Из: Столица Украины
Цитата(~NeRkA~ @ 15.10.2008, 20:15)
Посплетничать можно о разном))) Кроме того, сомневаюсь, что девушка будет сильно откровенничать насчёт интимных подробностей, зачем лишний раз привлекать внимание к своему мч?
Но все же откровенничают А потом ссорятся со своими лучшими подругами из-за фразы подруги "Мне бы такого"
--------------------
И создал Бог женщину... Получилась зверушка хитрая, но забавная :)
Согласен, каждая девушка индивидуалка, но все же есть такие особи, тем более что за девушка что ни разу не посплетничала
Ну, сплетничают все, допустим) Просто некоторым нужно дозировать информацию или проще всего - прищемить язык прищепкой))))))))))))))))))))))) А если уверен в том, кому рассказываешь, то почему бы и нет. Не на всеобщее же обсуждение.
Для меня понимание сплетни - это когда куча девах садицца где-нибудь на лавочке или в кафешке (место действия не имеет значения) и начинает от нефих делать делицца всем, что знает. А потом с тем, кого обсуждал, на след день сидеть и мило улыбацца. Таких, к сожалению, ща оч много(((( А потом еще обижаются, если их назовешь сплетниками.
Из: Столица Украины
Цитата(~NeRkA~ @ 16.10.2008, 15:12)
потому что это надо додуматься, рассказывать о подробностях подруге, а потом с ней ссориться надо больше думать, что, кому и когда говорить =)
Как насчёт того что у вас слова выскакивают сами? А как что-то классное произошло, так ещё и с радостью рассказываете
Цитата(лесенОК @ 16.10.2008, 20:32)
Ну, сплетничают все, допустим) Просто некоторым нужно дозировать информацию или проще всего - прищемить язык прищепкой))))))))))))))))))))))) А если уверен в том, кому рассказываешь, то почему бы и нет. Не на всеобщее же обсуждение.
Разве девушки могут быть уверены в собеседнике девушке? О_о
Цитата(лесенОК @ 16.10.2008, 20:39)
Для меня понимание сплетни - это когда куча девах садицца где-нибудь на лавочке или в кафешке (место действия не имеет значения) и начинает от нефих делать делицца всем, что знает. А потом с тем, кого обсуждал, на след день сидеть и мило улыбацца. Таких, к сожалению, ща оч много(((( А потом еще обижаются, если их назовешь сплетниками.
Ты бы ещё бабушек зацепила, что у парадного на лавочках сидят
--------------------
И создал Бог женщину... Получилась зверушка хитрая, но забавная :)
Разве девушки могут быть уверены в собеседнике девушке? О_о
Вполне могут. У меня есть две подруги, в которых я уверенна на все 100%, даже 200%. Я этих людей знаю около 20 лет и проверяла их неоднократно.Еще ни одна инфа не ушла за долгие годы.
Цитата(Андрюша :) @ 17.10.2008, 1:13)
Ты бы ещё бабушек зацепила, что у парадного на лавочках сидят
Замечу, что не все бабушки сидят и, кстати, они ведь тоже в прошлом девушки-женщины)))
Сообщение отредактировал лесенОК - 17.10.2008, 12:31
Касаемо меня- могу рассказать что-то бытовое,интимными подробностями предпочитаю с друзьями не делиться!Видимо потому что жена ,а не подружка. А может оттого,что нет настолько близкого друга,чтобы вот так прямо вывалить ему все про свои отношения с женой...
Привет!!!Почему девушки любят деньги, машины и врать (Относится не ковсем есть исключения)?Последнее время из-за этого я чуствую себя как... даже незнаю как сказать. Вобщем ни какой личной жизни нет, не чего хорошего тоже.
Привет!!!Почему девушки любят деньги, машины и врать
Потому что, их выбираете Вы сами. Вам же подавай модель со всеми прибамбасами. Других вы просто не замечаете. И не все девушки любят машины и деньги. Не там ищете. А если уж развивать эту тему, то сначала вы восхищаетесь ее стервозностью и силой, а потом плачете, что она вас ни во что не ставит. Глаза нужно хоть иногда открывать!!!
.................... Замечу, что не все бабушки сидят и, кстати, они ведь тоже в прошлом девушки-женщины)))
Верно. Молодые "думают"что бабушки- это мусор у подьезда. А они-Великое эхо прошлого....................... в котором умный зачерпнёт себе Жизнь..
И вот протклятие молодого плюющего на них:Путь твой погибнет.Преткнёшся в Ад. Непонял?-тебе дарован Ум,но ты "повёлся" в моду мертвых животных из рекламы .. Твоя вина,и возврата тебе после смерти небудет..(((((((((((((((((((((((((((