IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Роды с мужем, За или против?
Багирка
сообщение 22.6.2012, 23:26
Сообщение #101

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Софийка @ 7.3.2012, 10:16) *
Правильно и говорит. Вспомните старые времена - бабка - повитуха и никаких помощников. Во время родов иногда могут возникать такие казусы, что муж и близости интимной с Вами не захочет, и возможно не только с Вами, но и с любой другой женщиной.

Во-первых, роды на Руси вместе с мужем практиковались. И муж в них был активным участником. Например, некоторые знахарки требовали тужиться, опершись на стол или лавку, делали массаж живота и поясницы («Расступитеся, расстворитеся, косточки!») или ставили мужа на колени в ногах жены, упирали ее ступни в его бедра, а руки вкладывали в руки друг друга: «Сильнее поддай, — приговаривала повитуха. — Вон уж весь на воротах стоит. Отдохни, да поддай! Матерь Божия, ослобони мою касатку!»

Во-вторых, если такой казус, что муж после родов близости не захочет, потому что увидит в родах что-то нелицеприятное, то просто изначально нефиг такого партнера брать на роды.
Женщина тоже человек. И помимо родов бывают всякие в жизни болезни, когда мужу может придется и подмывать жену, и какашки (простите, за подробности) убирать. Не зря же дал согласие "в горе и в радости". А если сбежит, так грош ему цена.

Я рожала нашего первенца с мужем. И он оказал огромную помощь. И морально. И физически. Поддерживал, когда на мячике скакала во время схваток. Помогал до туалета дойти. Воду подносил, чтоб попить. Заставлял двигаться больше. Вообщем, помощь огромная и ощутимая. И во время родов ворвался и помогал, держал за руку. Сынишку первым увидел.
И это ничуть не испортило нашей семейной, и в частности, интимной жизни. Наоборот, после родов жизнь стала насыщенней. Удовольствие ярче. Эмоций больше. Доверия тоже.

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Облачко пушистое
сообщение 7.7.2012, 23:26
Сообщение #102

Житель форума
Иконка группы

Я против. Мне так проще. Легла в роддом, родила и вернулась домой. А так, чтобы вместе с мужем рожать. нее.

+Цитировать сообщение
ford
сообщение 6.10.2012, 23:58
Сообщение #103

Новый житель форума
Иконка группы

Обязательно должен, как это и пуповину разрезать тоже, это очень благотворно влияет на ребенка, долго обьяснять иза чего

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 7.10.2012, 2:00
Сообщение #104

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Благотворно на ребенка влияет родительская любовь, а не трясущиеся папины руки, перерезающие пуповину))
Ну это я утрирую))

Я бы не взяла. Одна я намного сильнее и морально, и физически. от безысходности ...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nonnnavk
сообщение 25.10.2012, 10:18
Сообщение #105

Активный участник форума
Иконка группы

Да глупости все это с мужем рожать. Не люблю в моменты моей слабости,чтобы за спиной еще кто-то стоял и жалел меня. Не брала ни разу мужа с собой и не буду ,если вдруг еще Бог даст ребенка

--------------------

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 25.10.2012, 11:21
Сообщение #106

Выше только потолок!
Иконка группы

я второго хочу рожать с мужем,осталось узнать готов ли он)))))))))))))))))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 25.10.2012, 11:38
Сообщение #107

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Харьков

Цитата(Мася @ 25.10.2012, 11:21) *
я второго хочу рожать с мужем,осталось узнать готов ли он)))))))))))))))))))))))

Мась, в нашей стране только так и надо! Там даже с точки зрения персонала луче с мужем) особенно, если он сделает вид, что жену на камеру снимает)) тогда не будет ни хамства, ни недоделок-халатности)) так что пусть идет точно))если уговоришь) может, не до конца, но хоть на период схваток) тем более, говорят, помощь от мужчин может быть ощутимая,если они не слабонервны)))

эт я к чему...я бы тоже с мужем хотела))

Сообщение отредактировал Agni - 25.10.2012, 11:39

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 25.10.2012, 11:50
Сообщение #108

Выше только потолок!
Иконка группы

Когда я рожала дочу мы договаривались с врачем, поэтому никаких недоделок-халатностей небыло. На вторые роды аналогично будет надеюсь)) У нас многие друзья рожали вместе и все очень довольны, один даже решился перерезать пуповину, хотя мне кажется это лишним. Вообще на время потуг мужья либо выходили, либо стояли за головой роженицы и ничего такого ужасного никто не видел))) Зато радость появления на свет малыша/малышки и эмоции на всю жизнь))

--------------------

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 25.10.2012, 12:14
Сообщение #109

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мася @ 25.10.2012, 11:50) *
Когда я рожала дочу мы договаривались с врачем, поэтому никаких недоделок-халатностей небыло. На вторые роды аналогично будет надеюсь)) У нас многие друзья рожали вместе и все очень довольны, один даже решился перерезать пуповину, хотя мне кажется это лишним. Вообще на время потуг мужья либо выходили, либо стояли за головой роженицы и ничего такого ужасного никто не видел))) Зато радость появления на свет малыша/малышки и эмоции на всю жизнь))

ну, значит ситуация у вас значительно лучше)) у нас тоже все договариваются, но тем не менее... а без договора и денег - беда...у знакомых девочка рожала, так к ней даже не подошли, представьте!вообще. пока денег не дали...

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 25.10.2012, 12:18
Сообщение #110

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Agni @ 25.10.2012, 12:14) *
ну, значит ситуация у вас значительно лучше)) у нас тоже все договариваются, но тем не менее... а без договора и денег - беда...у знакомых девочка рожала, так к ней даже не подошли, представьте!вообще. пока денег не дали...

ужас, у нас и без денег хорошее обращение, но мне спокойней когда все обговорено с доктором и я точно буду знать, что роды будет принимать специалист)

--------------------

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 25.10.2012, 12:21
Сообщение #111

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мася @ 25.10.2012, 12:18) *
ужас, у нас и без денег хорошее обращение, но мне спокойней когда все обговорено с доктором и я точно буду знать, что роды будет принимать специалист)

ну, вам тогда повезло))) тогда муж и правда нужен скорее для душевного равновесия)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 25.10.2012, 12:24
Сообщение #112

Выше только потолок!
Иконка группы

Да, именно для него. На первых родах мне реально не с кем даже поговорить было))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 25.10.2012, 12:27
Сообщение #113

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мася @ 25.10.2012, 12:24) *
Да, именно для него. На первых родах мне реально не с кем даже поговорить было))))

а телефон уже был?или его отобрали? icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 25.10.2012, 12:29
Сообщение #114

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Agni @ 25.10.2012, 12:27) *
а телефон уже был?или его отобрали? icon_mrgreen.gif

телефон был, но дорого тогда еще звонить было icon_mrgreen.gif
чет мы флудим))

--------------------

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 25.10.2012, 12:34
Сообщение #115

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мася @ 25.10.2012, 12:29) *
телефон был, но дорого тогда еще звонить было icon_mrgreen.gif
чет мы флудим))

Ага, закругляемся))

По теме - мы явно обе ЗА роды с мужем))) icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 25.10.2012, 20:32
Сообщение #116

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Agni @ 25.10.2012, 15:34) *
...мы явно обе ЗА роды с мужем...

Да уж... Все идет к тому, что будут роды вместо жены...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 25.10.2012, 23:32
Сообщение #117

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 25.10.2012, 20:32) *
Да уж... Все идет к тому, что будут роды вместо жены...

Никки, ну, почему так агрессивно-иронично?Вы считаете, что мужчине нечего делать на родах?Или вы доверяете врачам настолько, что можете позволить любимой женщине быть там одной?

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 26.10.2012, 4:13
Сообщение #118

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Agni @ 26.10.2012, 2:32) *
...почему так агрессивно-иронично?..

Ну почему же агрессивно? Отнюдь нет. Просто иронично. Кстати, несколько лет тому назад мелькнула информация о том, что в Германии мужчине удалось родить ребенка. Скорее всего, что вранье, но тенденция к этому существует. И кто знает, может быть наука в конце концов этого добьется...

Цитата(Agni @ 26.10.2012, 2:32) *
... Вы считаете, что мужчине нечего делать на родах? Или вы доверяете врачам настолько, что можете позволить любимой женщине быть там одной?..

Мужчине делать там абсолютно нечего, поскольку он все равно ничего не понимает ни в акушерстве, ни в гинекологии. Может только моральную поддержку оказать: держать за руку и бормотать "держись, крепись, я с тобой". Никому ж не приходит в голову пускать мужей в операционную, где операции проводятся под общим наркозом. Хотя там работают те же врачи, за которыми глаз да глаз нужен. Чтобы не забыли в брюшной полости тампон или хуже того, ножницы (такие случаи реально известны)...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 26.10.2012, 4:15

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 26.10.2012, 8:07
Сообщение #119

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 26.10.2012, 4:13) *
Мужчине делать там абсолютно нечего, поскольку он все равно ничего не понимает ни в акушерстве, ни в гинекологии. Может только моральную поддержку оказать: держать за руку и бормотать "держись, крепись, я с тобой".

Лично мне, именно это было необходимо)) Ну и поболтать пока схватки, а то больно скучно было smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 26.10.2012, 14:00
Сообщение #120

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 26.10.2012, 4:13) *
Мужчине делать там абсолютно нечего, поскольку он все равно ничего не понимает ни в акушерстве, ни в гинекологии. Может только моральную поддержку оказать: держать за руку и бормотать "держись, крепись, я с тобой". Никому ж не приходит в голову пускать мужей в операционную, где операции проводятся под общим наркозом. Хотя там работают те же врачи, за которыми глаз да глаз нужен. Чтобы не забыли в брюшной полости тампон или хуже того, ножницы (такие случаи реально известны)...

Ясно, что не понимает)Но женщина, рожающая впервые, паникует...Более того,если никого из близких нет рядом... Я не про каждого мужа говорю) а про того, который может чем-то реально помочь,а не хлопаться в обморок...Никто ведь не говорит, что муж должен стоять и смотреть "а вот головка, почти достали...", нет, но на период схваток почему нет?почему женщина все сама переживает?муж может отвлечь)

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему