Из: Санкт-Петербург
все, товарищи, начинался том х.. фигово и конец такой же, только еще хуже. сегодня мама моя не приехала и где она - никому не известно. сегодня прибыло три поезда, которые проходят через Винницу и ни на одном ее не было. пипец! дожаловалась. теперь не на кого будет злиться. а вы говорите - хорошая дочка. на самом деле х..фиговая дочка. звоню ее сестре - дома нет никого. на вокзале оплатила объявление на завтра - чтобы сидела в зале ожидания, фигней не страдала - меня ждала. телефон вне зоны доступа...
мама звонила мне 29 - что взяла билет на поезд. но вагон не сказала, потому что встретить я же не смогла бы (в 4:39 прибытие). сказала что будет ждать в зале ожидания И позвонит часов в пять. я вскочила в пять, но поскольку в 6 утра еще темень и транспорт до метро не ходит - пешком побоялась бежать (45 минут быстрым шагом мне до метро). дождалась трамваев, поехала. все время звонила маме и в Винницу. там никого не было. мамин телефон все зоны доступа. примчалась на вокзал, обежала весть, прибежала в справочное, оплатила объяву по транслятору - чтобы такая-то топала к справочному. подождала. сбегала на платформу - может, сидит (у нас утром было +8). узнала что последний поезд из тех мест будет в 12:44, досидела до него (приехала около 8:30), прбежала всю платформу, поприставала к проводиникам на предмет скорой в пути. оплатила в справочной объяву на завтра. завтра тоже три поезда: в 4:39, 6:23 и 12:44. вечером буду звонить снова сестре двоюродной. бля. они даже не позвонили - посадили ли ее в поезд. и голос, когла мама позванивала мне, у нее был странный. короче пипец подкрался незаметно...
слава Богу! в асе нашлась Бамбина, она позвонила маминой сестре. оказывается мама села в поезд вчера ночью и приедет завтра в 4:39. а не сегодня! то есть зря я поверила ее словам..
Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 31.8.2008, 19:09)
слава Богу! в асе нашлась Бамбина, она позвонила маминой сестре. оказывается мама села в поезд вчера ночью и приедет завтра в 4:39. а не сегодня! то есть зря я поверила ее словам..
слава Богу! в асе нашлась Бамбина, она позвонила маминой сестре.
какое все-таки чудо наш форум!!! А Бамбуся - вообще чудо расчудесное!!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Цитата
какое все-таки чудо наш форум!!! А Бамбуся - вообще чудо расчудесное!!!!
подписуюсь! вроде заказала такси на пятьутра на завтра. Лизуня позвонила в беспокойстве. ей уже сообщила все про маму. и мама позвонила. ее я буду завтра ммм... напоминать что она говорила. да и когда по вокзалу завтра объявят ей, чтобы сидела в зале ожидания - надеюсь, дойдет, что я сегодня там круги нарезала
она еще и упиралась - сама хотела доехать. и такси не хочет. ух! надеюсь, что завтра все будет намного быстрее и спокойнее, чем сегодня. и поедем спокойно на работу обе. суп сварила на пару дней, чтобы ей меньше было хлопот эти первые дни, еду завтра на работу себе сделаю, когда приедем. квартиру прибрала, цветы полила. через полчаса-час лягу спать. завтра на 5 часов должно такси прийти. ух надеюсь ттт а то уже стала сегодня себя проклинать - что всера ее ругала-жаловалась. а ее может уже и нету вовсе
кстати, вчера мне сочувствовали - намного легче сегодня перенесла всю эту хрень с приездом-неприездом. потому что часть большую гнета сняла в разговорах. спасибо, мои дорогие, что вы есть в моей жизни.
еще лучше все!!!!! встретила маму на такси, привезла. рассказала ей вчерашнюю историю. мама поругала свою родню. джемпер одобрила - и врать не пришлось. увидели в метро котенка - мужик продавал, так мама вроде даже без слез уже на пушистиков глядит. хорошее завершение тома, так скверно начавшегося.