Jeka, очень интересные истории Вы рассказали в этой теме и в другой. А Вы могли бы рассказать, как именно Вы сами пришли к возможности секса со страпоном? Ведь для многих мужчин данная тема - это табу. Очень интересно узнать
Я знала одного мужчину, который кайфовал от страпона. А начал он получать кайф, когда ему назначили массаж простаты, и он распробовал это удовольствие. И не смог остановиться.
Даже и не знаю как он к этому отнесётся...Еще решит,что я над ним издеваюсь. Я в очередной раз пытаюсь наладить нашу сексуальную жизнь.Про второй,третий,шестой и девятый остаётся только мечтать.Он в первый раз за пару минут закончит,доволен и спать.А ты как хочешь.Вот пытаюсь (в который раз!) его заинтересовать.Ну разные у нас темпераменты.Я всю ночь напролёт готова. А ему столько не надо.
На выходных купили с мужем фалоимитатор, попробовали и разочаровались Ощущения совсем не те, что ожидали - твердый, холодный... - вообщем не сравним с настоящим
уже появились как настоящие! и с подогревом и не отличишь на ощупь от настоящего по плотности и по мягкости!
Даже и не знаю как он к этому отнесётся...Еще решит,что я над ним издеваюсь. Я в очередной раз пытаюсь наладить нашу сексуальную жизнь.Про второй,третий,шестой и девятый остаётся только мечтать.Он в первый раз за пару минут закончит,доволен и спать.А ты как хочешь.Вот пытаюсь (в который раз!) его заинтересовать.Ну разные у нас темпераменты.Я всю ночь напролёт готова. А ему столько не надо.
Очень странно !это сколько ему лет? и что это за мужик то такой которому не интересно смотреть как хорошо жене или партнёру? научите его тогда вам клитор пальцем массировать до вашего оргазма а когда кончите вот тогда уже пускай и входит! да и игрушек можно же прикупить, у мужиков от природы половой акт ну максимум 5 минут а многие и за 2 отстреливаются, так что тут уж не от нас это зависит!посему и говорю либо игрушки либо палец ! я единственное могу сказать про себя за других не знаю может это только у меня так бывает, что время полового акта у меня может увеличиться до 30-50 минут после принятия алкоголя , но как показывает практика это очень долго для женщин им хватает и 10-15 минут дальше уже получается издевательство,потому как уже раз на четвёртый оргазм совсем слабый по сравнению с первым и вторым,а сама долбёжка с потным и мокрым мужиком это совсем не кайф! да и сама устаёт очень сильно за пол часа то делодвижений энергичных!
Особенно у нас в России, где сексуальный век мужика недолог. Неправильный образ жизни, пьянки, пренебрежение к собственному здоровью, простужаются зимой-отсюда болезни мужские всякие, в том числе простатит. Импотенция практически с 40 лет почти у 80-90% российских мужчин...
птху ,птху ,птху!! вы о чём? мне 44 я уже жену задолбал ей 42, мне надо хотя бы пару раз в неделю минимум ,лучше каждый день!!!а вы говорите откуда такая информация? сколько друзей ,ни один пока не жаловался наоборот все на жен сетуют! у некоторых ещё и любовницы есть!вы о чём вообще? я поверил бы если бы вы сказали лет в 60 импотенция и то я думаю что не у всех,в мою молодость в бабушкиной деревне был дедуля 72 годка так тот тоже был ходок в 72 года! бегал к бабулям 50-60 летним!зачем вводить людей в заблуждение! вот со смертностью согласен мужики редко доживают до 60 лет а тем более до 70-80! опять же в чём кроется проблемма никто точно не скажет думаю что это связанно с физическим трудом!где то может и с алкоголем! но в наше время намного меньше стали пить в россии! так что опять же вопрос!
А куда дела такого красавчика. Я вчера попробовала,мне как то больновато было и ввела я его только на две трети. А ты полностью садилась на него.
я поражаюсь женской логике !ничё се у подруги парень с 20 снтиметровым и ей ой как офигенно она рассказывала!да поймите вы что хорошо одному то плохо другому!!!а если мечтаешь то купи своему другу(мужу) экстендер щас это всё легко и просто! ну да стоит денег,но извини если тебе мало 15-17 сантиметров а ты хочешь 25 сантиметровый то только экстендет!! через год два будет тебе 25 сантиметровый но не переусердствуй а то потом уже возврата назад не будет!!уже не отрежешь чуть чуть!!! блин как народ медленно узнаёт о всех достижениях новых технологий и живут гдето ещё в ссср! сейчас говорю ещё раз член без операционно можно увеличить до 20-25 процентов от начальной длинны! моей партнёрше мой 17 сантиметровый самый раз больше не надо и близко!!! пробовали длиньше фалоимитатор не приятно и больновато!!! да и мне не интересно самому если я извините буду каждый половой акт следить за тем что бы ни дай бог не зайти глубже и не сделать ей больно !мне нравиться что бы можно было до конца до шлепка об попку входить да и что бы яички чпокались об неё!!
Повезло так повезло. К нам на работу парень устроился. Я по началу не предала значения ,но потом он как-то присел а у него там все начало выделяться. Ну меня это завёл. Короче мы с ним подружились секс пока ещё не было. Но потрогать я потрогала, на ощупь больше чем у мужа. Надеюсь на скорый секс.
а вот это уже будет изменой!! если не боишься потерять то что имеешь вперёд на подвиги!!! а то как всезке можно остаться у разбитого корыта и одной! бабы и мужики ходящие на лево никогда по началу об этом не думают а когда палятся, а палятся рано или поздно практически 100 процентов то потом когда остаются одни потому как лубовникам они и даром не нужны а нужен был просто трах, и потом начинаюстя перичитания вот дурак вот дура но поезд ушел! так что аккуратнее с предательством своиж мужей и жён!
Я знала одного мужчину, который кайфовал от страпона. А начал он получать кайф, когда ему назначили массаж простаты, и он распробовал это удовольствие. И не смог остановиться.
пусть тогда специальными массажерами пользуется - заодно профилактика простатита)))