ужс!!!!!!!!!!! 44-я страница!!!!!!!!!!!! Нас бросили на произвол судьбы!!!! Никто из админов в сентябре вообще не приходил!!!!!!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Санкт-Петербург
Жанна. сдерживание мое и приводит к срывам когда попало. если бы можно было выливать без остатка до донышка всю злость каждый раз, как она возникает - не образовывалось бы ее жуткое количестов в душе, которое из-за постоянного там накопления как при химическом процессе под давлением превращается уже в сдвиг по фазе. а выливала бы каждый раз - нечему было бы кипеть и вариться. или вообще чтобы злость не образовывалась в принципе. тогда нечего выливать было бы и нечему вариться.
или вообще чтобы злость не образовывалась в принципе. тогда нечего выливать было бы и нечему вариться.
а кино "Секрет" смотрела? там интересно, в том числе об этом ))) Мы с девочками вчера снова смотрели, точнее снова - только я )))) теперь все позитивные ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
не. не смотрела. телик не люблю. а ДВД нету пока - некуда деть. вот ремонт сделаю, куплю большой телик на стену со всякими накрутами. хотя мне телик не нужен - но пусть для мамы будет а что в фильме? как не злиться вообще никогда?
он есть прямо в нете. Там про то, как негативное притягивает негативное, а позитивное - притягивает позитивное, и как сознательно настроить подсознание на положительную волну ))))
--------------------
Из: Казахстан
Цитата
Там про то, как негативное притягивает негативное, а позитивное - притягивает позитивное, и как сознательно настроить подсознание на положительную волну ))))
Интересное содержание... надо посмотреть...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Земля Обетованная.
А почему её назвали птица-секретарь? а вот... Нашла! Её своеобразное имя происходит от чёрных перьев на голове, напоминающих гусиные перья, которые раньше любили вставлять в свои парики судебные секретари. (с) А мне больше всего ручки, натыканные в волосы её перья напоминают.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
вчера установили нам последнее окошко, мама умучалась убирать-оттирать полы. я, придя с занятия, повесила шторы (а то мам полезет), комод перенесла обратно в комнату, диван вернула в жилой вид. сегодня взяла с мамы обещание, что ковер она не потащит одна. теперь комп установить и снова окажусь тут не только в рабочее время