Женщины обычно рассказывают своим близким подругам об отношениях с мужчинами, просят совета и даже порой делятся пикантными подробностями. А мужчины так поступают или они все в себе, сами с собой решают проблемы?
Спасибо, девчонки! Про то, что они судачат я тоже убедилась не раз))) Но мне другое интересно... Не в шумной компании перетерки про наши отношения мне интересны, а вот один на один они делятся своими переживаниями? Конечно, в компашках они соревнуются, кто больше выпьет и расскажет чего-нибудь эдакого))) Ну, неужели они не бывают сентиментальны и не просят помощи у близких друзей без всяких там стебов и шуток?
Да уж когда мужики начинают трепаться, старушки у подъезда просто отдыхают...
Во-во!!! История из жизни. Сидим в парке с друзьями и к нам подъезжает один знакомый на велике)) И давай рассказывать, что у него жена родила мальчика) Все рады безумно, поздравляют его, а я думаю - надо рассказать нашей подруге общей, пусть порадуется. И решила, что как только приду домой, то передам. Пришла я значит домой и набираю этой самой подруге домой. Хотела новость рассказать приятную, а она мне выдает: "Я все знаю, твои ребята позвонили на моб моему мужу, а он уже и мне успел перезвонить"))))))))))))))))))))))))))) Меня так на ха-ха пробрало. Шустрые какие.
Сообщение отредактировал лесенОК - 24.7.2008, 14:43
Вот именно А шо, уже мужчины не люди? Им уже поговорить о своем, о личном нельзя?
Ну я знаю несколько товариСЧей, которые именно, как Нелогичная сказала, "мусолят" - пипец, к подругам и женам столько неуважения, и это еще мягко сказано! И кобылы они у них, и собаки, пардон, женского рода... У них просто так принято. Для них это нормально. Надеюсь, это исключение То есть я точно знаю, что если мой муж делится с другом чем-то, какими-то переживаниями, это только... ну в общем плане. Уж точно без интимностей А о чем другие эМ говорят, меня как-то не особо волнует Ну сплетничают обо мне на работе, - но это другая тема
хи-хи))) А покажите мне хоть одного человека, о ком не судачат на работе))) Это уже хроника, так повелось. И дня не проходит без сплетен на работе, как со стороны женщин, так и со стороны мужчин.
Свежий пример...Вчера отругала своего хорошего друга за то, что позвонил мне в три часа утра. Мало того, я неоднократно ему говорила, что живу не одна и должна быть совесть и уважение, если уж не ко мне, то хотя бы к моей семье. В ответ я услышала гудки... Сегодня я уже узнаю, что мой "поступок" перетерли все мужчины нашей компании. Аллес капут!!!! Вынес на всеобщее обсуждение. Никак не ожидала от него.(
Из: Земля Обетованная.
Ну ладно, в этом нет ничего такого..А вот когда начинают обсуждать кто кого, в какой позе и сколько раз, это уже неприятно становится. Наверное поэтому мой МЧ не особо распространяется о наличии меня в его жизни, а то же ведь расспросы пойдут - кто такая, сколько лет, как она в постели...
Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 29.7.2008, 19:53
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
[quote name='Глючная Корявка' date='29.7.2008, 20:52' post='153301'] Ну ладно, в этом нет ничего такого..А вот когда начинают обсуждать кто кого, в какой позе и сколько раз, это уже неприятно становится. __________________________________
Слава богу, он не мой МЧ)))))))), но как от друга не ожидала даже этого.
Хмм....по моему на обсуждении, даже в какой то степени сплетнях держится беседа, разговор... тд а насчет парней лично в моем окружении нет таких кто бы мог посплетничать насчет секса, личных отношений, как то спросила одного....а он и ответил : "Я что базарная баба...нееет это не по мне"