Мне кажется моего самого надо было б успокаивать , если б он присутствовал на процессе плюс он очень сопереживает всегда , после такого зрелища думаю ко мне б не притронулся
Цитата(mila_vanilla @ 6.3.2015, 22:55)
Мне кажется моего самого надо было б успокаивать , если б он присутствовал на процессе плюс он очень сопереживает всегда , после такого зрелища думаю ко мне б не притронулся
А если бы Он проникся огромным чувством любви к Ребенку?.. И стал бы больше Вам сопереживать?.. осознал бы то - КАКУЮ миссию Вы выполнили и КАК Вам было трудно?
И почему Вы думаете, что Он к Вам НЕ притронется?...
Есть разные примеры перед глазами, одна подруга рожала с мужем, ей очень понравилось, но там муж сам еще в период беременности изьявил желание, очень помог ей, врачей приструнил, когда потребовалось, персонал звал, когда все уходили, плюс на схватках помогал, у нее роды с осложнением в конце были, поэтому ее под наркоз в конце, а он малышку держал. И есть те кто рожал без мужа, у всех тоже все нормально прошло. Т.е. тут исключительно дело пары, если будущий папа хочет, то почему нет?
я тоже не настаивала, но в глубине души хотела, чтобы муж присутствовал. Но рожала одна и сделала для себя вывод, что не нужно мужчине присутствовать на родах, а вот подругу бы взяла с собой. Хотя все индивидуально и зависит от отношения мужчины к этому вопросу и самой роженицы
Нет, нет, и еще раз нет. Мой даже на УЗИ со мной не ходил, не то, чтобы ему не интересно, а наверно ему сильно волнительно, а он на людях старается быть сдержанным.
Нет, нет, и еще раз нет. Мой даже на УЗИ со мной не ходил, не то, чтобы ему не интересно, а наверно ему сильно волнительно, а он на людях старается быть сдержанным.
Мой первый раз не пошёл, под роддомом проторчал все 15 часов. А второй раз пошёл, за что ему я очень благодарна. И он потом говорил, что рад, что не оставил меня одну и жалеет, что не пошёл в первый раз. Теперь знакомым советует итди и поддерживать своих жён.
А второй раз пошёл, за что ему я очень благодарна. И он потом говорил, что рад, что не оставил меня одну и жалеет, что не пошёл в первый раз. Теперь знакомым советует итди и поддерживать своих жён.
Очень интересно! и как он перенес это не совсем красивое зрелище? у вас не разладилась интимная жизнь после данного эксперимента? Муж нормально вынес роды?