Ну и что? Если он не в состоянии понять, что его любимой девушке нужен полноценный отдых после тяжелой изматывающей сессии, то туда ему и дорога. Если он из-за такой мелочи проблему создает, то дальше будет только хуже...
Спасибо, спасибо большое..) хоть чуточку понимания..
...Конечно, поздно об этом говорить, но зачем вы ждали (и довольно долго), когда он приедет? ...
Он обещал вернуться максимум через недельку, а сам задержался.. и потом только выяснилось, что дел невпроворот и взять отпуск у него этим летом не выйдет...
чтобы каждый раз не повторялось одно и то же, надо одному из двоих изменить линию поведению. Кардинально ... Проверено на себе.
И еще... бывают случаи, когда мужья возвращаются к бывшим женам... если в новых отношениях не находят ожидаемого комфорта и понимания... а потом начинают скучать, и снова бегают к любимым, и снова могут уходить от жен... и так может продолжаться долго... Я знаю пару таких случаев. Пришло в голову почему-то
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
И еще... бывают случаи, когда мужья возвращаются к бывшим женам... если в новых отношениях не находят ожидаемого комфорта и понимания...
ООойй.. а ведь правда. я как-то не подумала... Mandarinka... fank you.. "надо действительно перемирие устроить"... и разобраться с этим со всем как мона быстрей
Из: Откуда не ждали
Цитата(Marusya @ 6.8.2008, 20:36)
...считают, что этот человек не сможет сделать меня счастливой... ... ...хорошие слова... только как бы добиться этого от него...
А может быть, в этом что-то есть? Судя по описанию, в нем много самомнения и мало душевной чуткости. Плохое сочетание...
К тому же есть проблемы со слухом. Вы же много раз ему говорили, что родители не обсуждаются. А он не слышит и опять одно да потому... А ведь терпение не безгранично...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
По-моему, списывать проблемы, которые люди создают сами, на астрологию тоже непродкутивно. Надо их РЕШАТЬ.
ППКС
Цитата
любой разговор..даже отдаленный о них воспринимается в штыки
Если Вы готовы к тому, чтобы так и дальше было, можете смело замуж идти. Только вот не питайте иллюзий, что постепенно все изменится, он поймет и ты ды... Может, изменится, а может - и нет. Лично я думаю, что вряд ли.
Цитата
это шутка.. конечно же проблем много.. но они не стоят того , чтобы разрывать отношения
Ну, знаете Предупреждать же надо... У меня чувство юмора несколько иное все же...
Цитата
мы решили быть вместе достаточно давно, терять любимого человека из-за родителей я не собираюсь, а их мнение: он меня не достоин - игнорирую, так что помешает нам поженится?
А чем они мотивируют? А помешать может что угодно, поверьте уж на слово
Цитата
чтобы каждый раз не повторялось одно и то же, надо одному из двоих изменить линию поведению. Кардинально ... Проверено на себе.
Мандарин, вот честно - ты видела такое, чтобы люди КАРДИНАЛЬНО менялись? Я вот нет. Существенно - да. Не более. Имею в виду, в подобной ситуации. Нет тут взаимопонимания, как мне кажется, ни один не готов уступить другому, стоит на своем, считая, что именно он - прав... Это плохое начало...
Цитата
И еще... бывают случаи, когда мужья возвращаются к бывшим женам... если в новых отношениях не находят ожидаемого комфорта и понимания... а потом начинают скучать, и снова бегают к любимым, и снова могут уходить от жен...
Блин. А там ведь дети еще. Как-то я не подумала сразу об этом. Может, может такое быть.
это шутка.. конечно же проблем много.. но они не стоят того , чтобы разрывать отношения, и тем более они никак не связаны с ситуацией Алисы, которой мы все дружно пытались что-то посоветовать.
Вы пишите совсем о другой теме, мы решили быть вместе достаточно давно, терять любимого человека из-за родителей я не собираюсь, а их мнение: он меня не достоин - игнорирую, так что помешает нам поженится? у каждой пары есть свой камень преткновения..
Хороша шуточка! Да, цитаты взяты из другой темы. Но ведь вы говорите об одном и том же человеке, об одних и тех же отношениях. Так зачем же вводить в заблуждение человека, говоря, что у вас все прекрасно и замечательно, почти идилия? У меня мама тоже лев, она тоже бывает категорична в высказываниях, она тоже иногда говорит о том, что у меня с моим мужем не будет ни жилья, ни многого другого, и вообще он какой-то не такой. Я не такого мужа тебе хотела. НО, она всегда говорила: Решать тебе, жить с ним тоже тебе. Это все говорится со мной наедине. Вам тоже надо как-то поговорить с мамой, чтобы она по крайней мере в его присутствии не позволяла себе обидных и резких высказываний на его счет. И такую же работу провести с ним. Ведь если будет продолжаться в том же духе, вы потеряете или родителей, или любимого человека, а может и тех, и других. В жизни и так бывает.
Мандарин, вот честно - ты видела такое, чтобы люди КАРДИНАЛЬНО менялись?
я не имею в виду, чтоб люди менялись, надо менять привычную реакцию на слова или действия, с которых начинается ссора. Мне это помогло. Спасибо Бамбине :-). Это не так сложно, надо только ситуацию обдумать, хорошенько, придумать себе другую реакцию, и потом не сбиться с намеченного пути в привычную колею.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Так зачем же вводить в заблуждение человека, говоря, что у вас все прекрасно и замечательно, почти идилия?
а зачем нагружать человека лишней информацией,у нее проблема была совсем в другом.. я и отписалась по теме, что даже если ты любовница все может закончится хорошо, человек уйдет к тебе.. и в этом плане, уже устала повторять, действительно все замечательно
я не имею в виду, чтоб люди менялись, надо менять привычную реакцию на слова или действия, с которых начинается ссора.
Ясно. Поняла Вот почему я, когда с тобой разговариваю, чувствую себя такой тупой, а?..
Цитата
я и отписалась по теме, что даже если ты любовница все может закончится хорошо, человек уйдет к тебе.. и в этом плане, уже устала повторять, действительно все замечательно
Не поняла Знаете, с уходом к любовнице очень и очень часто все только начинается... В том числе и для самой любовницы. То ли Вы, гм, обладаете несколько альтернативными умственными способностями и потому пишете так невнятно и путано (я молчу о том, что Вы, как мне показалось, не вполне понимаете что уходы-приходы-ссоры и прочее - это же все взимосвязано), то ли Вы сознательно нас вводите в заблуждение, прямо говоря - "разводите". Пока не знаю, что думать
То ли Вы, гм, обладаете несколько альтернативными умственными способностями и потому пишете так невнятно и путано (я молчу о том, что Вы, как мне показалось, не вполне понимаете что уходы-приходы-ссоры и прочее - это же все взимосвязано), то ли Вы сознательно нас вводите в заблуждение, прямо говоря - "разводите". Пока не знаю, что думать
я не вижу связи между его бывшей женой и нашими с ним проблемами. Емли что-то непонятно задавайте вопросы, отвечу
я не вижу связи между его бывшей женой и нашими с ним проблемами. Емли что-то непонятно задавайте вопросы, отвечу
На мой взгляд, все в жизни взаимосвязано. Все проблемы и способы их решения тянутся из прошлой жизни, из прошлого опыта. Вы ведь не живете вместе, вы не знаете, какой он в быту, в решении мелких казалось бы проблем, но котрые несут в себе много информации, к которой влюбленный человек почти не обращает внимания. И связь здесь не с его женой, а ЕГО ОБРАЗОМ ПОВЕДЕНИЯ И РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ, ЕГО ПРИВЫЧКАМИ, то как ОН РЕАГИРУЕТ на какие-либо события. У него тоже видимо кризис, проблемы, связанные с той семьей, у него лично (ну там я не знаю, с работой, друзьями или еще с чем-то). Вот вы писали, что у вас нет тайн друг от друга, у вас от него, может и нет, а у него могут быть, ну может не тайны, а недоговоренности (типа: не хочу нагружать тебя еще и этой проблемой и т.п.).
... Вы ведь не живете вместе, вы не знаете, какой он в быту, в решении мелких казалось бы проблем, но котрые несут в себе много информации, к которой влюбленный человек почти не обращает внимания.
2 месяца была возможность пожить вместе (друзья уезжали и квартиру нам отдали)..,.за это время вроде ничего такого "страшного" от него я не увидела..(срок,конечно, маленький чтобы судить.. )
Marusya, вы знаете, мы живем 7 лет (11 августа будет) и все время узнаешь человека. Когда я стала более глубоко вдумываться в наши отношения, я стала замечать многое такого, чего во время встреч не замечала. И два месяца - это очень маленький срок, чтобы говорить, что знаешь человека, тем более, вероятно был такой момент - ощущение, что это ненадолго, что все это скоро закончится (я имею в виду ваше совместное проживание). Я думаю, вы ведь не приобретали всякие там мелочи для быта - типа ножей-вилок, полотенца, одежду и т.п. Скорее всего, и бюджет у вас был раздельный. Вы не планировали покупок типа DVD или шкафа в прихожей. Вроде бы это мелочи, но они очень характеризуют человека, как, с каким настроением делаются эти проибретения, насколько учитывается ваше мнение. Это все познается в процессе совместного проживания. Ну и еще человеку свойственно менятся. Вот сейчас я замечаю, что меняются вкусы у моего мужа, некоторые взгляды на жизнь. Это уже не тот человек, за которого я выходила замуж, да ия саа тоже изменилась. Мы влияли и продолжаем влиять друг на друга. И то, как развиваются ваши отношения, зависить только от вас. Насколько вы ощущаете себя взрослыми, способными пойти на компромиссы, что-то изменить в своей жизни, насколько хватит мудрости не плюнуть на все и уйти жить отдельно, но и сохранить отношения с родителями. А можно узнать о его родителях, что-то я не нашла о них.
нормальные, адекватные люди.. правда ЛЧ с ними почти не общается... какая-то давняя неурядица.
- больше ни слова.
Вот лично мне это кажется очень, очень непонятным. С родителями любовницы у него война. Со своими - прохладные отношения (т. е., как я поняла, почти полное отсутствие общения). С любовницей ссоры. Может, этот человек просто не умеет близкие отношения поддерживать? Может, просто человек такой?
Спасиб за письмо.., очень внимательно прочитала..,заинтересовалась) мало знаю о его родителях, матери не стало около года назад. отец сейчас живет с дочерью(с сестрой Лч).. отношения с ним не ладятся... упрямые оба