IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Роды с мужем, За или против?
Мяу
сообщение 8.5.2009, 18:16
Сообщение #81

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Нерка, ну ты сказала smile.gif Это как - потихоньку? smile.gif В уголке тихо себе родила smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 8.5.2009, 22:02
Сообщение #82

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Мяу @ 8.5.2009, 19:16) *
Нерка, ну ты сказала smile.gif Это как - потихоньку? smile.gif В уголке тихо себе родила smile.gif smile.gif smile.gif

Та я шуткую просто))
У меня прям Масик уверен, что будет рядом тусоваться)) Как будто завтра рожаю)) icon_mrgreen.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Dolly
сообщение 15.5.2009, 10:16
Сообщение #83

Новый житель форума
Иконка группы

Мой муж был настроен рожать вместе. Но не судьба - мне кесарево делали, а он за дверью тусовался. Зато ребенка потом ему вручили, он с ним гордо расхаживал по коридору, пока не отняли smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Natysia_*
сообщение 15.5.2009, 10:34
Сообщение #84

Гости

Я раньше против была, а теперь хотела бы что бы муж рядом был.

+Цитировать сообщение
Afina1
сообщение 29.8.2009, 14:39
Сообщение #85

Житель форума
Иконка группы

Муж ничем не поможет в родах...

--------------------
Покупаю детские товары здесь - www.baby-country.ru

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 19.10.2009, 12:40
Сообщение #86

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

В итоге я мужа не взяла, да он и не хотел. И не надо его там.
Основные доводы ведь какие:
1. Для моральной поддержки: мне такое требуется редко, я морально устойчива от природы, я сама кого угодно морально поддержу:-))) Тем в более в процессе естественном и старом как мир. Я не боялась, совсем, потому что женщины, чье мнение я уважаю, хором говорили, что всё это терпимо и ничего там супер страшного нет. Теперь могу это подтвердить и я, ничего такого уж страшного и нетерпимого в родах нет.
2. Поясницу помять: да я сама себе мяла поясницу так, что синяки потом неделю сходили. Я перепробовала все приемы, методы, позы, пока рожала, и сделала вывод - всё это помогает слабо, схватка штука болезненная, хоть на голове стой, всё равно будет больно. Но пробовать всё равно надо, хотя бы ради эксперимента. В следующий раз надо посмотреть как с помощью фитбола рожают, у нас в роддоме оказывается фитбол есть:-)
3. Чтобы не быть одной: а по мне так лучше одной, я одна и в палате была, и в предродовой, а как зайдет акушерка, так сразу хочется повыть задушевнее, на публику так сказать, а перед мужем поди совсем раскисла бы.

Я заранее продумала чем и в какой период буду заниматься. Роды у меня попали на ночь.

Первые три часа схваток я пунктуально записывала во сколько схватка была, собирала шмотки для переезда из патологии в предродовую, отписалась на форуме, написала смс-ку мужу, позвонила маме, зубы почистила, поела.

Потом полтора часа собственно переезжала: осмотр врачом, клизма, в туалете посидела, под душем постояла, переоделась, документы какие то оформили, переползла с третьего этажа на второй.

И было уже пять утра, и схватки уже шли каждые три минуты: минута схватка, минута отдышаться, минута максимально отключиться от ситуации.

Собственно потуги и роды я вообще плохо помню, 8 утра было, сутки не спавши, помню, что больно не было и от этого было хорошо.

И нигде, ни на каком этапе, я мужа представить не могу. Ну носил бы он вещи, а я бы целенаправленно страдала и себя жалела.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 19.10.2009, 13:00
Сообщение #87

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
В следующий раз надо посмотреть как с помощью фитбола рожают, у нас в роддоме оказывается фитбол есть:-)

А фитбол - это такой огромный мяч, да?
Я на ём рожала... ну то есть с его помощью. Акушерка заставила прыгать. В руке капельница, я ору (ибо схватки) и скачу на этом мяче, как огромный бешеный беременный заяц, и штатив от капельницы за мной следом подскакивает и гремит...
Вообще штука хорошая, если серьезно smile.gif То ли я уже от боли сама себя не помнила smile.gif)))

Цитата
я одна и в палате была, и в предродовой, а как зайдет акушерка, так сразу хочется повыть задушевнее, на публику так сказать, а перед мужем поди совсем раскисла бы.

Аааа! Вот это точно! Если есть сочувствующие, хоть и потенциально сочувствующие, то сразу орать хочется smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 19.10.2009, 16:58
Сообщение #88

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Цитата(Мяу @ 19.10.2009, 19:00) *
скачу на этом мяче, как огромный бешеный беременный заяц, и штатив от капельницы за мной следом подскакивает и гремит...

Ну тады я еще и фотоаппарат возьму, такое надо запечатлеть:-)))

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 19.10.2009, 17:10
Сообщение #89

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Бешеный беременный заяц - это круто, Мяуч icon_mrgreen.gif

Знаете, у меня недавно знакомая рожала, ей 18 лет правда)))) Она сказала, что это дико больно и следующие дети только посредством кесарева....
А мама мне наоборот рассказывала, что ничо такого страшного нет, терпимо "и вообще, каждой бабе так рожать бы!" =))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 19.10.2009, 19:17
Сообщение #90

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

У меня подружка рожала с мужем, говорит что не пожалела, он ей помогал, ноги держал, у нее вся боль от схваток пошла в ноги, развлекал/отвлекал, дышать помогал, акушерку звал, и т.д. и т.п., вобщем они оба очень довольны. А на самый последний момент его врач выгнал и позвал когда ребенок уже родился. Лично мое мнение, что это все очень индивидуально и зависит от того что за муж, что за жена.

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 19.10.2009, 19:18
Сообщение #91

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Она сказала, что это дико больно и следующие дети только посредством кесарева....
А мама мне наоборот рассказывала, что ничо такого страшного нет

Все по-разному рожают. Все индивидуально smile.gif Единственное, что почти у всех сходится - что второго и последующих детей рожать легче.

Сообщение отредактировал Юки - 19.10.2009, 19:19

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 19.10.2009, 22:39
Сообщение #92

Выше только потолок!
Иконка группы

О, я тоже без мужа не представляю как бы все пережила это, ну реально не представляю, пусть не физически, но психологически мне было намноооого легче с ним. Муж кстати до родов боялся на родах быть, а потом гордился что присутствовал и говорил, что счастлив был пережить такой опыт, хотя и ему по моему было не меньше страшно чем мне).

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
anna_mari
сообщение 20.10.2009, 16:45
Сообщение #93

Активный участник форума
Иконка группы

Я тоже рожала с мужем. Рожала долго и мучительно так как у меня 2. муж сам проявил упорство и поехал со мной так как боялся что с двумя мне будет туго. Сказал вместе заварили кашу вместе и есть будем. Рожала сама. Муж делал массаж, говорил глупости на которые я нервно реагировала и боль как будто рукой снимало. Говорил, что я сейчас страшная потому, что гримасничаю от боли. Песни пел хотя ему противопоказанно. В какой то момент и врач сказал, что лучше не надо icon_mrgreen.gif .
вывод который я сделала: всех последующих детей буду рожать с мужем. Отвлекает реально. Таких не смешных анекдотов настышалась. И почти все его детсво узнала. И это очень сближает. главное пусть не смотрит на сам процесс родов. Зрелище сами знаете не для слабонервных. Он мне потом сказал.. Интересно почему мужчины идут в геникологию? А потом помолчал и добаваил извращенцы)))
Берите мужей с собой это лучше чем одной коротать 2 суток.

+Цитировать сообщение
krupinka
сообщение 21.10.2009, 15:57
Сообщение #94

Новый житель форума
Иконка группы

против! он же бедный в обморок упадет, а потом и вовсе будет меня сторониться...

+Цитировать сообщение
Селина
сообщение 9.2.2011, 18:42
Сообщение #95

Житель форума
Иконка группы

Если есть сомнения, брать ли с собой мужа, или у него есть сомнения, хочет ли он с вами идти - то лучше не брать. Как если есть сомнения «выходить ли замуж», лучше не выходить. Но если хотят оба – то это замечательно.

+Цитировать сообщение
Метаморфоза
сообщение 17.2.2011, 13:54
Сообщение #96

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Москва

Вот когда буду рожать - ни за что его не пущу к себе!!!!
Тебе больно, плохо, ты рожаешь, а он на это все смотреть будет??? Нет уж!! Пусть в коридоре мучается )))))))

--------------------
"Никогда не спорь с женщиной! А то ты можешь выиграть и тогда тебе уж точно не поздоровится" - народная мудрость

+Цитировать сообщение
PINKoFF
сообщение 6.3.2012, 17:47
Сообщение #97

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Мы с мужем обговаривали эту тему ,он не желает присутствовать при родах....говорит подожду за дверью....

+Цитировать сообщение
Софийка
сообщение 7.3.2012, 9:16
Сообщение #98

Новый житель форума
Иконка группы

Правильно и говорит. Вспомните старые времена - бабка - повитуха и никаких помощников. Во время родов иногда могут возникать такие казусы, что муж и близости интимной с Вами не захочет, и возможно не только с Вами, но и с любой другой женщиной.

+Цитировать сообщение
Nonnnavk
сообщение 18.5.2012, 5:27
Сообщение #99

Активный участник форума
Иконка группы

Если муж подождет за дверью, то это не присутствие при родах.А вообще, я два раза рожала и оба раза вообще никого рядом не хотела видеть, кроме акушера. Поэтому я против того, чтобы мой муж был рядом со мной.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лайв
сообщение 22.6.2012, 22:47
Сообщение #100

Житель форума
Иконка группы

я категорически против. не на что там мужику смотреть

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему