................................................................................ ............ Не права или упустила что-то? объясни.
Не имеет значение,имеет ли значение их мнение. Это убеждение.Которое ты должна приобрести,невозмутимость. Обрати внимание что вещь,о которой я тебе,не имеет никакого отношения к психметодам,самовнушению,неуважению к другим людям,почитанию себя чемто особенным над презренными тварями, и прочему бреду тех,чьё мнение какраз и не имеет значения)). Это и не закрывание глаз на других людей,наоборот,спокойное знание их переживаний. Узнавай человека.У тебя под руками замечательный жизнеспособный экземляр-ты)))))))Природа человека едина для всех,остальное-индивидуальные особенности)) Процесс будет мучительным в том месте где заденет твою гордость,болезненное достоинство.Вылечи его.
Возьмем вариант жести: видеозапись с твоим интимом во всех деталях стала общедоступна.-Неважно почему. Ты в шоке,-это естественно,потому, что у тебя есть достоинство Человека,и оно поставлено под сомнение. Теперь я попробую доступно изложить истину: ВСЁ-в сознании ставших свидетелями.. Одни- будут смотреть достойно и с восхищением,радоваться за вас. И,если услышат,- сожалеть о низких оценках отсталых и подлых.. А отсталые исполнены нечистот: зависти,пораженчества,злопамятства,уныния,богохульства,и прочее.У них даже секса настоящего нет,потому,что нечистоты затмевают их жизнь. Тебе приятны первые и неприятны отсталые?Отвечай))
неверен для тебя? Возможно и обманываюсь сейчас, но пишу как думаю, ибо очень хорошее состояние души на данный момент И омрачать фантазиями о всяких "подлянках" не получается
Знаешь почему меня надо слушать?)))-Потому,что я поклонница истины. А не своих мнений и фантазий.
Цитата(Mammy @ 10.10.2008, 15:18)
Истины не бывает. Бывает правда. А она у каждого своя.
Истина - это хорошо, правда - то же. А если вернуться в рамки темы: "Что говорят мужчины о женьщинах в своих разговорах", что будет истиной и что правдой?
Из: Восток. Не очень дальний.
Цитата(Biker (M) @ 10.10.2008, 11:09)
...что будет истиной и что правдой?//
Ничего. Истину постичь человеку непосильно, а правда для каждого своя. Женщина говорит про мужа "мой козел", а муж говорит про жену "моя корова". Ключевое слово "мой/моя". Где истина? А правд аж две...
Правда всегда одна. А истина заключается в том, что девушки, влюбляясь и выходя замуж (или не выходя) - продолжают хотеть видеть мечту. В реальности живут немногие и это - проблема. Потому что все, что не попадает под критерии этой самой мечты сразу и безвозвратно приобретает козлиные черты, что в свою очередь ведет к именованию в обратном направлении одним из парнокопытных, как вы верно подметили - "корова".
вот он,замечательный момент,друг. Мы хотим их мучений! Мы ЗАОДНО с ними,пойми,такиеже! Поэтому ответ неверен, Поэтому круг замкнут Поэтому, мы обрекли себя друг другу мстить до гроба, и даже после.. и жить всем этим.
Из: Столица Украины
Цитата(лесенОК @ 23.7.2008, 10:24)
Женщины обычно рассказывают своим близким подругам об отношениях с мужчинами, просят совета и даже порой делятся пикантными подробностями. А мужчины так поступают или они все в себе, сами с собой решают проблемы?
Конечно проще спросить совета, чем держать все в себе, но не всех же в одну яму сваливать. Есть мужчины что не разглашают пикантных подробностей, но ведь девушки то самые пакостные, расскажут одной подруге, та второй, третьей, и выйти на улицу через месяц прогуляться нельзя будет! Кругом одни сплетни.
--------------------
И создал Бог женщину... Получилась зверушка хитрая, но забавная :)
Из: Почти Москва =)
Цитата(Андрюша :) @ 15.10.2008, 21:12)
Согласен, каждая девушка индивидуалка, но все же есть такие особи, тем более что за девушка что ни разу не посплетничала
Посплетничать можно о разном))) Кроме того, сомневаюсь, что девушка будет сильно откровенничать насчёт интимных подробностей, зачем лишний раз привлекать внимание к своему мч?
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 15.10.2008, 20:16