Мы с женой в один период нашей жизни зашли в тупик. Она уехала от меня, забрав сына. Я жил далеко, контракт, работа.
Пытался наладить, общались, просил, умолял, проклинал. Прилетал, возил в отпуска по морям-океанам, по Европам, дарил дорогие подарки.
Короче, показывал, что люблю. Каблук)
И однажды я завел тему о сексе, что мол я-то дрочила старый, перебиваюсь этим, найти другую женщину мне просто без вариантов, потому как я не смогу, это будет предательство самого себя, а ты сама как? Мастурбируешь? Она сказала, что изредка да, но тоже волнуется на эту тему, так как молодой женщине жить без секса вредно очень. Я предложил ей купить вибратор, предложил заказать и прислать курьером, но она решила поехать в сексшоп сама, выбрала два вибратора, причем один даже анальный, потом уже призналась, что почитала на эту тему и подумала, что может зря тогда и не соглашалась, когда я предлагал, может и отношения были бы крепче.
Потом уже мы помирились, она сама предложила анал, хотя, повторюсь, всегда очень категорично была против этого, ну очень категорично. А тут такое: "А хочешь меня в попу потрахать? Давай!" и достает смазку, встает в позу. Меня смущает этот момент, я говорю: "Ну зачем, малыш, ну не надо, тебе всегда это было противно, не нужно через себя так переступать", но она все же настояла, попросив все делать осторожно, мол неопытна же.
Потом я ей предложил вместе съездить в сексшоп. Она удивилась, зачем - ведь есть два вибратора, и так такое открытие, секс стал с ними ярче.
Приехав в магазин, я попросил продавца помочь нам в выборе страпона. У жены глаза на лоб, даже скрыть не смогла.
Выбрали, купили. В один из вечеров, я предложил ей применить. Она сама уже сгорала от нетерпения, но как-то не решалась предложить.
Я прекрасно подготовился, все чисто и готово.
Она стала меня трахать и, как призналась потом, через секунд 20-30 получила дикий оргазм.
Я сказал: "Малыш, видишь, если люблю, то на все готов, ничего плохого, грязного или неприятного в анальном сексе нет"
Она согласилась и после этого анальный секс перестал быть "табу", она очень часто повторяла, что сильно жалеет о том, что столько лет не пробовала. Также и я признался, что давно мечтал попробовать страпон, очень сильно хотел, но боялся, что тоже отреагирует неадекватно, опять развод и девичья фамилия. Стала реально получать удовольствие от анального секса, одновременно любит играть вибратором в киске.
Игрушки это круто, я вам скажу. Не нужно этого избегать и стесняться, они привносят новые краски и эмоции. То же самое могу сказать об эротичном белье. Просто мы сами себя сковываем. Вот так живут мужчина с женщиной, оба хотят чего-то и стесняются сказать. Ищут на стороне, а от этого потом пользы никакой. И такие банальные глупенькие стеснения рушат семьи, ломают и стирают любовь.
Не стесняйтесь! Если все же нет решимости, возьмите в свои руки инициативу. Сейчас уйма сексшопов с доставкой, закрыто и анонимно. Закажите сами и потом предложите партнеру испытать новую игрушечку.
Ну я вот практически не встречал людей (обоих полов), которые относились бы к этому отрицательно.
Ну а если, как тут написали, мужчина может обидеться и подумать "че за хрень, значит ей моего члена мало!", то... То вообще вам такой мужчина глупый и недалекий?
Цитата(Miss Juli @ 19.1.2017, 14:43)
Вибратор - хуже или лучше?
Да ни хуже, ни лучше он! Это инструмент! Попробуйте и сами поймете ;)
Явно от этого опыта хуже никому не станет.