Всем привет, хотел узнать особенно у женщин, что вы посоветуете купить в секс шопе? Хочу с женой попробовать что нибудь новое, посоветуйте женщины что может принести ей удовольствие, поделитесь своим опытом!
Я у мужа попросила вибратор, он пока думает. Я не хочу его обидеть, а то не которые мужчины думают, что если женщине нужен вибратор, то это значит что он ее не удовлетворяет. Просто в некоторых позах он бы совсем не помешал.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Хочу с женой попробовать что нибудь новое, посоветуйте женщины что может принести ей удовольствие, поделитесь своим опытом!
а вы не пробовали спросить у нее самой чего она хочет? лично у меня муж задался вопросом покупки вибратора...сама отказалась...зачем искуственный когда живой и настоящий есть
Опять вмешаюсь в женский разговор. приобрел уж давненько Супруге фалоимитатор и любрикантов, она очень довольна, и когда меня нет и в двоем, при Сильном возбуждении бывает я в попку а его в писичку , восторгу у нее!!!!!............,
Зайти вместе в секс шоп а после обменяться мнением об увиденном, если доверительные отношения намекнуть - вот здорово былобы........!!!!!! и тд. По его реакции, мне кажется, будет видно , настроен он на эксперементы или нет . По мне бы так , обладай свободными средствами, всебы скупил!!!!
Серёга! Купи в первую очередь кольцо-насадку на член. Плоское мягкое пластиковое кольцо (не гелевое), от него отходит лепесток сантиметра 3-4, с одной стороны конструкция плоская, с другой шипики. Надевай на основание члена шипиками наружу, лепесток вверх - он трёт о клитор. Из всех навороченных конструкций это самое дешевое и классное. Можно фаллос-вибратор. Тоже неплохо. Различные гелевые увеличители мне не понравились. Глухие со "шляпы" соскакивают. С ними драчить неплохо, но нужно обильно мазать смазкой-увлажнителем. Ощущения довольно необычные. Может быть анальные шарики-бусы - во время оргазма вытягивать из задницы... можно использовать как даме, так и тебе. Но я не пробовал, комментировать не берусь.
ведь только Вы знаете, что Вашей любимой приносит наибольшее удовольствие.
Откуда он знает, если Этого у них не было? Не попробовав как скажешь? Можно узнать что лучше - Олвейс, ОВ, или Белла только купив и попробовав... И купить всё это лучше самому - пусть будет приятной неожиданностью.
Откуда он знает, если Этого у них не было? Не попробовав как скажешь? И купить всё это лучше самому - пусть будет приятной неожиданностью.
Что значит, не знает? Все разные одной нравиться массаж 5-точки, другой нет, одна мечтает попробовать 25 см, другая нет и т.п. Уверенна, что иногда предложение сходить в секс-шоп – может быть также очень неожиданно и приятно.
Серёга! Купи в первую очередь кольцо-насадку на член. Плоское мягкое пластиковое кольцо (не гелевое), от него отходит лепесток сантиметра 3-4, с одной стороны конструкция плоская, с другой шипики. Надевай на основание члена шипиками наружу, лепесток вверх - он трёт о клитор. Можно фаллос-вибратор. Тоже неплохо.
А вот это достаточно дельное предложение, предлагаю прислушаться.
Купи в первую очередь кольцо-насадку на член. Плоское мягкое пластиковое кольцо (не гелевое), от него отходит лепесток сантиметра 3-4, с одной стороны конструкция плоская, с другой шипики. Надевай на основание члена шипиками наружу, лепесток вверх - он трёт о клитор. Из всех навороченных конструкций это самое дешевое и классное.
А вот это уже хочется попробовать.
--------------------
Купи в первую очередь кольцо-насадку на член. Плоское мягкое пластиковое кольцо (не гелевое), от него отходит лепесток сантиметра 3-4, с одной стороны конструкция плоская, с другой шипики. Надевай на основание члена шипиками наружу, лепесток вверх - он трёт о клитор. Из всех навороченных конструкций это самое дешевое и классное.
А вот это уже хочется попробовать.
Спасибо, надо попробывать, а я слышал есть какие то смазки еще которые влияют на возбуждаемость у женщин. Правда или нет?
Смазки - правда. И не только у женщин, но и у мужчин. Я как-то давно завалилась в "Интим магазин" и заявила: " Дайте мне что-нить от эрекции" Продовец был мужчина, по его глазам можно было понять, что он в ауте! На счет фалоимитаторов и вибраторов. У меня есть и то и то, но член любимого лучше в миллиарды раз! Презервативы с кольцами и прочеми насадками у меня вызывают только боль. Мерзость. Мы прекрасно играемся с обычным ремнем, ему нравится когда я фигачу его со всей дури по заднице, и мне нравится, была бы моя воля я бы его везде, но он против....
А мой муж никак не соглашается на какую-нибудь покупку. Я вообще вибратор у него просила, а сейчас согласна уже хоть на что. Хочется каких-нибудь новых ощущений. Подскажите как уговорить мужа.
--------------------
А мой муж никак не соглашается на какую-нибудь покупку. Я вообще вибратор у него просила, а сейчас согласна уже хоть на что. Хочется каких-нибудь новых ощущений. Подскажите как уговорить мужа.
Тебе надо его заинтересовать, завлечь в какую нибкдь интимную игру, а потом уже как бы предложить игрушки как необходимое средство для игры. Попробуй может поможет, мне лично нравиться играть во все такое разное. Намекни на то, что с помощью интим предметов длительность увеличивается ну и типа кайфа должно быть больше , может пожет. Мужикам нравиться делать любимым женщинам хорошо, по моему мужскому мнению.
А зачем его уговаривать? Я например, никогда своего МЧ не ставила в известность, что по пути в книжный зайду в интим. Я просто покупала, что хочется. Чего его уговарить? Вибратор - для девушек! Не ему же покупаем! Правда, все, что я горела так купить и долго мучила продавцов, нам не годится в сексе... Вибратор, так и валяятся далеко, с ненужными запчастями от компов... Если ты в москве - могу подарить. Он не большой, симпотичный, водонепроницаемый. Там правила передачи другим лицам простые. Пользовалась один раз. Я им пользовалась с презервативом. Но, ты для точности поищи в инете, как его обработать, что бы тебе не бояться. Где хочешь в москве встретимся, я тебе передам.
А у меня, милый сам, предлагал мне купить вибратор, а я говорила, что предпочитаю живой, а без оного, лучше просто ручками. Но мы все же купили. Ему нравиться самому меня им ласкать, сначала им, а потом уже и сам. Сейчас у нас и вибратор, и планг, и анальные бусы, а вот насадка для стимуляции клитора, мне не как, слишком салбое трение, я люблю по интенсивнее, это для тех кто очень мягко и нежно любит. Тут так классно было, он меня к кровати привязал, глаза закрыл, и давай всем чем можно меня ласкать везде, все игрушки в ход пошли, даже насадку использовал, только не на писю, а рукой,такие новые ощужения, мне ну, очень понравилось. Ну и конечно потом сам, ему тоже понравилось,я ведь очень сильно возбудилась от этого, а это понравиться любому. Расскажите мужу об этом, скажите подруга рассказала, давай тоже так попробуем, должно подействовать. А еще можно, дурочкой прикинуться, купить не похожий на член, вибратор(яйцо или просто палочку), и сказать что вам на работу вибро-массажеры принесли, хвалили, помоги мне помассируй меня, когда вы возбудитесь, он сам поймет где помассировать или вы его направить можете
Сообщение отредактировал Валида - 11.7.2006, 13:04