Вот у меня такой к вам вопрос....Хорошо, если бы сюда еще какой-то парень наведался. Я встречаюсь с парнем, у нас довольно-таки хорошие отношения,редко ругаемся, в принципе все как у всех...Но вот в чем заключается суть вопроса....Он мне ничего не рассказывает о своих бывших...Не то,что меня это так сильно волнует...Он мне говорит, что я у него первая, причем во всем...Но это неправда. Он жил с девушкой 2 года... Это он мне сам рассказал, и еще сказал почему они расстались.И это все, что я знаю о его жизни до меня...Мне вот интерессно, ваши молодые люди вам когда-то что-то рассказывали?И вобще, как вы думаете, стоит ли вобще знать что-то о "той" жизни?
Сообщение отредактировал Sloнечка - 21.7.2008, 11:16
Он мне говорит, что я у него первая, причем во всем...Но это неправда.
Моей подруге точно так же парень втирал насчет секса, что мол она у него первая, хотя 200 % что это не так. Потом он признался, почему так сказал. Якобы хотел сделать девушке приятнее, чтоб она думала что первая у него. Странное однако поведение для парня. Я понимаю, если так скажет девушка, но ведь парням наоборот хочется казатся мачо. Мне сей момент тоже неясен.
Что насчет меня: мне парень рассказал, сколько у него было девушек, со сколькими он спал, и с кем именно. Я сама спросила, мне очень интересно, так же как и вам. Но по сравнению с ним я к его рассказам его не ревновала, а вот он ревновал.
Сообщение отредактировал Tatiana - 21.7.2008, 0:47
Из: Почти Москва =)
Цитата
Мне вот интерессно, ваши молодые люди вам когда-то что-то рассказывали?И вобще, как вы думаете, стоит ли вобще знать что-то о "той" жизни?
Мне мой МЧ сам ничего не рассказывал, и я ничего не спрашивала. мне если честно и не хотелось об этом знать)) С одной стороны может быть да, интересно, но вот лично я не смогу спокойно отреагировать на его такой рассказ, поэтому никогда не провоцировала...))) Не думаю, что это так важно))) Было да сплыло... После таких разговор могут начаться невольные расспросы, сравнения, уколы ревности... Зачем оно нужно??? =))
Вот у меня такой к вам вопрос....Хорошо, если бы сюда еще какой-то парень наведался. Я встречаюсь с парнем, у нас довольно-таки хорошие отношения,редко ругаемся, в принципе все как у всех...Но вот в чем заключается суть вопроса....
Мой не хотел говорить но я настояла, и знаешь если честно было не очень приятно слушать как он ее любил, какие подаки дарил ит.д.Так что подумай хочешь ли ты действительно все это слышать !
Мой не хотел говорить но я настояла, и знаешь если честно было не очень приятно слушать как он ее любил, какие подаки дарил ит.д.Так что подумай хочешь ли ты действительно все это слышать !
А я всегда со своими бывшими молодыми людьми придерживалась и буду придерживаться одного правила. Все, что было до меня - это ДО МЕНЯ! У него был свой мирок, а теперь со мной он строит новый мирок,впускает меня, как и я его впущу. Если честно, мне тоже неприятно, когда меня сравнивают или, хуже того, рассказывают, какая она была в том или ином...Был один товарищ, который додумался сказать, что я перекрасила волосы в цвет его бывшей,мол, теперь я больше стала нравиться.
Мне совершенно все равно, что у мужа было до меня. Считаю, что еслии ему захочется, то он сам расскажет. Я же ему не рассказываю о том, кто у меня был до него...
Раньше, по молодости...я думала что должна знать все, чтоб не быть такой же... Сейчас.... ДА ЧЕРТА С ДВА (простите меня за ругательства) я должна быть или не быть! Я это Я и не хочу я ничего знать ни о ком! И вообще девочки вам оно надо? Целовать его и думать что до вас его целовала какая то "курица в тапках"??? Тут по принципу меньше знаешь крепче спишь...
Мой муж выбрал меня. Я выбрала его. То, что было до этого- осталось в прошлом. Если честно- мне не понравилось бы, если он меня расспрашивал о "прошлых", а я не могу представить, как я бы расспрашивала его о прошлой женщине. Да и зачем?