Из: Санкт-Петербург
вот именно. но ты хоть на работе не молча весь день сидишь. кстати может цветы от налогоплательщика? сегодня должны привезти последнее окошко и установка в четверг (ТТТ), тогда все квартира будет непродуваемой. зато сегодня придется комп разбирать и соберу только в пятницу, потому что среда-четверг у меня занятия допоздна. вот за суету ненавижу ремоты всякие - весь ритм сбивают.
У меня на самом деле тоже проблемы с излишней пиз... любовью к звукопроизводству(не то что весь день могу трещать без умолку, а скорее усталость и раздражительность от вынужденной немоты).... Но в последние несколько лет с этим стало получше, всмысле молчать стало проще...
Цитата
сегодня должны привезти последнее окошко и установка в четверг
окошки это хорошо мать себе тоже поставила, пока 2.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
тебе молчать стало проще НЕСМОТРЯ на раздражительность от постоянного молчания (то есть раздражительность стала меньше) или молчания в принципе стало меньше в течение дня, и поэтому меньше болтаешь? тьфу, накрутила.
аха))))))))) они обычно сами дарят )))))) чтоб их в лицо запомнили ))))))) хотя был как-то такой случай ))))) но того налогоплательщика я сразу и заподозрила ))) были основания )))) да и он перезвонил почти сразу и все удивлялся, как это я догадалась??? )))))))) а сегодня пока никто не признался ))))
Сообщение отредактировал Mandarinka - 2.9.2008, 10:57
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
тебе молчать стало проще НЕСМОТРЯ на раздражительность от постоянного молчания (то есть раздражительность стала меньше) или молчания в принципе стало меньше в течение дня, и поэтому меньше болтаешь? тьфу, накрутила.
молчать стало проще, и потом раздражительность начала потихонку спадать, хотя полностью от нее избавиться не удалось, на самом деле проще может быть стало потому что стараюсь всегда заткнуть уши плеером... или в какую нибудь книжку воткнуться... правда на работе с собаками разговариваю(теперь, раньше молчала больше...)...
--------------------
ага. то есть сразу по обоим направлениям работа... тоже разговариваю сама с собой сидя на работе. клиника, а что делать... но пока раздражение от вынужненного молчанияне спадает поэтому и книжка не прокатывает, про плейер молчу - не люблю. сколько по часам можешь без общения хоть с кем, кроме себя и собак ?
Хе-хе. А я люблю помолчать. Раньше - нет, болтушкой была. Если целый день промолчала, то придя домой начинала к мужу приставать: "Дай хоть кино какое-нибудь расскажу", лишь бы звуки производить. ))))))))
П.С. Лерусь, а может админы в отпуске? Всем же надо отдыхать! ))))))))
возможно а возможно в непрекращении этого тома - глубокий смыс: пока не пройдет весь негатив, новый том нельзя открыть. ну чтобы был вот такой с негативом. но один. а следующий начнется только с позитива.
сколько по часам можешь без общения хоть с кем, кроме себя и собак ?
пару дней, протяну... четыре уже с матюками раздражением и всеми радостями от всплывающих воспоминаний(в общем то это основная проблема с которой не могу справиться, а без общения вообще кранты... так накатывает, что почти моментальный депресняк гарантирован)...
Цитата
а возможно в непрекращении этого тома - глубокий смыс
вполне возможно...
--------------------
вот и я без общения - депрессняк! поэтому мне нужноо самой поразговаривать, а не слущать "радио" в виде чьей-то болтовни. так что не годится - слушать мамин щебет.
Из: Казахстан
Цитата
Фиалочка, сегодня мило беседовала с тем техником по сигнализации, который отвесил мне комплимент при знакомстве. почти час болтали - ухо болит
Вот видишь, как здорово! Хоть и по работе общение - но все равно ведь приятно с хорошим человеком поговорить! Молодец, я за тебя рада!
Цитата
вот и я без общения - депрессняк! поэтому мне нужноо самой поразговаривать, а не слущать "радио" в виде чьей-то болтовни. так что не годится - слушать мамин щебет.
Да, тебе нужен равноценный собеседник - чтобы выговориться свободно и знать, что тебя слушают внимательно! Именно тогда потребность в общении удовлетворяется.
Цитата
ага )) утка-мандаринка ))) есть такая порода )))
прикольно!
--------------------
Из: Земля Обетованная.
Вот я в форуме не написала этого... Недавно в разговоре с Лерой мне пришла в голову такая мысль: А что если болезнь её мамы запущеного характера? Отсюда и такое поведение, неадекватная реакция на сказанное... Ну что если болезнь действительно была давно, но её вовремя не обнаружили, ведь тогда не было такой навороченной техники как сейчас. Мне кажется, что психически здоровый человек себя бы так не повёл. Так что Лера, остаётся тебе терпеть мамины выпады и отписываться в форуме. Ежели совет нужен - дам с радостью.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: