Ваша жена фригидная дура! Других слов нет. Дети не щенки, что рожать их назло мужу, а вы не кобель, что бы вас держать на привязи (детьми и прочими обязанностями). От неудовлетворения жены, все проблемы в семье.
Исех с Новым годом!!! Лучше поздно чем никогда Всем большое спасибо за участие и понимание!!!! Отдельное спасибо Мяу!!!!
--------------------
О женщины, какой мудрец вас разгадает? В вас две природы, в вас два спорят существа, В вас часто любит голова, И часто сердце рассуждает. П.А. Вяземский Как часто, достигая цели ложной – счастья, мы забываем о цели истинной – долге. В.Гюго
Я вот работаю в мужском коллективе (почти в мужском, из 100% мужчин, только 3 %- женщин). И вот, что могу сказать, что с мужчинами сложнее, ведут себя подло, нагло и совсем не по-мужски...
Мяу ну хоть хто-то скучал за мной замоталась совсем...да и мои близкие своими болячками меня уже вымотали,что муж со своим гайморитом,что ребенок со своими простудами(как пошли в сад так не вылазим из болячек)а то вообще было кошмар,малой болел грипом,а я дура дала ему витамины(хотела чтоб не так часто болел),пришлось лечить в больнице от аллергии,там же удачно подхватили какую-то кишечную инфекцию,и уже лечились в инфекционке.... УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЙТЕ СВОИМ ДЕТЯМ ВИТАМИНЫ БЕЗ КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА!!!!!!!!!!!
Мяу а ты как поживаешь..?что новенького,можно в личку простите за флуд
А зайди ко мне в дневник Там много чего разного и всякого Единственное, что я не успела написать, это как я ходила крофф сдавать в донорский центр Не приняли, говорят - гемоглобин низкий...
Зашел на секундочку... Всего произошло много. Сразу не распишешь... Пока живем, вместе, но теперь и Тигра согласна на развод... Говорит подождем пока младший подростет... Вообщем согласие воцарилось в доме... Ну да ладно пойду греть супружеское ложе...
--------------------
О женщины, какой мудрец вас разгадает? В вас две природы, в вас два спорят существа, В вас часто любит голова, И часто сердце рассуждает. П.А. Вяземский Как часто, достигая цели ложной – счастья, мы забываем о цели истинной – долге. В.Гюго
Интересно после чего же это она согласилась на развод.... И очень странно идти греть супружеское ложе и с такой радостью говорить о разводе или это уже другое супружеское ложе...
В самом деле Но возможно тут не столько решение подождать пока младший подрастёт, сколько надежда на то, что что-то ещё можно будет изменить. Хотя, возможно, это уже не так важно...
Из: Откуда не ждали
Говорить о разводе и развестись - совершенно разные вещи. Кто из уважаемых форумчанок ни разу в жизни не говорил своим МЧ (мужьям, бойфрендам и т.д.) "все, я с тобой больше жить не хочу и не буду". Поднимите руки... Вот именно, что-то поднятых рук не видно...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ну вот, хотела руку вытянуть, потом заметила слова "ни разу в жизни" ))) один раз в жизни я это говорила точно ))) Это было давно, года... три назад. А вообще для меня это очень серьезные слова. Наверное. потому что слишком ценю возможность жить вместе ))
Говорить о разводе и развестись - совершенно разные вещи.
Вот и я о том же. Кто хочет уйти, тот уходит, а ляпнуть подобное может каждый в сердцах. Но тут больше похоже, что Тигра решила принять правила игры и выждать время, тянуть, так сказать, до последнего-авось что-то да изменится...
Кто из уважаемых форумчанок ни разу в жизни не говорил своим МЧ (мужьям, бойфрендам и т.д.) "все, я с тобой больше жить не хочу и не буду". Поднимите руки... Вот именно, что-то поднятых рук не видно...
Как??? А моя рука??? Чесслово - в жизни не говорила!!! Тигру в форум!!!