Как же я вам завидую.. Сегодня вечером хочу зайти в интим-магазин и приобрести что-нибудь, только вот не знаю как муж отреагирует...
Так валите все на додружку или колегу, скажите она купила, попробовала, ей так понравилась, что она вам подарок сделала, давай милый попробуем, вдруг и нам понравиться, а не понравиться, выбросим, ты ведь у меня и так бесподобен
А вот интересно что вы думаете на счет анальных шариков.
Все зависит от того, как вы относитесь к анальной стимуляции, если вам нравиться, то думаю вам понравяться и анальные шарики, только лучше, если они будут на мягкой связке или не очень длинные, потому как у меня, например на жесткой, и последний не входит или может упереться куда-нибудь не очень приятно
Все зависит от того, как вы относитесь к анальной стимуляции, если вам нравиться, то думаю вам понравяться и анальные шарики, только лучше, если они будут на мягкой связке или не очень длинные, потому как у меня, например на жесткой, и последний не входит или может упереться куда-нибудь не очень приятно
Спасибо огромноое за совет. Только интересно На мягкой связке это как??(просто я даже если чесно не представляю что это такое). И еще не очень длинные это приблизительно сколько?
И еще у меня такой вопросик. А их используют во время близости или до этого?
На мягкой связке это как?? И еще у меня такой вопросик. А их используют во время близости или до этого?
Это на ниточке, а у меня силиконовый стержень с шариками разного диаметра. Во время прилюдии, во время секса или в момет оргазма нужно вынимать, говорят ощущения сильнее, только вынимать медленно. Я в момент оргазма не пробовала, не знаю. А так нравяться, да и милому тоже нравиться, если насторение для анальной стимуляции есть, пальчиком проверила, если негатива в этот момент нет, смазкой их обмазала и впред, потихоньку, то поласкали интимное местечко, то шарик засунул. Ну, в процесе сами определитесь, как вам обоим по-вкусу.
И я про шарики не поняла.... прежде чем их медленно вытягивать... их же нужно ТУДА запихнуть? ето как клизма получается.... только без воды? не могу представить себе... хм.....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
И я про шарики не поняла.... прежде чем их медленно вытягивать... их же нужно ТУДА запихнуть? ето как клизма получается.... только без воды? не могу представить себе... хм.....
Конечно нужно запихнуть. Потом медленно, по одному вытягивать. На клизму не похоже, анус то расширяется выпуская, то сужаеться, скорее на то как в туалете)))) И кайф тоже, как там Многим нравиться, как вам, можно узнать только попробовав...
Мальчики и девочки! Помогите,плиз.Расскажите про кольца,позволяющие мужчине "кончить" не в первые 5 минут, а продержаться еще хотя бы 10.Спасибо.
Маришка! для этого специальные кольца не нужны! Подойдет простая резинка на основание члена (от презика, от денег или для волос), которая уменьшит кровоток и продлит процесс. А лучше "сделай" его так, что он на третий (шестой, девятый) раз вообще кончить не сможет!!! Пусть попыхтит так, что пот со лба капает, потом в ванну на 2 минуты, 3 мин на чашечку кофе и по новой! Главное тебе самой не сдуться...
Маришка! для этого специальные кольца не нужны! Подойдет простая резинка на основание члена (от презика, от денег или для волос), которая уменьшит кровоток и продлит процесс. А лучше "сделай" его так, что он на третий (шестой, девятый) раз вообще кончить не сможет!!! Пусть попыхтит так, что пот со лба капает, потом в ванну на 2 минуты, 3 мин на чашечку кофе и по новой! Главное тебе самой не сдуться...
На выходных купили с мужем фалоимитатор, попробовали и разочаровались Ощущения совсем не те, что ожидали - твердый, холодный... - вообщем не сравним с настоящим
На выходных купили с мужем фалоимитатор, попробовали и разочаровались Ощущения совсем не те, что ожидали - твердый, холодный... - вообщем не сравним с настоящим
Мне как то муж на 8 марта подарил вибратор,вот он был и твердый и холодный ( выглядит как настоящий член с венами и т д) и мне не понравился, такое чувство было будто он меня там внутри царапает. Но потом мы купили Гелевый, такой весь прозрачный, вот он супер.