Из: Санкт-Петербург
тоже надеюсь! хочу до окончания следующего томика: 1. найти основную работу, более, чем на 10 тыр. превышающую по оплате мои нынешние две работы (потому что хочу работать в большой стабильной компании и иметь все-таки выходные свободными для занятий на тренажерах, благо рядом с домом есть) 2. собственно заняться тренажерами 3. научиться с мамой все разговоры сводить на нее. про себя отзываться как можно менее подробно и в положительном ключе. все проблемы дотерпливать до форума. 4. найти мастеров и получить ремонт в квартире 5. поменять мебель в комнатах. купить плоский телик на стену и караоке. 6. познакомиться с мужчиной для целей дружбы. а возможно и не только ;) 7. чтобы каким-нибудь неожиданным образом появился у меня замечательный котенок и чтобы любил меня. а теперь дружно собрались всем дженским волшебным коллективом и колдуем.
Из: Казахстан
Привет, Лерочка! Мне нравятся твои планы! Конечно, начинаем дружно колдовать!
Цитата
еще лучше все!!!!! встретила маму на такси, привезла. рассказала ей вчерашнюю историю. мама поругала свою родню. джемпер одобрила - и врать не пришлось. увидели в метро котенка - мужик продавал, так мама вроде даже без слез уже на пушистиков глядит.
Продолжайте так же ладить всегда! Как я рада!
Сообщение отредактировал Фиалка - 1.9.2008, 11:07
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Земля Обетованная.
А ты себе на бумажке напиши все желания...Только не в будущем времени, а в настоящем...Так мастера по фэнг-шую советуют. И тогда оно быстрее придёт к тебе...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Тоже колдую - громко и настырно! П.С. Столько эмоций меня захлестнуло, когда я прочитала твою переписку с Фиалкой, и все следующие твои посты, касаемо мамы... Но пока передумала всё отписывать, что надумала. Может, потом... Хотя, очень надеюсь, что и не понадобится!
прнадобится - даже в виде теории, если не в виде практики. Фиалочка, сегодня мило беседовала с тем техником по сигнализации, который отвесил мне комплимент при знакомстве. почти час болтали - ухо болит
по свежим следам. поняла, почему начинаю злиться на маму. потому что мне ее болтовня не нужна - мне самой хочется производить звуки, потому что целыми днями в молчании сижу. а ее щебет - как радио, то есть все равно я так и молчу. то есть мое решение меньше говорить самой - чтобы не получать ее критику - не годится для снижения уровня злости во мне. а щебетать она способна целыми днями напролет - еще больше раздражает, радио хоть выключить можно, и оно не обидится. думаем дальше.
А у меня ребенка без конца трендит )))))) и все про роботов своих )))))) я его уже трендюком зову )))))))) с ума сойти можно )))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)