в первую очередь это отходит от женщины....а потом уже от мужчины
А мне кажется если мужчина Будет первым проявлять все эти качества то и женщина будет этому способствовать... Как говорится "И бог создал Женщину.... Существо получилось злобное, но забавное..."
Это к тому что если нас обидеть то мы терпеть не будем.
Че то как-то не так у нас все идет... вроде поговорили а все равно... ПОследние три дня вообще лажа какая-то.. трещим по страшному..вроде серьезными делами занимаемся ... а кто -нибудь что-нибудь скажет .. и все .. вечер потерян...и я уже не могу терпеть.. начинаю по жестокому над ним прикалыватся.. ну не могу я уже молчать... он грузится.. вроде не обижается.. но тоже тема эта ему не нравится...
Да я не боюсь... Тут вопрос в том как правильнее сказать... я вот ему говорю, как мне не нравится.. он говорит я ограничиваю его свободу...и как тут быть.. Вроде нашликомпромисс в том что я не делаю как не нравится ему а он как не нравится мне..
у меня тоже так было.не знала как сказать....а однажды, воспользовавшись моментом, нажав кнопочку СТОП в лифте поздно вечером, сама стала инициатором напористых ласк.... прижала к стене...поцелуй, ласки...не ждала от него отдачи сразу....но это спонтанное чувство на него подействовало и он поддался этой нежной силе. после было немного неловко. такого у нас не было. но позже, он признался что ему понравилось и теперь достаточно сказать: милый, я хочу грубо) и он уже знает как действовать. просто не все считают это приемлемым и не решаются на такие действия. слышала даже такое мнение: она такая идельная, я ее люблю и уважаю, но не могу подступиться к ней со своими желаниями....боюсь оскорбить, вдруг она считает это неприемлемым. вот так тоже бывает
Пробую еще!Однажды мой с силой схватил меня я ему сказала что это меня возбуждает,и если он будет продолжать в том же духе то точно домой до утра не уедет!
Блин ..есть молодой человек.. все ништяк и понимающий и ценит и всё всё всё.. но в постеле..аж плакать хочется- все так плохо.. блин как бы ему намекнуть что не так это нужно делать.. не я не против научить..но как это правильнее сделать?
кто может уже сталкивался с такой проблемой..? косяками в постеле..
Я лично за то, что бы разговаривать, говорить о том, что нравится мне и спрашивать, что нравится ему, тогда и обид никаких не будет а вы как думаете?
Я лично за то, что бы разговаривать, говорить о том, что нравится мне и спрашивать, что нравится ему, тогда и обид никаких не будет а вы как думаете?
Знаете, далеко не все мужчины готовы обсуждать постельные дела. И вообще - готовы обсуждать что бы то ни было. Не секрет, что мужчины говорят гораздо меньше женщин - ну нет у них потребности всё вербализовать. А у нас есть. И уж тем более - он может не захотеть обсуждать темы, хоть как-то намекающие на его неидеальность. Хотя что тут такого, казалось бы - все люди разные, одним нравится одно, другие этого терпеть не могут. Если отношения свежие, он может по привычке пытаться вести себя с вами, как вел с предыдущей партнершей, чтобы доставить ей удовольствие. А вам нравится другое - то есть, дело даже не в нем, не в его, например, неумении или, боже сохрани, физических проблемах - просто нестыковка, нормальная поначалу. Но и это может - сама убеждалась - вызвать бурю негодования при попытке обсуждения. Может быть, как-то ооочень тонкими намеками - но не все на них способны (я, например, не особо, говорю обычно прямо),да и не все мужчины способны понимать намеки - даже толстые. Так что даже и не знаю... Терпение, терпение и еще раз терпение. Со временем, наверное научится, как работать "на вас", чтобы вам это было по нраву?)