Вот мой придет от друзей и начинает: а слышала тот-то развелся, а этот-то пить начал, а эти то стали встречаться...Он даже сам признает, что они в компании постоянно всем кости перемывают. Ну они правда дружат уже все по 20 лет, так что все как в семье)
Это значит лишь только, что людям больше говорить не о чем, нет других интересов, а если и есть, то сплетничать интересней ))
Судя по моей трудовой книжке у меня их (исключительно женских и исключительно тех что официально) было уже за пять десятков (четвёртую вклейку уже делают... кадровеки как видят - бегут за валидолом....) Хотя лелею надежду что я исключение и мне просто везло....
Цитата(Мадам Полина @ 24.5.2010, 16:20)
Ой а как будто обсуждать..был ли у Кольки секс с Ленкой лучше)))
Вас обманули, подобные темы не обсуждаются) Т.ч. "зараза" всё таки разная))))
Это значит лишь только, что людям больше говорить не о чем, нет других интересов, а если и есть, то сплетничать интересней ))
Мяу, в том и отличие, мы обсуждаем "разбегаловки" но никогда не обсуждаем темы из раздела "Секс. Интимные отношения". Хотя бывают исключения но обычно такие темы быстро сворачиваются а рассказчик игнорится... Мужчины любят держать свои тайны при себе а интимные особенности любимой девушки это не просто святое и табу это выше на порядок, а всему виной мужское собственничество, особенно в отношении женщин. Для мужчины женщина это сокровище а значит - спрятать, сныкать, скрыть, не показывать, замок на всё и собачку-слоника рядом для охраны С вывеской "Моё! Пасть порву, моргалы выколю!!!"
Сообщение отредактировал Azagtot - 24.5.2010, 22:55
Мяу, в том и отличие, мы обсуждаем "разбегаловки" но никогда не обсуждаем темы из раздела "Секс. Интимные отношения". Хотя бывают исключения но обычно такие темы быстро сворачиваются а рассказчик игнорится...
А знаете, для меня шоком было и то, как спокойно женщины обсуждают самые интимные подробности )) Я вот в таких разговорах не принимаю участия - так, слушаю, головой киваю )) Но вообще я хотела сказать, что люди, которые постоянно сплетничают о других, просто не имеют сказать что-либо еще ))) Неужели больше не о чем, правда? И почему так интересна чужая жизнь?
Цитата
Мужчины любят держать свои тайны при себе а интимные особенности любимой девушки это не просто святое и табу это выше на порядок, а всему виной мужское собственничество, особенно в отношении женщин.
Относительно тайн - в точку. Настоящих тайн фиг кто скажет, так, по мелочам
Относительно тайн - в точку. Настоящих тайн фиг кто скажет, так, по мелочам
Позволю себе не согласится с Вами: мужчина мужчине рознь, и среди них встречаются заядлые сплетники и пустословы. Так есть в компании у мужа один приятель, так о его интимной жизни знают все, и всё, в деталях и подробностях. Или может быть его уже и мужчиной сложно назвать?
Вас обманули, подобные темы не обсуждаются) Т.ч. "зараза" всё таки разная))))
ничего не обманули...я это лично слышала...а насчет того, что поговорить больше не о чем...не соглашусь..говорят обо всем...но и о "ленке с колькой" в том числе)
Из: Почти Москва =)
Цитата(Теа @ 25.5.2010, 22:14)
Позволю себе не согласится с Вами: мужчина мужчине рознь, и среди них встречаются заядлые сплетники и пустословы. Так есть в компании у мужа один приятель, так о его интимной жизни знают все, и всё, в деталях и подробностях. Или может быть его уже и мужчиной сложно назвать?
Есть такие, к сожалению... Недавно только общались с другом... Пичкал деталями интимной жизни со своей девушкой... К девушке я хорошо отношусь, поэтому сразу попросила закрыть эту тему. Мне кажется, мой ЛЧ так бы не поступил. И не поступал никогда... Не думаю, что смог бы обсуждать с кем-то подробности нашего интима... Это не только неуважением попахивает....)))
Есть такие, к сожалению... Недавно только общались с другом... Пичкал деталями интимной жизни со своей девушкой... К девушке я хорошо отношусь, поэтому сразу попросила закрыть эту тему. Мне кажется, мой ЛЧ так бы не поступил. И не поступал никогда... Не думаю, что смог бы обсуждать с кем-то подробности нашего интима... Это не только неуважением попахивает....)))
Это им так кажется...На самом деле кроме тошноты это больше ничего не вызывает.Но, к сожалению, в наши дни все больше пропаганды мерзости и пошлости...Куда мир катится...
Цитата(лесенОК @ 23.7.2008, 10:24)
Женщины обычно рассказывают своим близким подругам об отношениях с мужчинами, просят совета и даже порой делятся пикантными подробностями. А мужчины так поступают или они все в себе, сами с собой решают проблемы?
У женщин ЭТА потребность выражена гораздо больше.. И выражена. И сама потребность БОЛЬШЕ!
Мужчины делятся информацией об отношениях, когда все ОЧЕНЬ ХОРОШО! Т.е. - они хвастаются:) Либо - когда все очень ПЛОХО... Им нужно сопереживание, понимание.. Если же все стабильно, размеренно.. Ну вот хорошо, но ничего необычного.. У них находятся иные темы для разговоров, гораздо поинтересней:))
В наших с Вами руках сделать так. чтобы им с нами было ОЧЕНЬ хорошо!:) Только тогда возникнет иная задача:)) Они задумаются - а стоит ли хвастаться таким вот блаженством:)... И, возможно, испугаются зависти..Или - чтоб источник этого блаженства не увели:))
Но мне вот хочется быть таким ИСТОЧНИКОМ:)... Дарить любовь МУЖЧИНЕ.. Отдавать свой свет..Не забирая при этом его света.. А лишь - увеличивая то, что имеет он сам:)
Мужчина - бесценное явление в нашей жизни.. Он может на столько усилить наше счастье, что, порой, ты остерегаешься рассказать об этом подружке:)... Но самое главное, что мы можем дать ему.. Дать то, чем ему непременно захочется похвастаться
Женщины обычно рассказывают своим близким подругам об отношениях с мужчинами, просят совета и даже порой делятся пикантными подробностями. А мужчины так поступают или они все в себе, сами с собой решают проблемы?
Да, такова уж женская природа, что если женщина не будет говорить - о хорошем ли, о плохом - она просто взорвется, выражать эмоции словами - и многими словами - это ее природа, но, к сожалению, очень часто мужчины осуждают нас за эту особенность, считая, что мы распускаем языки и раскрываем интимные моменты с какими-то злыми умыслами и прочая, и прочая. Сами они, как правило, молчат до последнего - а иногда и после последнего, не обсуждая отношения ни с кем, включая нас, родимых. А потом - когда уже поздно, оказывается, что все давно уже плохо, только мы об этом были не в курсе) Но есть и другие мужчины, которые дадут прикурить не одной городской сплетнице, получающие кайф от самого процесса рассказов - не хвастаясь, не жалуясь даже, а просто рассказывая - как у них, что и с кем. Все позиции - и мужские, и женская - имеют свои недостатки, но не стоит забывать, что слова - в любом случае - всего лишь слова....
Цитата(Техану @ 24.9.2014, 1:08)
Но есть и другие мужчины, которые дадут прикурить не одной городской сплетнице, получающие кайф от самого процесса рассказов - не хвастаясь, не жалуясь даже, а просто рассказывая - как у них, что и с кем. Все позиции - и мужские, и женская - имеют свои недостатки, но не стоит забывать, что слова - в любом случае - всего лишь слова....
Мужчины-сплетники - НЕ реализованы в социуме и актуализированы в семье Если Мужчина снизошел до сплетен, то лестница УСПЕХА для него сломалась.. Увы..
Никакой удволетворенный собой и жизнью Мужчина Не станет собирать провокационнный материал и строить козни Собратьям Ему - некогда, не за чем, и НЕ интересно Если для Женщины сплетни могут входить в список жизненных необходимостей - от недостатка живости эмоций То для Мужчины такое самопроявление - нонсенс, свидетельствующий о Его несостоятельности..
Если разделить Людей условно на Королей и Лягушек, то к какому типу относится такой Мужчина?
О жёнах с пикантными подробностями они, конечно же, не рассказывают, потому что жёны - их собственность, их достояние, а вот подружки для них - это добыча, и тут они словно охотники на привале...
В основном мужчины рассказывают друг другу о своих женщинах. Мужики - сплетники еще те! Пока я только одного мужчину встречала, который не рассказывает интимные подробности о своих похождениях и женщинах. И то не факт.