IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите разобратся!, "Все такие же как я, или только я такой?"
zuzuka
сообщение 27.7.2007, 20:36
Сообщение #141

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Украина

Ракушка a085.gif
Девочки о чем спорим то,по моему Небесса уже решил и даже озвучил,что хочет развода....
Небесса как Вам не стыдно,ну хватит уже перемывать косточки прошлому(забеременела обманом)так если не могли простить надо было тогда же уходить,а сейчас как говорится поздно делать аборт-детки выросли...
Тигра оставьте его в покое,поживите какое то время без выяснений отношений,кто прав кто виноват,кстати в ситуации с ребенком,надо было позвать Небесса в др.комнату там объяснить,что он не прав,не при ребенке,и предложить пойти и пожалеть ребенка и объяснить как не нужно делать(сам допустил ошибку,сам должен был исправить),а Вы действительно занижаете авторитет отца при ребенке(сама была в такой ситуации).
Тигра Вы на мой взгляд написали хороший план проживания с мужем,это позволит как можно реже видеться(вроде как пожить отдельно)подумать каждому ,не прибегая к разводу....хотя бы пока,а если будете продолжать выяснения кто прав кто виноват,он еще быстрее сбежит,итак одной ногой на пороге...Представьте себе ,что он уже не Ваш,а просто отец Ваших детей и у каждого своя свобода и личная жизнь,быть может ему станет плохо одному без Вас и он вернется,попробуйте терять Вам уже нечего,насильно все равно не удержите...

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Tigra2
сообщение 28.7.2007, 7:23
Сообщение #142

Житель форума
Иконка группы

Бамбина, да нет, не пытаемся мы воспитывать и общаться через Интернет, просто иногда в спорных ситуациях со стороны виднее, кто прав, кто виноват. Когда мы оба из-за обид не слушаем друг друга, необходимо найти способ, чтобы понять друг друга. Одно время мы просто писали в тетрадку, кто что думает. Это не значит, что мы общаемся с Небессса только посредством Интернета или листика бумаги. Мы очень много говорим, беседуем, изливаем душу друг другу. Но иногда чтобы не наговорить и не услышать лишнего стоит не сразу все высказывать, а записать это. Потом мы оба читаем и понимаем, что часто оба говорили обо одном и том же, только разными языками..

a075.gif Ракушка, спасибо огромное, ты прям мои мысли высказала по поводу того, что меня выставлять с плохой стороны можно, а Небессса ради меня же нет!!!!! Я сама знаю что Небесссса несмотря на свои недостатки замечательный, любимый человек, именно поэтому я и хочу сохранить семью. Было бы не так, послала бы давно. Но ведь и я тоже не такая уж и плохая, именно это я и пытаюсь ему показать.

Аминат, вот это я и хотела сказать…. Сгоряча чего только не наговоришь, а потом жалеешь. Я просила и еще раз ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за то поведение. Я и сама от себя не ожидала такого.

Мяу, если бы знала точно, не спрашивала бы. Я и Небессса понимаю, и сына жалко. Кстати очень часто мы с мужем ссоримся именно из-за разных взглядов на воспитание детей. Кстати, девочки, несмотря ни на что именно Мяу я больше всего благодарна. Благодаря ее словам я стала задумываться, а почему она так считает. И пытаясь ей доказать что то понимала, где именно я не права.

+Цитировать сообщение
Tigra2
сообщение 28.7.2007, 8:02
Сообщение #143

Житель форума
Иконка группы

Зузука, спасибо. Я и хотела узнать, как мне поступить в данной ситуации. Почему то сама до этого не додумалась. Просто все как то спонтанно произошла, все еще не проснулись - а в результате скандал. Следующий раз буду уводить Небессса в другую комнату.

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 28.7.2007, 12:40
Сообщение #144

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Tigra2 @ 28.7.2007, 15:02) *
Зузука, спасибо. Я и хотела узнать, как мне поступить в данной ситуации. Почему то сама до этого не додумалась. Просто все как то спонтанно произошла, все еще не проснулись - а в результате скандал. Следующий раз буду уводить Небессса в другую комнату.

Просто у самой такое было когда мы при ребенке противоречили друг-другу в итоге малый начал обманывать,бежать к кому то из родителей жаловаться,что второй его наказал,хотя его никто не трогал,пока мы не поняли в чем дело.

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 28.7.2007, 13:38
Сообщение #145

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: KZ

В этой ситуации: муж-полный эгоист, хотя я и ее не выгораживаю......Или они( мужч) все такие? Трудно им признавать свою неправоту?

Сообщение отредактировал Залока - 28.7.2007, 13:39

--------------------

Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 28.7.2007, 21:38
Сообщение #146

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Tigra2 @ 28.7.2007, 8:23) *
именно Мяу я больше всего благодарна. Благодаря ее словам я стала задумываться, а почему она так считает. И пытаясь ей доказать что то понимала, где именно я не права.
Ну Слава Богу, значит плюсы от этой критики всё-таки есть... smile.gif

Кстати, Tigra2, за выплеском эмоций ничего не сказала вам о последней ссоре с мужем из-за ребёнка. Zuzuka сказала всё правильно: при ребёнке никогда нельзя обсуждать действия друг друга по отношению к нему, тем более, действия отца. Авторитет отца в глазах ребёнка должен быть всегда непоколебим. А "крайности" в воспитании всегда надо обсуждать за дверью. Муж всё поймёт и сам решит, как ему получше выйти из щекотливой ситуации с ребёнком, не потеряв при этом своего "лица"...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Glove
сообщение 29.7.2007, 5:58
Сообщение #147

Незаменимый человек
Иконка группы

Присоединяюсь к Ракушке и Зузуке в вопросе ссоры из-за воспитания (обсуждение должно было происходить не при ребёнке): психологи считают, что подобное поведение родителей может стать причиной неуверенности в себе выросшего малыша.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 29.7.2007, 12:24
Сообщение #148

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Glove @ 29.7.2007, 6:58) *
психологи считают, что подобное поведение родителей может стать причиной неуверенности в себе выросшего малыша.
Или развитию большой хитропопости у ребёнка, так как ребёнок на интуитивном уровне начинает понимать в какой ситуации к кому из родителей подойти, какие подобрать слова и как лучше представить ситуацию, чтобы ему меньше или вообще не попало за проступок. Вообщем, хитрец вырастает, который использует разногласия родителей в вопросах воспитания в свою пользу: и чем старше становится, тем больше использует. Поэтому эти разногласия при ребёнке никогда нельзя показывать!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
NeBesssa
сообщение 29.7.2007, 19:07
Сообщение #149

Житель форума
Иконка группы

Девушки, красавицы! В пылу высказывания мнений вы забываете о том что в брак вступают не по одиночке, а парами. Следовательно, и в развале семьи виноваты не только мужчины.
А в любовном треугольнике, если таковой действительно существует( я имею в виду что если это не встреча на раз) виноваты все. Поэтому и страдают все. Муж уходит на лево, от быта, любовница позволяет пользоваться собой, ну а жена если терпит то тоже самое.
Я давно заметил что чувствами в нашей жизни оправдывают очень многое. Иногда даже на очень высоком уровне. На войне убийства оправдывают, долгом родине, чувством патриотизма. Люди вообще привыкли оправдывать свои поступки чувствами. Не желаниями, а именно чувствами. Желания свои мы прячем. Ведь чтобы откровенно показывать свои желания необходимо быть готовым ко всяким гадостям. И очень часто от самых близких. Но это мысли в слух и в общем не по теме.
А с другой стороны разве виноваты мужчины и женщины в том что они хотят счастья. Во первых и счастье у каждого своё, и его понимание. Разве виновата жена в том что её муж ушел на лево. Ведь она для него ненаглядного старается, и дома порядок и за детьми пригляд. Естественно не хватает сил на постель. А муж его тоже можно понять, деньги на дороге не валяются. И достаются с большим трудом. И вот они уставшие встречаются дома, и усталость берет верх. Вот так в быту теряются чувства.
И иной раз такая безысходность накатывает, что хоть в петлю лезь.
Естественно так долго продолжаться не может. И люди либо расходятся, либо находят себе отдушину. Мужчины в основном ищут любовниц. А женщины плачутся подружкам. Ну возможны и более крайние меры: алкоголизм, наркомания и др. И начинается бегство от проблем. И от себя.
А наши дети они как белый лист бумаги. Всё черное, грязное на них отражается мгновенно. И в итоге какой опыт для себя они примут. Как они смогут жить счастливо, если их родители, им подали такой пример. Вот и замкнулся круг.
А больше всего в этом мне кажется виновато наше общество. В стремлении сделать из нас общественно полезных граждан, никто не задумывается над вопросом воспитания тех самых моральных качеств. Которые потом в первую очередь и дают сбой. Есть ли где-нибудь курсы по воспитанию честности, любви к другому человеку, состраданию и пониманию? Институт семейного счастья? Всему этому по идеи нас тоже должны научить сначала дома, потом в школе и в ВУЗе. И как правило это обучение никто не проводит. К сожалению, даже дома на эту тему редко кто разговаривает. Вот и получается, прекрасный специалист, ”золотые руки”, отличная служебная характеристика, а в моральном плане, А развивают себя очень не многие. Потому что любое развитие это изменение. А изменять себя очень не легко.

--------------------
О женщины, какой мудрец вас разгадает?
В вас две природы, в вас два спорят существа,
В вас часто любит голова,
И часто сердце рассуждает.
П.А. Вяземский

Как часто, достигая цели ложной – счастья, мы забываем о цели истинной – долге.
В.Гюго

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 30.7.2007, 7:16
Сообщение #150

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(NeBesssa @ 29.7.2007, 22:07) *
А изменять себя очень не легко.

Чем больше читаю, тем противнее становится.
Все, что у вас есть - это длинный язык, кроме слов от Вас ничего добиться похоже нельзя. Разглагольствовать и филосовствовать проще всего. Слова-то какие подобрали.. А Вы попробуйте изменить что-нибудь, восстановить. Но вы даже пробовать не будете, вам это чуждо

--------------------

+Цитировать сообщение
Aminat
сообщение 30.7.2007, 9:27
Сообщение #151

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Страны сладких грез

Нелогичная, полностью с тобой согласна

Цитата
" А наши дети они как белый лист бумаги. Всё черное, грязное на них отражается мгновенно. И в итоге какой опыт для себя они примут. Как они смогут жить счастливо, если их родители, им подали такой пример. Вот и замкнулся круг. "

Вот и старайтесь не ругаться при детях и срываться на них по пустякам.

Цитата
"А больше всего в этом мне кажется виновато наше общество. В стремлении сделать из нас общественно полезных граждан, никто не задумывается над вопросом воспитания тех самых моральных качеств. Которые потом в первую очередь и дают сбой."

Кроме вас двоих в этом никто не виноват. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. В данной ситуации общество не виновато, у каждого должна быть своя голова на плечах. надо из всего выносить полезное для себя, а не бездумно все подряд копировать. если общество пойдет прыгать со скалы, вы тоже бездумно зашагаете с тройных рядах??!!!!! Будьте индивидуальны.
Свою жизнь мы строим сами и только!

Цитата
"Я давно заметил что чувствами в нашей жизни оправдывают очень многое."

Что Вы и делаете...
Цитата
" ...в брак вступают не по одиночке, а парами."

И пороблемы решать надо тоже вместе, а не сидеть в сторонке и ждать пока само собой все рассосется. "Это психология страуса: сунул голову в песок .. и подождем..." не должна ваша жена только одна ломать голову и думать как все исправить...

Где ваши действия, что вы селали за это время??? красиво размышляете... видать умеете красиво говорить, а вот с поступками у вас напряг какой-то.
(>"Мы в отввете за тех кого приручили..." Антуан де Сент-Экзюпери) Кроме жены у вас есть еще и дети, и они появились не без вашего участия. А хотели вы их или нет это уже не важно. Они есть и любят вас. Пора повзрослеть и принимать решения
Создается впечатление вы можете только " языком...."

Сообщение отредактировал Мяу - 30.7.2007, 9:43
Причина редактирования: не выделены цитаты

--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 30.7.2007, 9:45
Сообщение #152

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Аминат, выделяйте цитаты!!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Aminat
сообщение 30.7.2007, 10:01
Сообщение #153

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 30.7.2007, 11:45) *
Аминат, выделяйте цитаты!!!

Мяу, пытаюсь, но получается только одна цитата и все

--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 30.7.2007, 10:03
Сообщение #154

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Выделяете текст, который хотите цитировать, в посте, перетягиваете мышкой в окно ответа, нажимаете кнопочку "цитата" (предпоследняя над окошком ответа). Все. Больше ничего делать не надо.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Aminat
сообщение 30.7.2007, 10:32
Сообщение #155

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

ну никак, :-((

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 30.7.2007, 12:32
Сообщение #156

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(NeBesssa @ 29.7.2007, 22:07) *
... люди либо расходятся, либо находят себе отдушину. Мужчины в основном ищут любовниц. А женщины плачутся подружкам...

И ведь что удивительно: на жену сил, истраченных на работу в поте лица, не хватает и от бессилия заводят любовницу, которая сил и времени отнимает гораздо больше. Нет времени на создание уюта и комфорта в доме, а на многочасовое изливание души в чужую жилетку время есть... Так может быть, дело просто в отсутствии желания наладить контакт, приложить психологическое усилие, преодолеть возникшую отчужденность?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 30.7.2007, 16:08
Сообщение #157

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(NeBesssa @ 29.7.2007, 20:07) *
А больше всего в этом мне кажется виновато наше общество. В стремлении сделать из нас общественно полезных граждан, никто не задумывается над вопросом воспитания тех самых моральных качеств.

Мдааа... Виноваты, оказывается, все кроме конкретного человека... Весьма удобная позиция...
А вообще очень захотелось вспомнить, что обозначает слово "демагогия".

ДЕМАГОГИЯ (греческое dеmagogia, от dеmos - народ и ago - веду):
1) воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей, основанное на намеренном извращении фактов; (Толкование этого слова с политической подоплёкой нам явно не подходит!)
2) высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели. blink.gif
А вот это толкование слишком близко к истине...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Le fay
сообщение 30.7.2007, 19:48
Сообщение #158

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Знаете девочки, у меня возникло ощущение, что Небесса нас разводит и специально провоцирует. Ну не могу я поверить, что человек может быть таким самовлюбленным, эгоистичным, пассивным и обвинять всех вокруг: общество, жену, любовницу и детей, но ни в коем случае не самого себя.
Извините Небесса, но вы вызываете отвращение.

+Цитировать сообщение
NeBesssa
сообщение 30.7.2007, 20:21
Сообщение #159

Житель форума
Иконка группы

Во все времена людей чьё мнение расходилось с мнением главенствующей идеи, порицали. Коперник, Галилео, и многие другие. Я даже не буду вас просить еще раз перечитать, мою “демагогию”. Наверно я не к месту высказался. unsure.gif

--------------------
О женщины, какой мудрец вас разгадает?
В вас две природы, в вас два спорят существа,
В вас часто любит голова,
И часто сердце рассуждает.
П.А. Вяземский

Как часто, достигая цели ложной – счастья, мы забываем о цели истинной – долге.
В.Гюго

+Цитировать сообщение
Aminat
сообщение 31.7.2007, 7:47
Сообщение #160

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 30.7.2007, 14:32) *
И ведь что удивительно: на жену сил, истраченных на работу в поте лица, не хватает и от бессилия заводят любовницу, которая сил и времени отнимает гораздо больше. Нет времени на создание уюта и комфорта в доме, а на многочасовое изливание души в чужую жилетку время есть... Так может быть, дело просто в отсутствии желания наладить контакт, приложить психологическое усилие, преодолеть возникшую отчужденность?..

Вот, вот и я о том же. ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!!

Вместо того чтобы философствовать здесь лучшебы разобралсь в себе и в своей семье. Мужчина должен нести ответственность за свои поступки.

NeBesssa, хочу сказать Вам, что вы эгоист и кроме себя никого не любите вам плевать на всех Кроме вас и ваших желаний ничего больше не существует, а так второстепенное. К чему расписывать такие высокие фразы если к Вам они никакого отношения не имеют???

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему