Из: Казахстан
Цитата
Фиалочка, сегодня утром позвонил мамин брат и успокоил меня. они там все в деревне на маминой родине. уря!
Ну, вот, видишь - все хорошо! Как мы и предполагали, что они все где-то за городом, поэтому и телефон не отвечает!
Цитата
вернулась от подруги, славно посидели вчетвером,как встарь
Отличные новости!
Цитата
братец занятный. жаль, что он нас, подруг сестры, воспринимает не как женщин. а то бы...
Так...это уже интересно! Надо срочно что-то придумать! А аська у него есть? Может, начать тебе с ним беседовать в аське на разные интересные темы, потом созваниваться, потом пригласить его на какое-нибудь интересное мероприятие (выставка, концерт, премьра фильма)- чисто по-дружески пока...а дальше больше....в общем, там видно будет... Короче, действовать, Лерочка, - действовать!
И еще, может, у Ники спросить - он эксперт все-таки в межличностных отношениях
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
я даже телефона брата не знаю - он работает в какой-то супер-секретной лавке, увешан телефонами и оружием. и вижу его раз в год у подруги на ДР. вот вчера случайно повезло увидеть второй раз за год. ему 34 года, любитель поддать - так что поболтать приятно, но не более. это так было, бред нетрезвой деУшки
я даже телефона брата не знаю - он работает в какой-то супер-секретной лавке, увешан телефонами и оружием. и вижу его раз в год у подруги на ДР. вот вчера случайно повезло увидеть второй раз за год........
Да,раз в год маловато...Флиртануть с ним надо было,а может телефончик разузнать через подругу,почву разведать,может подруга сведет?
подруга категорически против давания телефонов. они оба чрезвычайно скрытные. если уж оба таят кем он работает... да и не хочу я уже отношений и прочего. подружиться-пообщаться и достаточно
подруга категорически против давания телефонов. они оба чрезвычайно скрытные. если уж оба таят кем он работает... да и не хочу я уже отношений и прочего. подружиться-пообщаться и достаточно
Из: Казахстан
Цитата
Действительно, ну его подальше! Уж слишком много секретов!
Цитата
любитель поддать
Это вообще не очень хорошо...Даже очень не хорошо....
Цитата
подружиться-пообщаться и достаточно
Вот это правильно.
Лерочка, почему-то я думала, что этот брат подруги интеллигентный...вот и ринулась с советами, как привлечь его внимание...Извини, если что не так написала, и тебя это задело...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
ты знаешь, Нерка, не понимаю. вроде бы должна. но отдохновение от наших с ней скандалов сильнее. плохая дочка - не соскучилась. и ворчит, что в 6 утра вставать и бежать встречать
Дека. если бы Вы прочитали мои дневники - Вы бы понимали, что НЕТ у меня приличествующей женщине возможности общаться с мужчинами не по работе. а Ваш вопрос ткнул ни за что ни про что меня в болезненное место. ну и чего встаете в позу обиженного? типа тут хамы живут! Вам врежь по печени - еще не так отмахнете