Эх, и я немного пожалуюсь на "ненужность". Есть у меня ЛЧ, встречаемся мы давно, 2,5 года. Но живем врозь. Не виделись 4 дня, т.к. не было возможности. Я соскучилась. А еще очень устала за сегоднешний день. Ждала что он позвонит мне. Позвонила сама. Он с другом. Мне обидно, я ему это говорю. Говорю что соскучилась, а тебе видимо с другом интереснее чем со мной.... Он сказал, что планировал встретиться со мной завтра (завтра у нас 2,5 года как мы встречаемся, собирались идти в ресторан) и т.д. и т.п. Поругалась с ним. Обиделась. Бросила трубку. Теперь суть. Я не понимаю почему так получается, почему начинаю скучать уже после 2ух дней разлуки, а он даже через 4 дня не особо стремится встретиться. И с сексом то же самое. Мне надо хотя бы через день. А ему, кажется, достаточно 1-2 раз в неделю, а может и реже . Меня это убевает. Я не могу так больше. И чем дальше тем хуже. Только не надо мне пожалуйста говорить: расстанься с ним. Я его очень сильно люблю и он меня любит, я это точно знаю, просто темпераменты у нас разные и я никак не могу к этому привыкнуть.
Сообщение отредактировал vetrinka20 - 25.9.2008, 20:42
Из: Россия
Цитата(vetrinka20 @ 25.9.2008, 21:40)
Он с другом. Мне обидно, я ему это говорю. Говорю что соскучилась, а тебе видимо с другом интереснее чем со мной.... Он сказал, что планировал встретиться со мной завтра (завтра у нас 2,5 года как мы встречаемся, собирались идти в ресторан) и т.д. и т.п. Обиделась. Я не понимаю почему так получается И с сексом то же самое. Меня это убевает. Я не могу так больше. И чем дальше тем хуже.
Ну чтож)) На счет друга Вы, конечно, погорячились))) Бывает!!! К тому же завтра у вас Такой праздник, он будет весь ваш!! Вы же знаете - друзья для мужчин, это важно, ну не важнее чем любимые, но все равно))) Любовь - да... и у Вас и у него, но у вас она чувствуется больше, вы не задумывались о небольшой встрясочке, может это просто привыкание)))) И страшного, на мой взгляд, тут ничего нет!! Вы нужна ему....
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
А я б точно истерить не стала по поводу друга... Ну не хочет - что, насильно заставлять, я не понимаю? Стоит найти себе интересное занятие, чтоб так не клинило...
Согласна с Мяу.Нужно чем-то занять себя пока его нет.Я встречаюсь со своим 2 года,и бывает тоже не видимся по 4-5 дней но это в силу его работы.И я тоже очень сильно скучаю уже на следующий день!
Из: Россия
vetrinka20, и еще вот чтоб Вас подбодрить, моя подруга встречается с дальнобойщиком!!! Любят друг друга, но практически неделями не видятся!!! Она - единственное что желает, это его ждет и на учебу ходит, ну, естественно так тяжело...постоянно ждать, так что действительно просто нужно чем то интересным заняться)))
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Спасибо всем за поддержку. Мы с ним помирились. Он мне написал, что любит меня. Мы помирились. Все хорошо. По поводу что занять себя надо. А я без дела не сижу и на фитнес хожу и по дому дела делаю, и с подругой гуляю, но по нему все равно скучать не перестаю и думаю о нем. А истерила я не из-за того что он с другом был, мне не жалко. Просто на тот момент, мне очень была нужна его поддержка, я устала и знала что встреча с ним придаст мне сил. Хотя уже не первый раз замечаю, что стоит ему встретиться с друзьями, как меня накрывает мини депрессия, и настроение плохое и его хочу видеть именно сейчас и обижаюсь, хотя понимаю что глупо. Мы помирились и я очень этому рада.
Подниму старую тему... потому что грустно... вот сегодня праздник, а я буду одна, он снова работает... постоянная работа, по выходным, по праздникам... и свободного времени практически нет...
"Мне хорошо, но все равно плохо"? )) Учитесь получать удовольствие от того, что есть, давно уж сказано, что счастлив не тот, у кого всего много, а тот, кому хватает А если сильно не устраивает - может, ну его нафиг? И искать того, кто устраивает?