Не верьте этому проекту!! Я там попыталась проложить путь от Нягани до Сургута, и вот что вышло: http: //maps.mail.ru/rus/default_big.asp?trx1=7276934&trx2=8170144&try1=8855555&try2 =8650024&name1=%CD%FF%E3%E0%ED%FC&name2=%D1%F3%F0%E3%F3%F2&x= 7723539&y=8752790&zoom=1786420
Общий путь 1964,023 км, время в пути около 1 д. 21 ч. 40 мин.
Я в ауте!! почти как до Москвы пилить!! А так еду до Ханты-Мансийска - 3,5 часов, и потом до Сургута еще пять часов и усе
Приветик, Лер!!! Фоточка - супер! Отлично на тебе сидит )))
Цитата(Валерия @ 29.8.2008, 23:51)
я карты просто так люблю разглядывать. географические само собой
у меня в детстве вообще география была любимым предметом )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Лерик привет Прочитала твоя переписку с Фиалкой, мое мнение ты и так знаешь, тебе тяжело с мамой тут кроме терпения и постоянного напоминания себе о мамином состоянии мало что поможет....Хотя скоро она пойдет на работу, будет больше новых впечатлений и тем для разговоров, и старайся пропускать критику мимо ушей и сразу сюда и тут уже все выплеснется Джемпер просто супер, тебе идет просто оооооочень
Цитата(Глючная Корявка @ 29.8.2008, 18:49)
GPS надо покупать.
он тоже может такими путями провести, что мало не покажется, особенно в нашей стране, где не всякая дорога презжая я предпочитаю по карте все же)))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Санкт-Петербург
окончание диалога про маму: "то есть либо моя перманентная ярость - либо отдалить маму от себя. оба хуже как англичане говорят: из двух зол лучше не выбирать ни одно" либо еще вариант - сидеть на успокоительном постоянно
Сообщение отредактировал Валерия - 29.8.2008, 21:37
не выход, - крыша съедет... все конечно будет по барабану, но абсолютно всё... овощное состояние...
Когда не могу себя контролировать(агрессию всмысле) ухожу в туалет, и закрываюсь там(могу пару раз со злости кулаком в стену уе..ударить), еще лучше уши заткнуть... и сижу пока не отпустит... окружающих бесит, а что делать...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
Ульян. у меня состояние бешенства перманентное при маме - в туалете придется сидеть постоянно. а работать? а когда она выступать начинает - не успеваю себя "ухватить", рявкаю мгновенно. если бы успевала - уже был бы прогресс. я уже примерно месяц принимаю успокоительное (травки, валериана, пустырник,хмель..) - пока все равно не пофиг и не овощ. я ж не химию! химию я боюсь...
вспомнила мысль - запишу, пока снова не забыла. состояние перманентной ярости поддерживается двумя огнями: обидой на мужчин (что нет общения не по работе и длительностью больше пары фраз) и злостью на маму. причем поскольку мама - постоянный раздражитель перед глазами, то на нее злюсь сильнее. поэтому-то оставшись БЕЗ этого раздражителя на пару недель - воспрянула духом и даже дожди и холода не так уж расстраивали. и даже брошенные вскользь комплименты появились. но... вот приедет мама и конец настроению... хны... как ее убедить? или как самой не беситься? я уверена, что и на джемпер рявкнет. типа очередное гавно купила дура. вот так МЫ высказываем свое мнение бля...
Сообщение отредактировал Валерия - 30.8.2008, 10:20
Из: Земля Обетованная.
Стало быть мама на тебя влияет так: Скажет что-то, что утверждает у тебя мысль о собственной непривлекательности, а это чувствуют собеседники (мужчины). Следствие: Нет общения. А нет общения - есть нервозность, раздражительностьи ты начинаешь срываться на ту же самоую маму. Заколдованный круг получается.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
но... вот приедет мама и конец настроению... хны... как ее убедить? или как самой не беситься? я уверена, что и на джемпер рявкнет. типа очередное гавно купила дура. вот так МЫ высказываем свое мнение бля...
Лер, твоя мама уже привыкла тебя цеплять, ей кажется, что она так тебя воспитывает и делает как лучше.....переделать или убедить ее в том, что она не права практически невозможно (я вот пыталась маму переубедить, ниразу не получилось ) остается только одно, постоянно повторять про себя, что не смотря на то, что она тебе говорит, она тебя любит и желает тебе добра, что она пожилой человек, здоровье не то уже и поэтому такое поведение. А еще я думаю, пока ты маму не простишь за все то, что тянется из детства, пока не поймешь, что она тебя любит (ну вот так, как умеет, но любит) ваши отношения будут такими сложными, т.к. ты все равно будешь постоянно хотеть ей доказать какая ты хорошая, умная и успешная.....и из-за этого тебе сложно ухватить себя за язык. А она и так все это знает, но (может быть) считает, что хвалить тебя не надо, а то зазвездишься
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)