Вот предположим, приходите вы домой, а там.......муж (жена) или мужчина (женщина) можно сказать в постели с посторонним (для вас ) человеком. Предположительно какой будет ваша реакция?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Azazello @ 3.8.2008, 14:31)
Ну я же говорю ПРЕДПОЛОЖИМ, что ты приходишь домой, а там муж с другой. Что делать будешь?
Если ПРЕДПОЛОЖИМ.... уверенна, что скандала я бы не затевала, увидев мужа в постели с другой. Уверенна я бы ушла, убежала, и разрыдалась жалея себя. Ведь это больно... Это был бы конец всем отношениям и последовал бы развод. Я бы конечно простила, но продолжать совместную жизнь с этим человеком не стала бы. Хотя.... часто вспоминаю историю Шалой и считаю что она очень мудрая женщина. Но....там немножко другой сюжет... Azazello, а как бы ты сама поступила?
Сообщение отредактировал KsUA - 4.8.2008, 6:41
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Была у меня такая ситуация, очень давно( лет 20 назад), но не смужем, а с другом. Я в принципе была готова, что увижу его с другой, но не в постели. Зайдя тихо на дачу, я увидела его с другой, именно в момент секса. Меня они сразу не увидели, а я стояла и смотрела, пока они меня не заметили. Первой увидела она, потом он, Самое "смешное", что он залез под одеяло и сделал вид, что спит(он же не знал, что я минут 5, как стою и смотрю на всё это). Что я сделала? Я просто ушла. Дома горевала.Потом приехал он и пытался доказать, что сделал это, что бы убедиться, что я самая лучшая. Потом он сделал мне предложение стать его женой, но всё же мы растались. Сейчас мы добрые друзья.
Ну я же говорю ПРЕДПОЛОЖИМ, что ты приходишь домой, а там муж с другой. Что делать будешь?
Скандал точно затевать не буду. Отношения скорее всего порву, даже не из-за факта измены в большей степени. А из-за гигантского неуважения - притащить ее ДОМОЙ!!! "Почему в моих тапочках" (фильм "Экипаж").
--------------------
Из: Perth, Western Australia
Цитата(Azazello @ 4.8.2008, 0:29)
Вот предположим, приходите вы домой, а там.......муж (жена) или мужчина (женщина) можно сказать в постели с посторонним (для вас ) человеком. Предположительно какой будет ваша реакция?
Какая-какая.... пойду на кухню - картошку чистить .
Если серьезно - самое главное в такой ситуации для меня - не пойти на поводу ревности. Остыть, осознать. А уже потом - разговор - почему да отчего. Если совсем честно - смоделировать свое поведение на такую ситуацию мне сложно, т.е. не просто сам факт измены, но - картина...
А дальше - зависит. Может, жена не в адекватном состоянии была? Мало ли...
Азазелло, что за фантазии такие??? Про реакцию - ничего не могу сказать... Откуда мне знать. Мож, истерика. Может, подойду по башке дам. А может, развернусь и уйду. Откуда я знаю.
Из: Земля Обетованная.
Цитата
Если серьезно - самое главное в такой ситуации для меня - не пойти на поводу ревности
Не пойти на поводу ревности??? Круто! Мой любимый с какой-то там на нашей кровати тр.....ся, а я спокойно картошку пойду чистить? Так я и не ревновала, я просто ушла. Так мало того, когда он попытался возобновить наши отношения и получил отказ, я такого наслушалась... И что я жирная корова, и что я фригидная, в постели как бревно, и т.д., и т.п Кстати, эта барышня потом упекла его в места не столь отдалённые, она от него залетела, а он не захотел жениться... Блин, надо было и мне такое сделать.
--------------------
Из: Perth, Western Australia
Цитата(Глючная Корявка @ 4.8.2008, 15:14)
Не пойти на поводу ревности??? Круто! Мой любимый с какой-то там на нашей кровати тр.....ся, а я спокойно картошку пойду чистить?
Вообще-то про картошку - это старый анекдот. Где муж спокойно ушел чистить картошку ("устанут - поесть захотят"), а любовник потом поскользнулся на очистках и упал прямо на ножик. И так девять раз подряд.
А собственно речь о том, что у меня первый порыв не будет ведущим в такой ситуации. В отличии, например, от Мяу, которая и в дыню дать не прочь .
Сообщение отредактировал Искренний - 4.8.2008, 13:57
Скорее всего, хладнокровно бы выставила обоих за дверь, предварительно забрав ключи у мужа.
Цитата(Шалая @ 4.8.2008, 6:13)
Первой увидела она, потом он, Самое "смешное", что он залез под одеяло и сделал вид, что спит(он же не знал, что я минут 5, как стою и смотрю на всё это).
А зачем ты смотрела на это 5 минут?
--------------------
Из: Земля Обетованная.
Цитата
А собственно речь о том, что у меня первый порыв не будет ведущим в такой ситуации
Аааа.. Тогда это называется немного по-другому... Следует сказать "не пойти на поводу у ярости и гнева". Я тоже не стала бы психовать и бить морду (всё равно не помогло бы, а меня бы за это ещё посадить могли) Проще просто спокойно уйти и оборвать все контакты. Я так и сделала, чему весьма рада.
--------------------
Я бы убила... а если серьезно, то наверно, стандарт, расплакалась и ушла... И даже видеть наверное больше бы никогда не захотела.. Не представляю, что может служить оправданием такому поступку.