Маришка! для этого специальные кольца не нужны! Подойдет простая резинка на основание члена (от презика, от денег или для волос), которая уменьшит кровоток и продлит процесс. А лучше "сделай" его так, что он на третий (шестой, девятый) раз вообще кончить не сможет!!! Пусть попыхтит так, что пот со лба капает, потом в ванну на 2 минуты, 3 мин на чашечку кофе и по новой! Главное тебе самой не сдуться...
Даже и не знаю как он к этому отнесётся...Еще решит,что я над ним издеваюсь. Я в очередной раз пытаюсь наладить нашу сексуальную жизнь.Про второй,третий,шестой и девятый остаётся только мечтать.Он в первый раз за пару минут закончит,доволен и спать.А ты как хочешь.Вот пытаюсь (в который раз!) его заинтересовать.Ну разные у нас темпераменты.Я всю ночь напролёт готова. А ему столько не надо.
...Еще решит,что я над ним издеваюсь....Вот пытаюсь (в который раз!) его заинтересовать.
Конечно решит! Не пытайся - это бесполезно. Здесь много обсуждалась эта тема, почитай и побереги свои нервы. Искренне желаю тебе удачи и большого человеческого счастья!
Всем привет, хотел узнать особенно у женщин, что вы посоветуете купить в секс шопе? Хочу с женой попробовать что нибудь новое, посоветуйте женщины что может принести ей удовольствие, поделитесь своим опытом!
Особенно у нас в России, где сексуальный век мужика недолог. Неправильный образ жизни, пьянки, пренебрежение к собственному здоровью, простужаются зимой-отсюда болезни мужские всякие, в том числе простатит. Импотенция практически с 40 лет почти у 80-90% российских мужчин...
Да, как-то представленная статистика вообще печальна...
Наверное, имеется ввиду, все же, не импотенция, а простатит и другие заболевания мочеполовой системы у мужчин, что, в общем, соответствует действительности. При этом, простатит далеко не всегда означает половую слабость и не всегда к ней в результате приводит. Но часто и вообще ничего хорошего в нем нет. А причины все верно выше названы - не берегутся наши мужички, считают, что удаль молодецкая им до старости положена, а пьянка с друзьями - это не враг потенции, а атрибут настоящего мужчины. И подштанники не все зимой носят - потому и застужаются!
У меня их 3 штуки,очень нравится нам с ними баловаться, но один я боюсь использовать мне кажется он очень большой 20см 7,5 диаметром. Что скажете это нормально,кто пробовал.
У меня их 3 штуки,очень нравится нам с ними баловаться, но один я боюсь использовать мне кажется он очень большой 20см 7,5 диаметром. Что скажете это нормально,кто пробовал.
У моего первого мужчины свой, натуральный, побольше был.... Так что ничего сверхъестественного.
Попробовали с мужем новую игрушку,по началу думала она меня разорвет все таки 7.5 см в диаметре и длининький такой. Но спустя некоторое время я вошла в такое, что муж просто ошалел, я садилась на него полностью в разных позах, и этот момент еще и своему потому делала сладкий миниетик. Ну а потом и секс с любимым тоже был. Хочу без мужа еще попробовать, мне очень понравилось.
Нет не ревнует, у нас все по обоюдному желанию. Да попробовала одна без мужа, По разному очень классно когда он толстенький. А я по началу боялась а оказалось все наоборот, спустя какоето время попрошу мужа что бы больше потолще купить. Так что девчонки не бойтесь покупайте игрушки не стесняйтесь, это классно. Но не забывайте и про настоящих члеников, а также про своих мужей. Пишите не стесняйтесь.