Из: Курильские острова
Цитата(Katushka @ 9.2.2009, 7:50)
Ну в общем, когда суши была у меня во рту, я все поняла...Там было кольцо обручальное с бриллиантами.
Оригинально, конечно Точно не забываемые ощущения Но я бы, если бы почувствовала что то инородное в еде, наверно бы испугалась и выражение лица было бы смешное наверно. А муж не рассказывал потом свои впечатления от созерцание того, как эту суши с сюрпризом кушала?
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
А муж не рассказывал потом свои впечатления от созерцание того, как эту суши с сюрпризом кушала?
Я его на тот момент уже слишком хорошо знала, он просто так нервничал, в руках что-то теребил, меня начал предупреждать, чтобы я аккуратнее ела, я сразу заподозрила что-то неладное. Но мысли об обручальном кольце у меня не возникло...Ну он у меня такой- оригинал - романтик, все время что-то такое выдумывает, чтобы ни у кого больше так не было...То рамочку для фотографии моей сам сделал (всякие там ракушечки, камешки, стразики приделывал своими ручищами ) то свечки в ванной поставил и лепестки роз в воде...Ну в общем, ожидать можно чего угодно.. А если даже у меня выражение было ужасное, мне кажется, он в ту минуту вообще ничего не заметил, так сильно переживал, вдруг откажусь
--------------------
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
Из: Курильские острова
Очень рада за вас Katushka! То что муж старается, придумывает всякие разности, вкладывается в отношения - это очень здорово!!!
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Очень рада за вас Katushka! То что муж старается, придумывает всякие разности, вкладывается в отношения - это очень здорово!!!
Спасибо)) Я и сама этому очень рада, по-крайней мере чувствуется, что любит и дорожит, а то все мои подруги жалуются, что даже цветочка или шоколадки не купит.
--------------------
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
Вот читаю сеййчас и думаю, просто у меня все как-то было... Я уже писала где-то свою историю... Ну что когда мы познакомились, он с девушкой почти 6 лет встречался , жить начинали. И тут я. Сначала ничего серьезного, а потом затянуло. они расставались,мирились... в общем все это для меня долго и тяжело было. Тогда она в конгце января из страны уехала по работе на 3 недели, 12-го февраля позвонила, он вышел из машины, поговорил с ней, вернулся сам не свой. попросил меня уйти. потом написал смс: 2 дня до 6 лет не дотянули... Я даже не поверила, подумала, в очередной раз мне надежду дает! 15 февраля, он пришел ко мне, все как обычно. Мы занимались любовью и он ни с того ни с сего спросил: ты станешь моей женой? Я не могла ничего сказать, просто кивнула. И тогда я толком не поверила... На след день Она возвращалась и так сложились обстоятельства, что ему пришлось за ней ехать в другой город. Я паниковала. А он меня обнял и сказал: ты чего волнуешься, помнишь, что я тебе сегодня предложил женой моей стать? Вот и успокойся! Вот тогда я поняла, что это все понастоящему! Но я прсила официального предложения и кольца! на 8 марта это случилось! Он завел меня в комнату, посадил на диван, встан на коленки, достал коробочку и говорит: вот, это тебе. А я: как? И все? И тогда я увидела переживание и волнение на его лице, он старался его скрыть... дрожащим голосом спрсил: "ты станешь моей любимой женой?" Я конечно ответила: "ДА!" А он: "блин, а на какой палец одевать?" я пртянула палец и крепко-крепко его обняла... и расплакалась!!! Я так долго этого ждала, так много вытерпела, так долго за это боролась!!! Это был самый счастливый момент моей жизни!
а потом пол ночи обнимал меня, прижимал и называл женой!!! сам в это поверить не мог!
у меня ничего оригинального не было.Жили вместе. Пару раз, после секса были предложения расписаться. Я говорила, что мне это не важно. Потом, когда узнала, что будет ребенок, пришла и сказала: я тебя не держу. Хочешь, можешь собирать вещи и ехать жить назад к родителям. Мне от тебя ничего не надо. Он меня обнял и сказал: почему так "пессимистично"?я не собираюсь тебя бросать. Ну и ничего страшного, что хотели позже, а получилось раньше. Давай только поженимся, чтобы у ребенка были и мама и папа.
А мне предлогали когда мы сина поругались((( Да еще и по телефону. Ну не мог он по другому ни как созреть на загс пинок вот такой ему нужен был. А так жилиб наверное итак бы и продолжали жить.
Значит, ЭТО было ТАК:
Отношения у нас были бурными, переменчивыми и со стороны окружающих - абсолютно бесперспективными Мы встречались-расставались-мирились -расходились Любимый любил выпить, а когда выпивал, то проигрывал все, что находилось в радиусе Его карманов, а заодно - и моих:) Я разрывала отношения, Он вымаливал прощения... Потом случался бурный секс, а через какое-то время все повторялось вновь:)
И вот, однажды, я села и стала думать:" Так... Чудесно! Так может пройти ВСЯ моя девичья жизТь.. Хочу ли ЭТО терпеть?.. Нет! " И я пропала. ИСЧЕЗЛА в неизвестном направлении И начала жизнь заново. Твердо решив, что СМОГУ прожить БЕЗ НЕГО
Прошло много времени.. И Он меня нашел.. Сказав примерно так:" Я многое испытал.. Попробовал.. И НЕ хочу никакой другой ЖЕНЫ, кроме Тебя.. Я буду лечиться.. ПОМОГИ мне.." Я ответила: "Хорошо! Но за это Ты купишь мне самое красивое платье Невесты в Мире!":))
Что ж.. С тех пор мы вместе, нашему Сыну скоро 5 лет.. и больше НЕ расстаемся.. Все возможно в этом Мире.. если в сердце живет ЛЮБОВЬ.. Мой Любимый оказался прекрасным Мужем.. А главное, что Он сумел преодолеть самого опасного Врага, которым был себе когда-то сам.. Он преодолел себя самого.. И я Им горжусь
Собственно, из трех замужей предложение руки и сердца мне делали только один раз. И еще одно было между, замужем так и не увенчавшееся. Последнее - ничем не примечательно, все стандартно: ресторан, шампанское, коробочка с кольцом - правда, серебряным, я золото не ношу. Я обещала подумать и так и не надумала) А вот второй муж делал мне предложение, усадив перед этим на раскрашенную пластиковую корову перед каким-то магазином. Если бы я тогда уже читала свою любимую Ольгу Громыко, остро ощутила бы себя Рыской, благо и жених был - с блондинистым хайером ниже плеч - чем не Альк Хаскиль!) В общем, восседание на корове показалось мне очень романтичным началом - и предложение я приняла))
Цитата(Техану @ 12.12.2014, 14:47)
А вот второй муж делал мне предложение, усадив перед этим на раскрашенную пластиковую корову перед каким-то магазином. Если бы я тогда уже читала свою любимую Ольгу Громыко, остро ощутила бы себя Рыской, благо и жених был - с блондинистым хайером ниже плеч - чем не Альк Хаскиль!) В общем, восседание на корове показалось мне очень романтичным началом - и предложение я приняла))
Отличное начало! Корова в древней Индии - священное Животное.. Так что, Ваш союз ОСВЯЩЕН!