Из: Санкт-Петербург
а может и не органическая причина поведения (чтобы приборами определять) а вовсе даже психическая. тогда ваще ППЦ! спасибо, Жаннусь, за поддержку сегодня тоже фортель был. тряслась, пока на работу ехала, от ярости. завтра нам в моей комнате должны ставить окно. почти все я прибрала. нужно только комп убрать. я вчера маме сказала, что поскольку сама его обратно не соберу (проводов куча, а втыкать хз как) и работать надо уже в выходные, то мы его сегодня вечером (в среду) собранным перенесем в другую комнату. сегодня она меня спрашивает, буду ли я на диван в своей комнате монитор ставить. я напоминаю, что вчера уж обсудили (как мне казалось) способ обращения с компом. она заявляет, что можно вообще монитор на системник поставить и полиэтиленом накрытиь. или в разные места поставить. я напоминаю, закипая, что НЕ СМОГУ СОБРАТЬ обратно если разберу. и что на системник нельзя ничего ставить (конечно мама называет все предметы "это", что еще больше затрудняет понимание ее мыслей). короче пыталась ей втолковать - бесполезно. начала она на меня голос повышать - я вылетела из квартиры в ярости. вот и поговорили, бля... ну не соображаешь - нефиг советы давать. злая я!!! РРРРР!
Есть конструктивное предложение, возьми бумагу и ручку поверни системник задом, и перересуй все используемые гнезда, пронумеруй(и подпиши что откуда) их на бумаге, шнуры подпиши перманентным маркером, в монитор или принтером, там и так понятно куда что втыкать...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
маркера нет. приду сегодня поздно - так что перетащим в собранном виде. потому что быстрее. от монитора почему-то два шнура в системник вторкнуто. ваще сзади у системника такая борода шнуров. откуда что? колонки выдернула. принтер тож. а прочие? не. нах. я так как-то видик от телика отсоединила - жила без видика месяц. боялась не так присоединить и сломать. просто обидно что лдля мамы я -как радио. то есть звук есть, а смысл не нужно воспринимать. ну и с кем болтать??? я уж везде ухватываю возможность, в метро и магазине, с соседями в офисе.только все че-то не горят желанием потрепаться за жизнь, бегут куда-то
Сообщение отредактировал Валерия - 3.9.2008, 11:58
это хорошо за это спасибо кстати нашла себе еще место для общения - не столь активного как здесь, но тоже вроде годится. яндекс предлагает. вчера подтвердила в своей брачной афере, ой, конторе, что пойду на вечеринку 12 сентября в плавучем ресторане. сначала сомневалась как домой добраться - окончание в 23-30, до метро пехом полчаса. а метро у нас до 24 часов ходит. ну даже приеду я на свою станцию, но до дома-то никак уже. не на чем. а то, что брат подруги дал телефончик дешевого такси, я на нем маму встречала - это знак свыше, что можно пойти и на вечеринку. закажу прямо к ресторану, может еще желающие-попутчики найдутся. дорого выйдет - зато приеду в безопасности. это важнее.
правда говорят это - для ВИПов. то есть наряды и прочее соответственно статусам. а я буду как воробушек выглядеть, нехилый такой, килограммов на 70, но воробушек среди павлинов. ну... что делать, нет у меня вечерних нарядов, да и слабо себя представляю в вечернем на воде ночью с середине сентября. замерзну же нафиг. ну и нах напяливать? ладно, будем воробьями тем более что это ж рабочий день, после работы
Из: Земля Обетованная.
Цитата
царственная сейчас кушает - овощи с индюшатинкой в соусе. мряу...
Вот ты всё время про себя так и думай... Авось и мама почувствует твой позитивный настрой. Я сегодня своей маме ответила на её заявление -"Всё равно ничего не получится...Раньше надо было думать.." Я ей сказала такую вещь -"Ты меня не знаешь! Я человек довольно упрямый, особенно если дело касается денег... Я их отымею по полной программе. Вот увидишь. И не надо каркать! У меня всё получится!!!" Она на меня посмотрела и офигела. А когда я пришла и показала 2 нужные бумажки, за которыми пробегала весь день она сказала -"Ну ты даёшь! Весь день пробегать за двумя листочками, на которых несколько строчек написано!" Неужели она не понимает, что даже если бы на каждом было написано одно слово, я бы всё равно за ними пробегала.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: