Рожденный ползать летать не может. Спуститесь на землю.
Может если захочет. И для начала надо спуститься на землю- из воображаемого бреда-и делать дела.
Обратите внимание что человек вроде может мыслить-размышлять,-иногда очень складно и типа убедительно,но ничего не получается, кроме заблуждения. Потому что дурак. Ум-более глубокая вещь..
Мяу очень интересно узнать твое мнение по последнему посту Небесса... От себя добавить нечего,все уже сказали за меня,кстати это не просто женская солидарность,мужчина нас поддержал Unsichtbar Небесса по поводу примера для детей,а Вы не подумали каково вырасти ребенку с родителями в разводе,даже если они будут очень хорошо относится друг к другу и проявлять уважение при встречах,все равно остается осадок,пока ребенок не вырастет минимум до 16 лет не поймет почему же так произошло и кто виноват и чаще дети винят себя,в таком возрасте им не понять слова о СВОЕМ счастье...
Ну не могу я поверить, что человек может быть таким самовлюбленным, эгоистичным, пассивным и обвинять всех вокруг: общество, жену, любовницу и детей, но ни в коем случае не самого себя. Извините Небесса, но вы вызываете отвращение.
Да, я уже это писала. Все вокруг, но не они. А может попробовать простить себя, ее и начать жить сегодняшним днем? Постараться забыть о пршлом, ведь его уже никак не переделаешь и не вернешь? Мысли о прошлом будут тебя только гнобить...................
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Вот бы отправили детей к бабушке и провели сутки в кровати
Хороший совет, надо попробовать
--------------------
О женщины, какой мудрец вас разгадает? В вас две природы, в вас два спорят существа, В вас часто любит голова, И часто сердце рассуждает. П.А. Вяземский Как часто, достигая цели ложной – счастья, мы забываем о цели истинной – долге. В.Гюго
Ой, точно, замечательная идея!!!! Пойдем упрашивать бабушку взять к себе детей!!!! И что никто раньше не советовал самый простой способ помириться??!!!!
Ой так хочется,чтоб у вас все было хорошо Я в понедельник уезжаю на месяц,буду вас вспоминать и держать кулачки,чтоб у вас все наладилось удачи,любви и счастья...
Хорошо стало раньше, тока для этого нужно офигенное терпение
Я в восхищении от Ваших постов. До этой поры считала все Ваши высказывания и советы "женоненавистническими" (если можно так выразиться ;) ). Но теперь вижу, что Ваши советы результативны. Ваши высказывания основаны на собственном положительном опыте. Результат - это то, то я уважаю больше всего. Респект, почет и уважуха! Извиняюсь за флуд, но сей вывод сделала прочитав именно эту тему. ЗЫ. Интересно, чем история закончилась: развелись или договорились?