - один денек. сегодня уже снова дождик. загар раньше, когда ездили на море ежегодно - мгновенно проявлялся. а сейчас - неа. надо долго лежать - чтобы хоть чуть посмуглеть.
докладываю: вернулась от подруги, славно посидели вчетвером,как встарь,пока подруга моя наилучшайшая не вышла замуж и не уехала далече. "по-нашему, мы выпили немного", тем более,что подруга не употребляет по личным соображениям. пришел замечательный братик подруги-хозяйки приема. уммм, какой он славный! "вы мне не поверите и даже не поймете", но ЕСТЬ дружба между мужчиной и женщиной! с таким умницей и настоящим галантным мужчиной редко в жизни встретишься. я вся в радости от такого качества общения, жаль, что мы все работаем в разном режиме и не можем чаще видеться, чего бы мне очень хотелось. а братец занятный. жаль, что он нас, подруг сестры, воспринимает не как женщин. а то бы...