Ваш вопрос ткнул ни за что ни про что меня в болезненное место. ну и чего встаете в позу обиженного?
Конечно, я не обиделась). Под "извините" я имела ввиду только "извините". Просто хотела поддержать разговор, а вышло как всегда.) Еще раз сорри, что попала на болезненное место, совершенно не хотела этого. Постараюсь быть акуратнее впредь.
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Из: Санкт-Петербург
фиг знает. работы куча - и сейчас сижу. вот желудок соскучился - так вкусно лень мне в рабочие дни готовить. но ведь это стыдно - когда скучаешь только из-за пользы. а душа пока не скучает. и боюсь я ее приезда. боюсь продолжения ее манеры поведения. боюсь своего гнева слабо контролируемого...
Из: Земля Обетованная.
У нас с мамой идеальные отношения. Хоть и живём в одной квартире - друг-друга видим только по праздникам. Вот я проснулась - никого дома нет... Пришла домой - все спят. И никаких ссор!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
ну это да. когда не видитесь - и ссориться нет пространства. моя бы меня дожидалась из принципа - как дожидается сейчас с занятий у аналитика. и встречает на улице
ты своей донесла до мозга. а я своей - не могу. упертая больно. так стремно когда она вылазит на улицу и орет "ляля" (детское прозвище), а меня привез кто-нить со второй работы, к примеру. глав.бух, блин...
Из: Земля Обетованная.
Ну ничего, моя тоже иногда начинает меня детскими прозвищами обзывать... Как-то начальник меня привёз, а она мне -"Ой, моська моя с работы пришла!!" Я от стыда не знала куда себя деть.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Нерочка, ты умница!!! даю гарантию, что пригодится. я в подростковом возрасте тоже писала себе наставления. к сожалению не использовала. а пригодились бы.
ты знаешь, Нерка, не понимаю. вроде бы должна. но отдохновение от наших с ней скандалов сильнее. плохая дочка - не соскучилась. и ворчит, что в 6 утра вставать и бежать встречать
Нет, Лер, абсолютно нормальная дочка. Ты ж сама только очень верно сформулировала про отдохновение!
Цитата(Валерия @ 27.8.2008, 23:42)
фиг знает. работы куча - и сейчас сижу. вот желудок соскучился - так вкусно лень мне в рабочие дни готовить. но ведь это стыдно - когда скучаешь только из-за пользы. а душа пока не скучает. и боюсь я ее приезда. боюсь продолжения ее манеры поведения. боюсь своего гнева слабо контролируемого...
И здесь всё логично и понятно. Именно так и бывает - кто-то скучает по вкусным обедам, кто-то скучает по "не с кем поболтать" и т.д. Только всё это и составляет общую тоску по отсутствующему. Вкусные мамины обеды - это часть твоей мамусечки. Скучая по ним, ты скучаешь по маме. Скучать "из-за пользы" не есть противоестесственно! )))))))))
Цитата(Валерия @ 28.8.2008, 14:55)
ты своей донесла до мозга. а я своей - не могу. упертая больно. так стремно когда она вылазит на улицу и орет "ляля" (детское прозвище), а меня привез кто-нить со второй работы, к примеру. глав.бух, блин...
Ща расскажу про свою бабушку. Она Александра. Её мама всегда звала ласково Шурик. Однажды, моя бабушка, будучи беременной ехала в автобусе с мамой. Народу было много и так получилось, что они разминулись. А выходить тогда было можно только через переднюю дверь. И вот моя прабабушка, пробравшись к выходу, кричит: "Шурик, Шурик, нам щас выходить! Пробирайся аккуратненько!". Народ задвигался, начинает отдвигаться, опустив при этом головы чуть ниже, думая что сейчас мальчуган лет 5 к выходу пойдёт. И вдруг, на всеобщее удивление и смех... выплывает моя бабушка, высокая, выше 170, да ещё и на сносях... Автобус повеселился.
Сообщение отредактировал Времена года - 28.8.2008, 15:19